Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Irelia Guide. Top.
Автор темы: Snowblind_renamed_751433_10122024
Дата создания: 15.11.2014 20:00
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Irelia Guide. Top.

Summoner Spells

либо

Я обычно предпочитаю Ignite, т.к. он даёт бОльшую возможность для килла и он реально помогает, когда ты пытаешься убить ADC или APC в лэйт гейме, в то время как телепорт следует использовать в играх, когда у тебя сложный лэйн и придётся часто бэкаться и юзать тп, дабы стараться не отставать от соперника по экспе и голде. Также должно присутствовать чёткое осознание использование телепорта (Прессинг других лэйнов, врыв в файты, особенно на драконе и бароне) - не только в течение все игры ТПшиться обратно на свой лэйн.

Телепорт очень хорош против,например, Heimerdingera. Против него будет очень сложно файтиться среди его "пушек", так что требуется только лишь хорошо фармить. У тебя будет отличная возможность убить его, когда он вернётся на лэйн и не успеет раставать все свои "пушки", тогда можно будет прожать в него все свои скиллы.

Можно взять против Lee Sin, Xin Zhao, Darius, Riven, Renekton.

Runes

Основная страница рун, который вы будете пользоваться

Вот пример страницы рун, которую можно использовать против AP (Ryze, Swain, Maokai и т.д.)

Masteries

21/9 - это лучший вариант для Ирелии, потому что такая расстановка мастерис даёт большие статы для пенетры и дамага и позволяет очень легко убивать соперников, в то время как с 9/21 играть смысла нет. Почему? Ирелия хорошо скейлится от АД, но её не получится одеть продуктивно для этого, поэтому нам следует получать АД от мастерис.

Abilities

E - учим первой против мили-чемпионов.

Q - против рэндж.

Максить E против сквишовых чемпионов, как Quinn, Ryze и т.д.

Максить W против чемпионов, собирающих танк-итемы.

Если максим E, то рашим покупку Sheen'a.

Items

Стартовые итемы

x3 Против жёсткого поука

x5 Против АД (Pantheon и т.д.)

Core build

- максимальный CDR + дамаг

По поводу порядка сборки Trinity Force :

- Aggressive-сборка

- Safe-сборка

Ситуативные итемы

- Против хард-АД, дешёвый итем на броню

- можно использовать в некоторых match-ups.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Последний раз редактировалось Snowblind_renamed_751433_10122024; 04.11.2015 в 11:38.
Аватар для Bartuc_renamed_739197_24082024
Старожил
Re: Irelia Guide. Top.
Против рейнджевиков лучше брать ад красные, если собрался выиграть лайн.
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
http://www.lolking.net/guides/261441 - копипаста этого?
Зачем оно здесь?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Anterak_renamed_1152302_12032020
Фанат
любопытно, тройственный союз по логике вообще для кого?
мне как-то доводится играть за чампов, которым он не нужен, серьезно

Я сегодня встал вчера, чтобы завтра встать сегодня.
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Anterak:
любопытно, тройственный союз по логике вообще для кого?
Любой АД бруйзер/бурстер. Бонусный дамаг после юза абилки -- основная фишка. Хотя и просто по статам тринити довольно неплохо апает. Самый слот-эффективный предмет.

Аватар для Anterak_renamed_1152302_12032020
Фанат
Сообщение от Gremour:
АД
если не ошибаюсь, я не только у АД видел этот арт

Я сегодня встал вчера, чтобы завтра встать сегодня.
Маркиз
Волшебник Просветитель
Сообщение от Anterak:
я не только у АД видел этот арт
На Fizza в джангле берут.

Старожил
Сообщение от Anterak:
если не ошибаюсь, я не только у АД видел этот арт
Урон скейлится от АД, так что либо АД, либо гибрид. На чистом АП профита гораздо меньше, да и не так полезны для них другие статы с тринити (атакспид и криты).

Сообщение от iSnowblind:
На Fizza в джангле берут.
ХЗ зачем, лучше личбейн собрать.

Аватар для Bubblech_renamed_1161977_21022021
Маньяк
Сообщение от Gremour:
ХЗ зачем, лучше личбейн собрать.
Какой лич бейн ? Тебе плохо ? Лизард+тринитифорс+фулл танк билд , по ситуации если изи гейм берется войд стафф т.к от пенетры физз очень зависит . В данный момент лизарда в игре нету и берется джангл итем синий с брутализером в статах + все тот же тринитифорс

Aeore Healer 99|Wynn Summoner 99|Warlord 80|Archmage 80
Старожил
Нафига Физза в танка собирать, если он в дамаг сборке любого сквиша ваншотает (с танками тоже проблем не будет, т. к. он убьёт танка раньше, чем танк его). ОП трезубца для защиты с головой хватит, если с умом его использовать.

