Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Classic в Европе
Автор темы: WindRow_renamed_784682_22012020
Дата создания: 06.12.2014 16:08
Аватар для WindRow_renamed_784682_22012020
Читатель
Classic в Европе
Такой вопрос возник, будет ли классик на евро? Никаких новостей не слышал.
Аватар для Psychosocial_renamed_647950_28022023
Гигант мысли
Re: Classic в Европе
угновские сервера в Люксембурге, чем не Европа?

Цитата:
в прямом, у меня бот тупит ****ец
а сейчас мне товарищь говорит что у тебя как в аптеке всё чётко
Читатель
Хотелось бы играть куда подальше от русского комьюнити)
Предводитель
Космос
Мы тебя и там настигнем, тебе стоит подумать об игре на корейском сервере.
Гигант мысли
Сообщение от WindRow:
Хотелось бы играть куда подальше от русского комьюнити)
неужели ты думаешь что один такой? как правило на евро серверах русское комьюнити не уступает по численности европейскому

Цитата:
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Европейские сервера будут в Москве. Инфа соточка

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Читатель
Сообщение от Psychosocial:
неужели ты думаешь что один такой? как правило на евро серверах русское комьюнити не уступает по численности европейскому
Конечно же не один, но, как правило, с русскими, играющими в Европе, куда проще)
Гигант мысли
Сообщение от WindRow:
Конечно же не один, но, как правило, с русскими, играющими в Европе, куда проще)
не то время... в чате будут те же самые истории про мамок и кино, только на транслите

Цитата:
Автор, читай периодически здесь:
1 - http://boards.lineage2.com/showthrea...08#post3467408

2 - http://boards.rochand.com/viewtopic....ab843&start=40

Если будет, ты одним из первых узнаешь об этом.
Сообщение от WindRow:
Хотелось бы играть куда подальше от русского комьюнити
стан бафнули под мобами?
Читатель
Сообщение от Psychosocial:
не то время... в чате будут те же самые истории про мамок и кино, только на транслите
Сообщение от alter ago:
Автор, читай периодически здесь:
1 - http://boards.lineage2.com/showthrea...08#post3467408

2 - http://boards.rochand.com/viewtopic....ab843&start=40

Если будет, ты одним из первых узнаешь об этом.
Спасибо)
И все же, если трезво посудить, настоящий хардкор здесь, далеко ходить даже не стоит)

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Eldarmoon:
стан бафнули под мобами?
Ахаха, для начала нужно скачать клиент и купить подписку)
Последний раз редактировалось WindRow_renamed_784682_22012020; 06.12.2014 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NigthLife_renamed_624662_26012020
Фанат
наверно думает, что там станить не будут
если и идти, то на интернационал, как когда-то было на NA. хотя там только чат был общий, вот если еще и клиент переведут на все основные языки
Старожил
Сообщение от ub3Rush:
Европейские сервера будут в Владивостоке. Инфа соточка
минификс
Mo4erator
Джентльмен
украина це европа

Фанат
а россия це китай
автор быдло,тема треш.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для CaptureMe_renamed_871447_28012020
Писaтель
автор лайфер

Jaw
L2
автор надеется что серваки для европы поставят в Москве?

Сообщение от Eldarmoon:
стан бафнули под мобами?
Я помню во времена С4 на Евро-офе Теон пидoрасило от русских паравозов))) Нытья ппц было, что кто-то кого-то раздел под мобами. Я тогда не много поиграл, мне аккаунт давали побегать.
Фанат
Сообщение от alter ago:
Я помню во времена С4 на Евро-офе Теон пидoрасило от русских паравозов))) Нытья ппц было, что кто-то кого-то раздел под мобами. Я тогда не много поиграл, мне аккаунт давали побегать.
ну то европа, а то мы) УГнову просто растреляют из миномета, если у кого-то под станами начнут падать б грейд пухи
Да я вообще не понимаю людей, которые 64 страницы на 4game настрочили про дроп с мобов. Есть оф. информация о игре, что дроп есть, кто хочет, играйте. Люди подписываются под это и начинают играть -они соглашаются играть со всеми этими фишками L2C. Когда что-то с них дропается, они начинают ныть, что это не правильно, т.е. отказываются от своего согласия играть по этим правилам, им другие подавай. Есть L2 обычная, там нет дропа, фул баф халявный до hi-lvl'ов и прочее, но они не хотят играть в неё, им хардкор надо. Сцука, их всех в армию надо, на год бле@ть.

Я на Иннововских серверах перестал играть, когда ввели бан (временный) за привод мобов в города и выпил всего рынка нах. Мобов водили, чтобы убрать конкуренцию, но начали ныть и сразу реакция Угновы - "Аяяй!"

То, что сейчас Украину пидoрасит, доллар и евро взлетели, т.к. ЦБ РФ тупо поднял ставки на них из-за санкций => хз чем всё это кончится, я даже не удивлюсь, если в скором времени мне опять в военкомат придётся идти. А тут у кого-то под мобом вещь упала. Что такой человек будет делать, если у него в реале что-то случится? Сразу самовыпилится поди?
Фанат
ну чувак недавно в заложники банк взял в Москве когда банк обонкротился его бабосы 10 лямов что ли погорели
Ты не сравнивай кислое со сладким. Те 10 лямов - на них он может жильё купить, еду, обслуживание in real life. Этому чуваку респект и уважуха, т.к. он попытался отстоять свои реальные ценности.

Отстаивать ценности в L2 будет только упоротый на всю голову. Такому никакого уважения.
Фанат
ну как бы страховка только 700 тыщ покрывает, надо было думать
Сообщение от alter ago:
Да я вообще не понимаю людей, которые 64 страницы на 4game настрочили про дроп с мобов. Есть оф. информация о игре, что дроп есть, кто хочет, играйте. Люди подписываются под это и начинают играть -они соглашаются играть со всеми этими фишками L2C. Когда что-то с них дропается, они начинают ныть, что это не правильно, т.е. отказываются от своего согласия играть по этим правилам, им другие подавай. Есть L2 обычная, там нет дропа, фул баф халявный до hi-lvl'ов и прочее, но они не хотят играть в неё, им хардкор надо. Сцука, их всех в армию надо, на год бле@ть.

Я на Иннововских серверах перестал играть, когда ввели бан (временный) за привод мобов в города и выпил всего рынка нах. Мобов водили, чтобы убрать конкуренцию, но начали ныть и сразу реакция Угновы - "Аяяй!"

То, что сейчас Украину пидoрасит, доллар и евро взлетели, т.к. ЦБ РФ тупо поднял ставки на них из-за санкций => хз чем всё это кончится, я даже не удивлюсь, если в скором времени мне опять в военкомат придётся идти. А тут у кого-то под мобом вещь упала. Что такой человек будет делать, если у него в реале что-то случится? Сразу самовыпилится поди?
Есть большая разница или ты нацеплял лишних мобов и сдох не рассчитав свои силы - сам виноват будешь умнее. Другое дело когда ты сел на дорогу порегенить МП и на тебя мгновенно скидывают десять париков жадные школотроны в надежде выбить из тебя дроп. Т.е. На одного нормального игрока который стапается чего-то добиться в плане левела/эквипа приходится с десяток дегенератов гопстопников. Это и удручает. Хочется играть в игру, а не постоянно отбиваться от этих шавок.
Я как бы знал что будут станить и все такое, но от количества даунов при***л. Если откроют НА сервера в тот же день подарю кому-нибудь свои пкки на угнове. Пусть быдло само с собой играет.