Да моих невинных двух трёх строк вполне хватает для того, чтобы твои 92 балла по русскому языку вылетали из тебя с пламенем и серой
Ага,главное верь в это :D
И поскринь еще убийство афк рандомов на диноострове,твои комплексы недостатка внимания (видимо потому что страшная) тебя выдают сразу,типа посмотрите я нагибаю легенд,сделаю скрин
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ага,главное верь в это :D
И поскринь еще убийство афк рандомов на диноострове,твои комплексы недостатка внимая (видимо потому что страшная) тебя выдают сразу,типа посмотрите я нагибаю легенд,сделаю скрин
Ну поскольку ты из города не выходил без Марте, а она манкировала своими обязанностями, опять же я тебе обьясню.
Флагнутый враг не находится в афк - это аксиома. На Дино, в основном, апали кристальчики и ганкали, а не качались.
Да ты, я посмотрю, вообще не подготовленный юнга, вот что значит всю игру под юбкой просидеть
Ну поскольку ты из города не выходил без Марте, а она манкировала своими обязанностями, опять же я тебе обьясню.
Флагнутый враг не находится в афк - это аксиома. На Дино, в основном, апали кристальчики и ганкали, а не качались.
Да ты, я посмотрю, вообще не подготовленный юнга, вот что значит всю игру под юбкой просидеть
Не,тупая пи3да,я же не дебил что-то соло фармить,на это есть пати,и чтобы тратить его на солофарм,надо быть конченным антоном,ну вроде тебя,про аксиому доставило,какая-же ты тупая,фу
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну во, опять Артёмку бомбануло. Психологи считают, что человек общается с окружающим себя социумом так, как общаются в его семейном окружении, несчастный малыш
Что касается фарма, то тиранозаврика мы с свсом на окне троём убивали за два ресонга. А это гарантированный ап.
За пару тройку часов делали 3-4 кри 12 лвла. Ручки знатно на этом деле погрели
Артёмка, мне даже как-то стыдно за такое твоё нубство. Позорник малолетний
Ну во, опять Артёмку бомбануло. Психологи считают, что человек общается с окружающим себя социумом так, как общаются в его семейном окружении, несчастный малыш
У меня мама - судья,офк мы с ней трешим друг на друга четко вообще!
Сообщение от Галла:
Что касается фарма, то тиранозаврика мы с свсом на окне троём убивали за два ресонга. А это гарантированный ап.
За пару тройку часов делали 3-4 кри 12 лвла. Ручки знатно на этом деле погрели
АХАХХАХАХХА СА 12 ЛВЛА :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
НАВАРИЛАСЬ НА Са12 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ВСЕ Я НИВЫТИРПАЮ ЭТО ЧИТАТЬ! СЛИВАЮСЬ В СЕМЕЙНОЕ ОКРУЖЕНИЕ
Сообщение от Bison:
У меня мама - судья,офк мы с ней трешим друг на друга четко вообще!
На ночь уголовные дела про расчленёнку вместо сказок ?))
Сообщение от ApTeMqa:
АХАХХАХАХХА СА 12 ЛВЛА :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
НАВАРИЛАСЬ НА Са12 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ВСЕ Я НИВЫТИРПАЮ ЭТО ЧИТАТЬ! СЛИВАЮСЬ В СЕМЕЙНОЕ ОКРУЖЕНИЕ
СА12 лвла стоили очень дорого, после обновления 12 кк где-то пару месяцев. Потом цены пошли вниз конечно с насыщением рынка. Летели на ура. Ну теперь призведём несложный математический расчёт. 28 кри в неделю * 12 кк = 336 кк в неделю.
Я хз, может для криворуких автоассистеров это и мало, но меня такой доход за 3-4 часа игры в день с кучей пвп, треша и веселья устраивал чуть более, чем полностью
6ля, аптемка, нахер ты начал сраться, да и ради чего? скатился в какую-то истерическую пошлятину, нахуа-то?
Так сама же макнулась за риал трешить,когда аргументы кончились На изичах бахнул Антона
Сообщение от Галла:
336 кк в неделю.
:pandaredlo l:
Антоша мы прайм редкого пве делали больше,я уже молчу про инсты
Ну офк заработок офпати бича тебе казался золотыми горами,поэтому ты больше икаруса себе ничего не могла позволить
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от oldpwnz:
само утверждаться
еба нтроп
Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Последний раз редактировалось ApTeMqa; 28.10.2014 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
Так сама же макнулась за риал трешить,когда аргументы кончились На изичах бахнул Антона
:pandaredlo l:
Ну офк заработок офпати бича тебе казался золотыми горами,поэтому ты больше икаруса себе ничего не могла позволить
Добавлено через 27 секунд
еба нтроп
Время идёт ты по жизне школота, по прежнее у на Гохе 24/7. Эко тебя штырит )))))
Опять произведём несложный математический расчёт.
336/2=168 кк на одного мембера партии в неделю. 168 кк* 9 = 1 млрд. 512 млн.. в неделю зарабатывала пачка Марти.
Или около 6 млрд. 500 млн. в месяц. Это если как я, а поскольку мне столь несущественный заработок казался золотыми горами ( по версии криворукого автоглума), то можно сделать опосредованный вывод, что пачка Марте зарабатывала гораздо больше, ну хотя бы на 50%. То есть около 10 млрд. в месяц.
Вопрос знатокам, почему the Bat называет их попрошайками и разжаловал Марте из лигенд ?
Вопрос знатокам, почему the Bat называет их попрошайками и разжаловал Марте из лигенд ?
Ну потомы что вы 2 ебаные зайки,решившие что через 4 года можно рассказывать кулстори на гохе,и никто не вспомнит,что вы заячий биомусор 0) ) 0) ) 0 )
Сообщение от Eldarrion:
потому что вы 2 ебаньки ****абольных
такие дела,Антоха
Сообщение от Bison: