ав - нож
мы сейчас в целом ножей сравниваем с другими
да, не оставляя шансов за тх, поменявшись с другом на ав не смог также нагибать как он, зато он в свою очередь стал на тх нагибать еще лучше, на пв было легче играть чем на ав)
Не только дагер безполезен в МПВП, но и все мили. Единственный кто хоть както полезен из мили в МПВП - Глад за счет бластера и масовки дальней. Но все равно он проигрывает в полезности в несколько раз луку\магу.
спИру нет)))на открытой поляне
в мобах скиловый тх просто - царь
в лоа на тх переворачивал всё пвп когда вара было больше чуть ли не в разы
также гк и даже фб, а потом на форуме тонны гавна мне и в чате в игре и в привате отдай шмот, а то найду в реале, кстате приезжали, когда на сервере у чела появился топ B посох и он отдал его мне умерев от пары свичей в ЛОА) и тд и тп
когда чара выбирал выбор был сначала на ДА, потмоучто 3ашита от магии и физ и сыром, потомучто Леголаз

, а когда увидел скилы тх что и луком можно и ножиком да и еще какие-то непонятные скилы с мобами понял что это то что я искал т.к. во все ММО до этого никогла не играл чисто войнами, чисто магами всегда делал смесь либо война мага либо арчер-мага, а тх получился воин-арчер-социал(с мобами)