Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Золотые: Елкардия
Автор темы: iSa2rn_renamed_1054825_08032020
Дата создания: 02.11.2014 23:28
Аватар для iSa2rn_renamed_1054825_08032020
Писaтель
Золотые: Елкардия
del
Последний раз редактировалось iSa2rn_renamed_1054825_08032020; 13.12.2014 в 05:26.
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Re: Золотые: Елкардия
минут 5 втыкала в монитор, пыталась понять че к чему зачем и почему-не поняла, два раза прочитала скрин, подумала над тем зачем скидывать дважды одно и тоже, не нашла ответ
но одну мысль точно для себя вывела: вы не платили ему за замок, отсюда вывод он че хочет то и делает, у некоторых это такой тактический ход даже есть, что бы пердаки свои расслабили, а потом внезапно так оп сюрпрайз мазафака
слова чести или мужика в л2 я такого ваще ни разу не слышала, чувак походу к тее можно подойти и предложить трейд на твой сетик или пуху со словами, слово пацана померею заскриню и отдам, отвечаю!
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
темы связанные с игрой в разделе элькардии на гохе, ок
Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
нихуя не понял

Сообщение от Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сообщение от Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Сообщение от Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
автор жрет говно инфа 100

Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint

AMC:CSC Season 6 RedNation
Маньяк
Аватар для StreetMan_renamed_1154612_12062020
Читатель
Как дальше жить- хз((
Гуру
Прям как я и МММ .****ец,даже слезу пустил.

Legendary
Лучник GoHa.Ru III Степени
Астры такие астры

Сообщение от Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Сообщение от Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Сообщение от Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Аватар для l Kosh l_renamed_902610_01022021
Знаток
Бомжы пошли помогать другим бомжам кастовать замок который был на твинках золотых. И после этого не могут понять почему им ебало на изи ломают.
Аватар для iW1sp_renamed_1131391_12042021
Маньяк
А я думал ла2 это игра, где ****ят пасанов из разряда "мы не это и не то, просто мирно хотим жить"

Если серьезно, то думаю Кош ответил на вопрос автора
Сообщение от l Kosh l:
Бомжы пошли помогать другим бомжам кастовать замок который был на твинках золотых. И после этого не могут понять почему им ебало на изи ломают.

Знаток
Вы только не подумайте что я защищаю руководство клана Золотые. Если честно находясь в клане месяц я так и не разгадал загадку кто же КЛ.
Там Олигарх жи давал интервью Иннове, что он папка, но его замещают +100500 тел

Предводитель
Лекарь
дай ссыль что ли
Аватар для Hugi-RaVen_renamed_900238_21112020
Старожил
Мне вот любопытно, в каком направлении хочет "мирно развиваться" клан топового мувимейкера, переезжаемый без потерь одним паком, на ележивом сервере? Вне зависимости от наличия/отсутствия "бомжезамка с 20кк налогов в неделю" (с) Тамико. Паки замком привлекать? Так нет этих паков на сервере! Тут даже соло игроку плащик размутить не особенная проблема - конкуренции ноль.
Вчера, например, прибежали одним паком на гдд, сломали ворота, дошли до кастовалки - за все время не то, что сопротивления, ни одного живого тела впринципе не встретили. Поискали хоть каких-нибудь желающих кастануть - не нашли Первый раз за всю историю руоффа такую фигню вижу...
Или тут рассчет на мерж? Так я вас заверяю, ни один таг с элькардии от мержа не выиграет, вне зависимости от того, с кем он будет. Тем более клан Астра. Я б и названия этих поцанов не запомнил, если честно, если не б не Добрый и Отзывчивый на старте

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Предводитель
Лекарь
Кто такие добрый и отзывчивый? Я знаю там только доброго кла Игоря, который потом бросил свой клан и шл@ханул в ноксы)
Дайте мне уже ссылку наконец!
Предводитель
Сообщение от Veawer:
темы связанные с игрой в разделе элькардии на гохе, ок
это как раз таки не ок в этом разделе
Сообщение от NakkiD:
Там Олигарх жи давал интервью Иннове, что он папка, но его замещают +100500 тел
чё за интервью? есть ссылка почитать?
Аватар для Hugi-RaVen_renamed_900238_21112020
Старожил
Сообщение от DebraMorgan:
это как раз таки не ок в этом разделе
Поясняю: топ дд руоффа в данном случае изволит иронизировать.