У него все скилы скейлятся от АП. С таким успехом лучше уже Ксина взять и в танка собрать.

Маньяк
Сообщение от Gremour:
Нафига Физза в танка собирать, если он в дамаг сборке любого сквиша ваншотает (с танками тоже проблем не будет, т. к. он убьёт танка раньше, чем танк его). ОП трезубца для защиты с головой хватит, если с умом его использовать.

У него все скилы скейлятся от АП. С таким успехом лучше уже Ксина взять и в танка собрать.
Я думаю ты можешь просто назвать свой дивизион и на этом мы остановимся , потому что с тобой все ясно .

Старожил
При чём тут мой дивизион к обсуждаемой теме?

Добавлено через 3 минуты
Upd: Посмотрел гайды, действительно кое-кто предлагает АД Физза с тринити и БотРК, только спрашивается нафига, и где все эти игры с АД Физзом (АРАМы не предлагать)?

Добавлено через 1 минуту
http://www.probuilds.net/champions/Fizz Чёт никто не абузит имбу. Не в курсе, наверное.

Последний раз редактировалось Gremour_renamed_917815_18022021; 28.11.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Bubblech:
Я думаю ты можешь просто назвать свой дивизион и на этом мы остановимся , потому что с тобой все ясно .
А можешь ты назвать свой дивизион? А то про ад-танка физа с тринити больно авторитетно звучит

Вангую голд на рашеньке
Маньяк
Сообщение от bobrish:
Вангую голд на рашеньке
Никогда на рашке не играл , я платина на весте

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gremour:
Чёт никто не абузит имбу. Не в курсе, наверное.
Ты идиотик научись расставлять цели персонажа опираясь на его роль , ты мне скидываешь чушь парня который играет на миде физом как бы . А речь идет о джангле . И я ни слова о боторке не сказал как бы .
Сообщение от Gremour:
При чём тут мой дивизион к обсуждаемой теме?
Ну да , причем он тут ...

Добавлено через 3 минуты
Вкусите клоуны . Ну и как я говорил при изи гейме можно одеть войд стафф за место жони , ботинки на пенетру и тд . Но в основном сборка будет такая ..(смотрите видео клоуны)

Последний раз редактировалось Bubblech_renamed_1161977_21022021; 02.12.2014 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Bubblech:
Ты идиотик
Сообщение от Bubblech:
Вкусите клоуны
У тебя комплексы? Платина голову вскружила? Следи за языком.
Сообщение от Bubblech:
войд стафф за место жони , ботинки на пенетру и тд
АД Физз с упором на маг пенетру. Суперсекретная стратегия, чтобы все падали на месте от офигевания.
Сообщение от Bubblech:
научись расставлять цели персонажа опираясь на его роль
Роль Физза -- ассасин, фулл магический урон. АД тринити и БотРК ему как собаке пятая нога. В качестве бруйзеров полно более подходящих чемпионов. В простонародии это называется троллинг.

Маньяк
Сообщение от Gremour:
Роль Физза -- ассасин, фулл магический урон. АД тринити и БотРК ему как собаке пятая нога. В качестве бруйзеров полно более подходящих чемпионов. В простонародии это называется троллинг.
Ну с тобой в прочем все ясно , мне уже не смешно , так что тебя легче игнорить . А про 5 ногу собаке (физ через тринити+танк билд) расскажешь ребятам из мастер/челенджер тира .Bye bye

Старожил
Сообщение от Bubblech:
А про 5 ногу собаке (физ через тринити+танк билд) расскажешь ребятам из мастер/челенджер тира
Твой челленджер вот здесь: http://www.probuilds.net/champions/Fizz . Найди мне там тринити.

Маркиз
Волшебник Просветитель
Сообщение от Gremour:
Твой челленджер вот здесь: http://www.probuilds.net/champions/Fizz . Найди мне там тринити.

Lizzard, Trinity, Mobility boots, Wit's End. Не успел собрать IE or BT, купив BF.

Не надо кидать ссылку с probuilds.net, там игры Fizz mid/top (может и есть где-то далеко jugnle, но мне лень искать), а mid/top играют AP.

Никто не говорит, что существует только 1 вариант за Fizz в jungle - AP, AD или Hybrid.
Играть можно и так, и так.

Последний раз редактировалось Snowblind_renamed_751433_10122024; 03.02.2015 в 13:51.
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от iSnowblind:
Хай.
Игра TheOddOne для пруфа сойдёт? Надеюсь, знаешь кто это и не ляпнешь "парень из голда с рашки?"

http://www.youtube.com/watch?v=UZaTH-UfCFI

Lizzard, Trinity, Mobility boots, Wit's End. Не успел собрать IE or BT, купив BF.

