Да,парням которые на мейне фармят 30 птс всем нужно качать/покупать сайх
говорят тя нож 97 по птсу перефармил и хиро взял ,перефармливать бомжей у которых даж полвина нет что на ваших хиро это тп
Добавлено через 15 минут
сказали что роман иннове бабки платит чтоб серва обьединили к новому году, роман может затерпит раз, какой серв хотьэто 2,и 3е можешь забыть потом об эпиках скорее всего,хотя думаю будет весело
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 24.11.2014 в 08:44.
Причина: Добавлено сообщение
месяц багнутого олимпа,ты наверное еще не понял? досих пор в себя веришь? у тебя было 500 птс ,сейчас 29, у него было 200 ~ сейчас 1-10 птс,совпадение?
Сообщение от ZoWy:
а в пвп будут отлетать как овно
ты с моим окном варком на адену пвп будешь ? мейна и дуал врятли потянешь
Добавлено через 45 секунд
и кстати про свои мечты с хиро инквизитором можешь забыть думаю,там обжиг инквизитор ,думаю ему 30 боев хватит что бы тебя бомжа фармануть на изи
Последний раз редактировалось iW1sp_renamed_1131391_12042021; 24.11.2014 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
месяц багнутого олимпа,ты наверное еще не понял? досих пор в себя веришь? у тебя было 500 птс ,сейчас 29, у него было 200 ~ сейчас 1-10 птс,совпадение?
ты с моим окном варком на адену пвп будешь ? мейна и дуал врятли потянешь
Добавлено через 45 секунд
и кстати про свои мечты с хиро инквизитором можешь забыть думаю,там обжиг инквизитор ,думаю ему 30 боев хватит что бы тебя бомжа фармануть на изи
хватит уже на багнутый олимп ссылаться у него даж птса больше чем у тя было,2ое я нефармил не на ком,а в хч я те все равно передам qq ,просто не надо релогать на оли,вот и посливал десяточки