Да я вообще не понимаю людей, которые 64 страницы на 4game настрочили про дроп с мобов. Есть оф. информация о игре, что дроп есть, кто хочет, играйте. Люди подписываются под это и начинают играть -они соглашаются играть со всеми этими фишками L2C. Когда что-то с них дропается, они начинают ныть, что это не правильно, т.е. отказываются от своего согласия играть по этим правилам, им другие подавай. Есть L2 обычная, там нет дропа, фул баф халявный до hi-lvl'ов и прочее, но они не хотят играть в неё, им хардкор надо. Сцука, их всех в армию надо, на год бле@ть.
Я на Иннововских серверах перестал играть, когда ввели бан (временный) за привод мобов в города и выпил всего рынка нах. Мобов водили, чтобы убрать конкуренцию, но начали ныть и сразу реакция Угновы - "Аяяй!"
То, что сейчас Украину пидoрасит, доллар и евро взлетели, т.к. ЦБ РФ тупо поднял ставки на них из-за санкций => хз чем всё это кончится, я даже не удивлюсь, если в скором времени мне опять в военкомат придётся идти. А тут у кого-то под мобом вещь упала. Что такой человек будет делать, если у него в реале что-то случится? Сразу самовыпилится поди?