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Предводитель
Сообщение от Hugi-RaVen:
Поясняю: топ дд руоффа в данном случае изволит иронизировать.
спасибо за пояснение, уважаемый
Там у инновы жи есть проект "Дайжест"
30+ выпусков уже опубликовано.
Раз в месяц, аля журнал или топ газетка, о ситуации и новостях в мире ладвы.
Очень популярная кстате, да и по факту интересно почитать на досуге.

Завтра вроде 32 выпуск должен выйти
Ваш Кеп

Маньяк
Сообщение от Тыкофка:
Кто такие добрый и отзывчивый? Я знаю там только доброго кла Игоря, который потом бросил свой клан и шл@ханул в ноксы)
Дайте мне уже ссылку наконец!
Цитата:
JIuJIuIIyTkA: представься, пожалуйста, расскажи немного о себе.
Елкардия: меня зовут Роман и я люблю путешествовать. В игру попал случайно - затянул брат. Так теперь в ней и живу.
JIuJIuIIyTkA: А как много времени проводит в игре брат?
Елкардия: Прайм - с 20:00 до 1:00
JIuJIuIIyTkA: Но ты весь прайм не посещаешь?
Елкардия: Как получится. Сейчас стал меньше, намного меньше. Раньше бывало на работе грузил игрушку, хоть это было проблематично. А сейчас только прайм, в основном, клановые мероприятия.
JIuJIuIIyTkA: Как относится к твоему увлечению семья?
Елкардия: Изначально были проблемы, но потом моя супруга меня поняла, поняла, что для меня игра интересна - это разгрузка от работы. И больше у нас неприятных разговоров по поводу игры не стало. Она понимает меня и уважает мои интересы.
JIuJIuIIyTkA: А ребенок? Ему времени меньше не стал уделать?
Елкардия: Нет. У нас 3 часа разницы с Москвой, и как раз когда у нас начинается прайм, семья уже начинает укладываться спать.
JIuJIuIIyTkA: Расскажи откуда ты пришел на Элькардию? Чего достиг?
Елкардия: Я играл на Кадмусе. У нас был свой Новосибирский клан, который входил в один из топовых альянсов. Разумеется после РОА. Было все интересно, пока не ввели хроники GoD. После обновления я забил на игру на 2 - 3 года.
JIuJIuIIyTkA: Вернемся все-таки на Элькардию. За твое отсутствие много чего произошло на сервере. Ввели новый ивент, появились переточеные пушки. Как ты относишься к подобным ивентам?
Елкардия: Я против этого ивента. Я считаю, что вещь с заточкой больше 11 должны быть единичными. И доставаться должны они либо большим потом в игре, либо большими деньгами в ИМ. Но раз так, пусть люди точатся. Будет одинаковый шмот, будут решать руки.
JIuJIuIIyTkA: А как ты относишься к другим ивентам, с помощью которых можно достать благословенные вещи, эпическую бижутерию?
Елкардия: Даже казус такой: на сервере не зафармлен ни один Линдвиор, но у меня есть серьга. На самом деле я не совсем в восторге. Я понимаю Иннову. Они это делают для того, чтобы получить прибыль. Но играть ранее, когда весь эквип было доставать сложно, было намного интереснее. Раньше всего надо было добиваться, а сейчас можно все купить и это не интересно. Хотя донат очень сильно рулит в этих хрониках.
JIuJIuIIyTkA: Кстати, а ты был на последних межсерверных осадах?
Елкардия: Да. Это был первый день после отпуска. Даже собрали 2 - 3 пати. Думали, что удержим замок. Но прибежало 3 клана, выреали нас. И мы пошли фармить АК. Зафармили. Думали, что баталии поутихли, что удастся закастовать. Прибежали. Но там стояло 2 клана на защите и нас не пустили даже ддо ворот. Вот так мы потеряли Гиран.
JIuJIuIIyTkA: Расскажи о руководстве клана.
Елкардия: Когда мы договаривались о создании клана, я сразу говорил, что я буду в тени: руководить, подсказывать, направлять, решать спорные вопросы. Поэтому организационной работой у нас занимался Perfection. Так было до недавнего времени. Сейчас он уходит в реал, а бразды правления перешли к htsoldier'у.
JIuJIuIIyTkA: А как в общем дела у вас в клане?
Елкардия: Мы потеряли 2 пачки. Люди снова не смогли найти друг с другом общий язык. Однако удалось с ними договориться, они вернутся. Лично у меня из консты ушел DavidBeckham. Да и я подумываю над тем, чтобы уйти в реал. Игра отнимает слишком много времени.
