Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
Сообщение от Venthe:
я вставлять скрины с НУЖНОЙ тематикой (и правильно пользоваться тегами) еще в 12 лет умела
Бедная девочка

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Предводитель
Сообщение от Такламакан:
Бедная девочка

Сообщение от Venthe:
посмотрите как этот даун скрины залил, просто посмотрите

Добавлено через 1 минуту

просто СПАСИБО БУДЕМ ЗНАТЬ
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну все как обычно, как факты товарищам предъявляешь, так сразу съезды на другую тему.

Сегодня не ассистили, а жаль хотел пофрапсить сие действо, 1 смерть за осаду.

Предводитель
факты с системчатом с дамагом по 10к максимум от перебущенных дд есть? нет? иди нах*й балабол

играю в пати кла, посоветую сделать макрос на петуха, мало ли
Сообщение от EnGion:
Почему не могут убить, очень даже могут, просто давят в ассист, а мне парят про массухи
Енжи опять за старую песню, опять забухал чтоль и начал включаться режим бога? Если даже на оли против норм заряженого мага 1 на 1 берс изи катка, то что говорить про поле и ассист? Сколько мувиков у Барча было, там его никто вообще в таргет не брал, потому что он нах никому не нужен, так, массухами коцали, так и тебя сказочник.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от ИстребительЗакона:
Если даже на оли против норм заряженого мага 1 на 1 берс изи катка, то что говорить про поле и ассист?

У тя аргументы хуже, чем у Энжи. А Барч ваще калом стал, помню у него такие веселые мувики были, а щас он не торт.

Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от Venthe:
факты с системчатом с дамагом по 10к максимум от перебущенных дд есть? нет? иди нах*й балабол
Я говорил о каких то 10к дамага? Нет я говорил о том что ты балаболишь о каких то там 6к дефа под фулбафом. Вот и сиди там куда меня послала.

Если даже на оли против норм заряженого мага 1 на 1 берс изи катка, то что говорить про поле и ассист?
1н на 1н маги изи катка.
Ну и как бы речь идет о поле и о дамаге в клинс, а не об олимпе.
Ну и так вот маги просто не дамажат без дебафа, артейки тем более, луки тоже не очень.

Сообщение от Zadir:
У тя аргументы хуже, чем у Энжи.
Чем тебе аргументы, что кроме ножей сейчас в клинс вообще никто не дамажит не устраивают?

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от EnGion:
Чем тебе аргументы, что кроме ножей сейчас в клинс вообще никто не дамажит не устраивают?
Смотря что ты считаешь дамагом.
И что же тогда все не бегают в 3 хила, если в клинс никого не убивают?

Читатель
Сообщение от Zadir:
И что же тогда все не бегают в 3 хила, если в клинс никого не убивают?
Хилов не хватает

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
3 хила говоришь рулит ?

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Сообщение от Zadir:
У тя аргументы хуже, чем у Энжи. А Барч ваще калом стал, помню у него такие веселые мувики были, а щас он не торт.
Барч вообще играет в классик
Вкачаю от делать нех мутанта, правда без пвп пухи +8-10 крайне сомневаюсь, что сможет он выдавать адовый дамаг

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Сообщение от sergmgk2:
3 хила говоришь рулит ?
Ппц в тебя дамаги 1-2к от фео 16 сп скиллов и как таких убивать без фулл затара с пвп пухами?

Читатель
Сообщение от sergmgk2:
3 хила говоришь рулит ?
Ну так мы про хилов речь ведем или про людей, которым пособие платят.

Предводитель
Сообщение от EnGion:
Я говорил о каких то 10к дамага? Нет я говорил о том что ты балаболишь о каких то там 6к дефа под фулбафом. Вот и сиди там куда меня послала.
Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО 10К ДАМАГА, по факту же думает что не ловит больше 11к, но не 10 же
нефиксированного дефа на 2к больше чем предположили - все, значит МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТРИ ДД В АСИСТ, только кланом!
это даже эпичнее, чем выкладывать скрины своего олистата и хп без баффа, когда речь о цифрах дефа идет
я такой обсираловки даже у алеши не припоминаю

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sergmgk2:
3 хила говоришь рулит ?
зачем вообще фул буст на деф делать, взял три хилера в пати и чанта с МИ и бегай себе в кадейре

Последний раз редактировалось Лимончик; 08.12.2014 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Venthe:
Я НЕ ГОВОРИЛ ПРО 10К ДАМАГА, по факту же думает что не ловит больше 11к, но не 10 же
нефиксированного дефа на 2к больше чем предположили - все, значит МЕНЯ НЕ УБИВАЮТ ТРИ ДД В АСИСТ, только кланом!
это даже эпичнее, чем выкладывать скрины своего олистата и хп без баффа, когда речь о цифрах дефа идет
я такой обсираловки даже у алеши не припоминаю
плять без розы дефа на 2к больше чем ты предположила.

Да уж так даже сено давно не обсирался.

Предводитель
Сообщение от EnGion:
плять без розы дефа на 2к больше чем ты предположила.
на 600 безусловно, эти 600-2к дефа тебе дают +200% выживаемости
попытка подтереться стрелками и отмазами не засчитана

Читатель
Сообщение от Venthe:
на 600 безусловно, эти 600-2к дефа тебе дают +200% выживаемости
С арифметикой у тебя все так же печально.

Сообщение от Venthe:
попытка подтереться стрелками и отмазами не засчитана
Ну да со стрелками у тебя не прокатило, теперь пошел убогий рейдж.

Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
Сообщение от sergmgk2:
3 хила говоришь рулит ?
3 топ хила и 2 заряженных дд рулят.
а не эти бомжи на фрапседамаг как будто они все в кайдере и под берсами,ну и пве крабы.

Добавлено через 1 минуту
и как таких убивать без фулл затара с пвп пухами?
никакл2 уже не торт.$ рулят

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Последний раз редактировалось Кредит_renamed_944429_25052025; 08.12.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от EnGion:
С арифметикой у тебя все так же печально.
скорее у тебя печально, ибо то, о чем ты говоришь, тебе даст только +10к дефа при отсутствии пвп дефа как такового

Сообщение от EnGion:
теперь пошел убогий рейдж.
не путай рейдж и веселье! твои слабые попытки оправдать свое балабольство просто смешны, смысл на них рейджить

Читатель
Сообщение от Venthe:
скорее у тебя печально, ибо то, о чем ты говоришь, тебе даст только +10к дефа при отсутствии пвп дефа как такового

Сообщение от Venthe:
не путай рейдж и веселье! твои слабые попытки оправдать свое балабольство просто смешны, смысл на них рейджить
Да даже никчемный гном вчера меньше полыхал, чем ты.

Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от EnGion:

Да даже никчемный гном вчера меньше полыхал, чем ты.
в космосе вакуум, там не полыхает
Предводитель
о, типичный съезд на полыхание, ну да, чего от петушка еще можно было ожидать, никак же не признание собственного балабольства или же пруфов

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Кредит:
3 топ хила и 2 заряженных дд рулят.
а не эти бомжи на фрапседамаг как будто они все в кайдере и под берсами,ну и пве крабы.(
Бомжи ?

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=363816

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1621499

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4116

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=8515

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3414118

Лук в +8ом сете с +12 пвп 2са арбалетом , л2он хрень показывает, не стал постить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
зачем вообще фул буст на деф делать, взял три хилера в пати и чанта с МИ и бегай себе в кадейре
Сеня перелогинься

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 08.12.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение