2. Нас перекидывает в отдельное окно регистрации, выбираем надпись, обведенную красным
3. Далее на выбор предлагают два вида регистрации: по телефону и через e-mail. Выбираем e-mail.
4. В открывшемся окне выполняем следующий порядок действий:
вводим e-mail и нажимаем кнопку напротив него
заходим в e-mail, и в полученном от Daum письме выбираем номер сертификата. Внимание! его срок действия 10 минут.
вводим его в соответствующее место и нажимаем на кнопку напротив него
вводим никнейм (2 и более символов)
ставим обе галочки (условия соглашения и сбор ваших данных), не подтвердив не зарегистрирует
подтверждаем синей кнопкой
5. В новом окне, вы увидите свой e-mail и ID автоматически сгенерированный), с помощью которых можно логиниться на сайт игры.
Далее:
Вводим пароль (8 символов).
Вводим капчу.
Последнее самое сложное, т.к. она на корейском. Всякие варианты распознавания по картинке мне не помогли, воспользовалась виртуальной клавиатурой на данном ресурсе https://www.branah.com/korean
Самое главное запомнить принцип ввода корейских символов. Каждый символ состоит из 3 частей:
верхний левый,
верхний правый,
нижний.
Например, символ состоит из 3 частей: 1 - квадрат, 2 - вертикальная полоса с двумя левыми отметинами, 3 - круг.
Именно в такой последовательности их нужно подбирать на этом сайте.
В итоге получаем результат. Таких символов нужно собрать 4.
Эти символы копируем в соответствующее окно ввода капчи и нажимаем синюю кнопку.
6. Если все прошло удачно, то в появившемся окне будут ваши данные регистрации.
Нажимаем синюю кнопку и регистрация завершена.
7. Возвращаемся на сайт игры и видим залогинившийся аккаунт.
Внимание! регистрация на сайте игры не гарантирует автоматический доступ к ОБТ.
8. Скачать клиент можно будет по этой кнопке
Уведомление о дате.
Последний раз редактировалось Эриния; 05.12.2014 в 00:20.
Может уже повторяющийся вопрос, и всё таки, когда предвидится ОБТ Конец Ноября или же в Декабре? И что ты имела ввиду под "Не гарантирует Доступ к ОБТ"? Он будет ограничен?
когда предвидится ОБТ Конец Ноября или же в Декабре?
Точно не ноябрь, последняя старая, но более-менее официальная дата - декабрь. Хотя сейчас тоже молчат.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Souldrey:
Он будет ограничен?
Ограничений по IP для России не планируется. Про другие ограничения я ничего не знаю.
Сообщение от Souldrey:
И что ты имела ввиду под "Не гарантирует Доступ к ОБТ"?
То, что регистрироваться на сайте игры можно было даже на 1 ЗБТ, но вот инвайты приходили не всем, и тем кому приходили нужно было подтверждение с корейского телефона. Я надеюсь, т.к. игра бесплатная, а ОБТ уже принято считать релизом, то сейчас такого не будет, но гарантировать никто не может.
Последний раз редактировалось Эриния; 11.11.2014 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
доступ для некорейских игроков не гарантирован, ибо по законам кореи нужен КССН, а ру и прочих его нет.
КССН нуже для подтверждения личности игрока, что ему исполнилось 18 (или сколько там по их законам) лет.
ВСЕГО-ЛИШЬ, Химера. Ты не ведись на эту всю блондинистую лабуду. ОБТ = ОТКРЫТЫЙ Бета тест. Понимаешь ? И если блока по айпи нет (ибо если бы был, тогда возможно и понадобилось КССН), то не приплетайте сюда лишнее
КССН нуже для подтверждения личности игрока, что ему исполнилось 18 (или сколько там по их законам) лет.
ВСЕГО-ЛИШЬ, Химера. Ты не ведись на эту всю блондинистую лабуду. ОБТ = ОТКРЫТЫЙ Бета тест. Понимаешь ? И если блока по айпи нет (ибо если бы был, тогда возможно и понадобилось КССН), то не приплетайте сюда лишнее
наверно потому, что гражданин Кореи, может проживать в другой стране, и у него есть КССН, по этому блока по ИП и нету.
Сообщение от mrNem0:
На КССН еще и некоторые платежи завязаны, так что вполне могут врубить. Так что открытый бета-тест еще не означает неподтверждение по кссн.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mrNem0:
серьезно ? Когда это мешало корейцам блочить ИПы ? Вспоминаем ту же АА да и во многих других корейских играх это практикуется лол
Daum же еще евро версию будет делать, если мне память не изменяет. Поэтому и нет блока по IP.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 11.11.2014 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение