То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Кароче, кто мне тут пестел про ***вый кач темным магом? Саммон прямо с 20-го лвла разрывает мобам анусы и все остальное, я боюсь представить, что бы было с сосками.
А вы слышали про статистику? Больше всего пвп на зайко-еве, чуть меньше на шиллен, ну а факторы с кайена напвпшили почти вдвое меньше.
Кто удивляется откуда столько адены - элементарный спойл рецов с шансом 20-40% и продажа за 200-500 аден
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия