За что переживать то ? За то что ушло в трейды вместе с чарами ? Это вам нужно переживать, что вы такие сплоченные малые на гохе, а на деле каждый сам себе
ушло и ушло, уходит у всех и тебе ли об этом не знать, взять же твой прекрасный райз в котором люди брали эпик на оли и в игре больше не появлялись, а у нас как бы все хорошо и да мы не каждый за себя, мы друг за друга, по крайне мере костяк консты, всяких роббери я не беру в расчет
ушло и ушло, уходит у всех и тебе ли об этом не знать, взять же твой прекрасный райз в котором люди брали эпик на оли и в игре больше не появлялись, а у нас как бы все хорошо и да мы не каждый за себя, мы друг за друга, по крайне мере костяк консты, всяких роббери я не беру в расчет
Одно дело ушло и ушло и с этими чертилами распрощались, а дугое дело ушло и сидим дальше на одном канале как буд-то все так и должно быть
Хотя у Вас мб так и должно быть.
P.S. в общем забей, месить этот говномес по 100му кругу достало уже.
Зерграш набрал просто в клан столько непонятных личностей (назовем их так), что для того чтобы провести чистку клана и кикнуть мешков/забивших/заблудших было принято решение кикнуть ВСЕХ, а потом заинвайтить тех кто появится
Мб я ошибаюсь, но мое имхо, что именно так и было, ибо он как КЛ даже не вкурсе кто/что/откуда/как
Зерграш набрал просто в клан столько непонятных личностей (назовем их так), что для того чтобы провести чистку клана и кикнуть мешков/забивших/заблудших было принято решение кикнуть ВСЕХ, а потом заинвайтить тех кто появится
otli4niy povod pomen9t' klan
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Последний раз редактировалось nwsik; 25.05.2011 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
я, конечно, не любительница менфиса, терпеть его не могла если быть точнее, как и он меня впрочем, но вы ребятки жжете...)) "пережил галилол сквад"... может немного преувеличу, но Благодаря ему и пережил, потому что на тот момент это был единственный стабильно карающий пак, решавший во многих случаях исход осад/стратегически важных пвп))
Мб я ошибаюсь, но мое имхо, что именно так и было, ибо он как КЛ даже не вкурсе кто/что/откуда/как