Ты даун или как ? Пробилд основан на играх про игроков которые играют на про сцене , а то что на сервере по 2кк игроков тебя нихера не волнует ? Нахер ты мне пробилд кидаешь идиот тупой . Перестань уже комментировать мои сообщения идиот если ты помешан на пробилде где игры все на миде , ты клоун я все понял , заткнись плиз уже
Уверены в своей правоте?
Вы вычислили по айпи, что спорящие с вами люди из Дерева V?
Интернет является единственным местом для самоутверждения без возможности получить ремня?

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Только сейчас! Воспользуйтесь нашим специальным предложением и приобретайте хит продаж: Пак унижающих оскорблений!
С Паком унижающих оскорблений вы превратите жизнь своего оппонента в непрекращающуюся череду боли и ужаса. Проверено: после активации всего его потенциала оскорбляемые бросали работу, от них уходили девушки, им никогда не оставалось места припарковаться во дворе и появлялись проблемы с потенцией.
Приобретайте Пак унижающих оскорблений сегодня по специальной цене в 100500 IP и получайте в подарок Набор доминатора, в который вошли такие фразы, как: "изи катка", "бг, тима раков", "мид ор фид" и другие шедевры, ставшие классикой.
Внимание! Предлагаемые товары могут пострадать при наличии рядом врага более высокого уровня с уникальными способностями: "Модератор Гохи" или "Тыщаремняполучишь". Данный случай не является гарантийным.