JIuJIuIIyTkA: Какие цели ты сейчас ставишь перед кланом?
Елкардия: Если до отъезда у меня была цель создать максимально интересную и комфортную игру для клана, то сейчас к этой цель прибавилась еще одна: попробовать сохранить клан до объединения серверов, сохранить людей. Я думаю, что Иннова, видя падение онлайна сервера, примет решение объединения ближе к зиме, в противном случае сервер погибнет. Я хотел бы обратьти внимание уважаемой Ольги Nerp'ы на наш сервер.
JIuJIuIIyTkA: Если будет в ближайшее время объединение серверов, то будете ли вы искать слияния с кланами Элькардии или уже с кланами нового объединенного сервера?
Елкардия: Нет, я думаю оно произойдет автоматически. Если будет объединение серверов, то Элькардия, какие бы у нас тут не были разногласия, непонимания, но большинство людей, оставшихся на сервере, собьются в один костяк. Потом конечно разбредуться, начнется перетрубация внутри нового сервера. Новые люди будут приходить к нам, наши будут уходить к другим. Золотые объединятся с частью Хейтов, с Обжигаю, с Астра. Более менее нормальные паки объединятся и попробуют что-то доказать на объединенном сервере.
JIuJIuIIyTkA:То есть, у вас нет какой-то непримиримой вражды с Хейтами?
Елкардия: Я не могу говорить за всех, но у меня нет. Я могу кинуть в блок хоть половину сервера, могу вытащить и продолжать нормально общаться. Ни к кому у меня неприязни нет. И думаю ко мне ни у кого неприязни тоже нет. Если люди перегибают, то я кидаю их в блок. Они понимают, что были неправы, пишут с твинов. Мы выясняем отношение и продолжаем нормально общаться дальше. Хоть мы и две разные стороны. Мы же все люди адекватные.
JIuJIuIIyTkA: Как думаешь, что будет с вашим кланом в ближайшее время и что будет с вашей оппозицией?
Елкардия: Я думаю, что в итоге они соберуться. Не знаю останется ли Евери КЛом. Ходят слухи, что лидером снова будет Вивер. Если Хейты сейчас не соберутся, то они упустят сервер. А если от них к нам уйдут еще 2 - 3 пака, то ситуацию на сервере повернуть в какую-либо сторону будет невозможно. А у нас тоже самое. В связи с моим отдыхом, с тем, что некоторые люди ушли в реал, надо подсобраться. Выжить до объединения в своем клане, а не в антаге. Все-таки я хочу, чтобы противостояние на сервере сохранилось.
JIuJIuIIyTkA: То есть, если будет объединение кланов, то оно будет перед объединением с каким-нибудь сервером?
Елкардия: Да, я думаю так. Думаю, будут переговоры КЛов, кланов, которые будут объединяться, создавать альянся. Но это уже перед самым объединением серверов. На сегодняшний момент объединения кланов не будет. Если у нас, как у глав кланов, общение идет между собой. Но, скажу так, что примерно у 80% клана между собой вражда личностная, они не только дерутся, но и идет эмоциональное противостояние.
JIuJIuIIyTkA: Напоследок расскажи что-нибудь интересное о своей игровой жизни.
Елкардия: Наверное расскажу случай, который говорит о донате. Пошел на оли, зарегался. Отменил регу. Произошел баг - она не отменилась. И ушел курить. Пришел спустя 3 - 4 минуты, а моего персонажа не смог убить нож, даже в афк. Такие бывают интересные случаи, которые прямо показывают, что людей, вложивших деньги, простой смертный не сможет убить даже в афк.
JIuJIuIIyTkA: Игра приносит тебе удовольствие?
Елкардия: Да. Но в первую очередь даже не удовольствие. Она разгружает мне голову в связи с моей работой. Я прихожу, играю, отвлекаюсь. Проблемы уходят на второй план - для меня это ценно.
JIuJIuIIyTkA: Спасибо за исчерпывающее интервью. Пожелаю тебе и клану Золотые удачи. Всего тебе хорошего. Надеюсь, еще увидимся.
Елкардия: Взаимно. Всего хорошего.

https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post13578093
Предводитель
Лекарь
Ясно спасибо)
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
остановите етот сервер, я сойду