чувак, если бы РОА сделали официальный набор на всех форумах, то в АМе был бы только гавноатебальд, и это реально правда.
Все может быть,но какая разница что могло бы быть,есть то так.
Хотя вон Райзы проводили набор,но чет он им не помог,набрали не пойми кого,хотя у Райзов репутация была лучше чем у АМов,и люди туда охотнее шли.
Туда даже пошла топ маг пачка с Атха,в которой хитцер играет,видать и она забила,а жаль.
Все может быть,но какая разница что могло бы быть,есть то так.
Хотя вон Райзы проводили набор,но чет он им не помог,набрали не пойми кого,хотя у Райзов репутация была лучше чем у АМов,и люди туда охотнее шли.
Туда даже пошла топ маг пачка с Атха,в которой хитцер играет,видать и она забила,а жаль.
Все зависит от КЛа.
Либо Кл райзов таков, либо такой настрой у него.
Да тихо вы. Че вы гоните на АМ.
Как я понял - нынешний состав АМ на 90% состоит из бывших ярых оппозиционеров с разных серверов, которые вместо хай контента постоянно видели кучу членов у себя во рту, наблюдавшие за миром лежа лицом в землю, сфейлившихся или пошлюховавших по всем офф и фри серверам л2
Но наконец их мечта о доминировании и свободном сейле адены исполнилась, ребята играют в топ сайде сервера, они пришли к успеху и я считаю, что не стоит им мешать наслаждаться этим моментом
Не играю на ГК, если кто-то подумывает потявкать про очередной пожар со стороны роа. Просто взгляд со стороны
AMC season 4 - 2nd place [BPBH team] Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Зачем залупаться орфографией? К чему это? Ты намекаешь, типа я е64ный шкаляр буду работать дворником? Как моя русыня в школе. Я работаю таможенным декларантом с окладом в 80 рублей, а это больше чем у любого из твоих штрихов. И мне хватает запятых на жизнь. У меня все хорошо. Это скроее, когда сказать нечего, люди начинаю доебыватся до всего. Может быть ты хочешь работать модератором? Там главное котика на аватарку поставить, усики не сбривать с самого рождения и иметь бесконечное количество запятых и прыщей. Это не про кого то именно , это образно.
Как я понял - нынешний состав АМ на 90% состоит из бывших ярых оппозиционеров с разных серверов, которые вместо хай контента постоянно видели кучу членов у себя во рту, наблюдавшие за миром лежа лицом в землю, сфейлившихся или пошлюховавших по всем офф и фри серверам л2
Но наконец их мечта о доминировании и свободном сейле адены исполнилась, ребята играют в топ сайде сервера, они пришли к успеху и я считаю, что не стоит им мешать наслаждаться этим моментом
Не играю на ГК, если кто-то подумывает потявкать про очередной пожар со стороны роа
Еще бы ники старые они использовали, что бы можно было понять, кто перед тобой.
В общем, теория имеет место быть.
случайность в том что арвен и ко думали тащить в 4 пака и делать интересную игру для себя но реалии классика таковы что они просчитались открыв бы набор до старта классика они бы сейчас имели зерг не меньше чем у ам но чем роа хороши что там хватает людей с башкой на плечах знающих не по наслышке что такое отпустить врага так что я думаю они сделают все возможное чтоб не дать ам отрываться за счет фарма ак крумы и тд и тп
Еще бы ники старые они использовали, что бы можно было понять, кто перед тобой.
В общем, теория имеет место быть.
Ну да, ну есть же честные пацыки. Вот например Автш - фришный заглот -> шлюха -> скамер -> крыса, да и вообще просто не приятный человек, как по мне лично. Простите за грубость, но другими словами эту личность не охарактеризовать... Кора, почему то мне, тут недавно в вт РОА, в приват написали, а че мол "Мортик" тут играет? я сказал 100% играет на ГК, знал бы ник само лично дрочканул бы. :DDD