Не надо кидать ссылку с probuilds.net, там игры Fizz mid/top (может и есть где-то далеко jugnle, но мне лень искать), а mid/top играют AP.
На этом видео играет какой-то ноунейм бомж из третьего серебра
У мободрочера полыхнуло. Иди дальше кельтиров бей, а не рассказывай нам тут про триньку на физзе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iSnowblind:
Игра TheOddOne для пруфа сойдёт?
Чья-чья игра? http://www.lolking.net/summoner/euw/42121938

Добавлено через 2 минуты
Ахахахах, погоди-погоди, я видео в конец перемотал. Там бронза третья. О, да, нагибатор АД-лесник физз.

Я смотрю, кадмусятам лядва вообще мозг расплавила до состояния жиденького киселя.
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 02.12.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Bubblech:
Ты даун или как ? Пробилд основан на играх про игроков которые играют на про сцене , а то что на сервере по 2кк игроков тебя нихера не волнует ? Нахер ты мне пробилд кидаешь идиот тупой . Перестань уже комментировать мои сообщения идиот если ты помешан на пробилде где игры все на миде , ты клоун я все понял , заткнись плиз уже

Но ты вроде не про игрок. Вот когда возьмешь хотя бы свою платину, играя таким физом, тогда да. Играть можно кем угодно, на любой линии с любым закупом и пока ты делаешь это успешно, всем пофиг и ты молодец. Но обсуждать что то, основываясь на видео как сыграли про это тупо.
Аватар для Сапх_renamed_1068362_11122020
Писaтель
Сообщение от Bubblech:
Ты даун или как ? Пробилд основан на играх про игроков которые играют на про сцене , а то что на сервере по 2кк игроков тебя нихера не волнует ? Нахер ты мне пробилд кидаешь идиот тупой . Перестань уже комментировать мои сообщения идиот если ты помешан на пробилде где игры все на миде , ты клоун я все понял , заткнись плиз уже
Уверены в своей правоте?
Вы вычислили по айпи, что спорящие с вами люди из Дерева V?
Интернет является единственным местом для самоутверждения без возможности получить ремня?
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Только сейчас! Воспользуйтесь нашим специальным предложением и приобретайте хит продаж: Пак унижающих оскорблений!
С Паком унижающих оскорблений вы превратите жизнь своего оппонента в непрекращающуюся череду боли и ужаса. Проверено: после активации всего его потенциала оскорбляемые бросали работу, от них уходили девушки, им никогда не оставалось места припарковаться во дворе и появлялись проблемы с потенцией.
Приобретайте Пак унижающих оскорблений сегодня по специальной цене в 100500 IP и получайте в подарок Набор доминатора, в который вошли такие фразы, как: "изи катка", "бг, тима раков", "мид ор фид" и другие шедевры, ставшие классикой.
Внимание! Предлагаемые товары могут пострадать при наличии рядом врага более высокого уровня с уникальными способностями: "Модератор Гохи" или "Тыщаремняполучишь". Данный случай не является гарантийным.

Старожил
Цитата:
Сообщение от Bubblech
Во, как полыхнуло. Over 9000 °K.
Сообщение от iSnowblind:
Допустим, в списке нет игр в лесу за Физза, т. к. это непопулярный пик для леса. Что, по-твоему, в билде обуславливает именно выбор его в лес, а не на лайн? Какие-то преимущества на ганках? Какие вообще могут быть преимущества у АД билда (мы говорим не о танко билде, т. к. единственный из перечисленных танко итем с большой натяжкой это Wits End)?

Про наркоманию со сборкой в АД и маг пенетру от полыхающего линейщика я вообще молчу.

Маньяк
Сообщение от с3м:
Но ты вроде не про игрок.
Я не про игрок и не смотрю пробилд как даун повыше , я скинул видео простого игрока с мастера , таких тысячи ... Я взял свою платину на таком физе не переживай

с3м
Guest
Сообщение от Bubblech:
Я не про игрок и не смотрю пробилд как даун повыше , я скинул видео простого игрока с мастера , таких тысячи
Ну про (да и не про тоже) игроки могут иногда играть любым героем, любой ролью и с любым закупом. Так что единичные игры считать смысла нет

Сообщение от Bubblech:
Я взял свою платину на таком физе не переживай
Дак ты кинь свой профиль. Люди глянут и скажут молодец Я вот например не на совсем стандартном картусе играю (хотя он все еще ап ) и меня часто называли троллем. Однако свой алмаз я взял. Как уже и писал выше, дело не в герое или закупе, а твое умение играть им. Однако если сам не умеешь, то судить по видео других неправильно