Мой пак не орет повсеместно, и не мнит себя факторами намбер уан. Все играют по возможностям и т.д. Зазнаек нету, чего нельзя сказать про Папко и Папика, видимо все же ник накладывает свой эффект на человека, т.к. ники очень схожи, и поведение. А тут получается на словах Лев Толстой, а на деле ни АМС, ни Оли АМС, а еще 3 дракона и т.д. и т.п.
Наш пак способен 7х7 на лайве обыграть почти все паки, то нам надо молчать и ничего не говорить? Ты теперь будешь рассказывать куда нам ходить, куда не ходить? Это очень авторитетное мнение человека который никуда не ходит. То что ты примешиваешь папко и папика сюда только показывает, что ты ничего нормального по теме сказать не можешь. Давай еще поговорим про "пафос" и тд
Я уже писал, не Вы первые, не Вы последние, насмотрелся за столько лет игры на таких личностей-выскочек и как они обламывались и потом отмалчивались тихо до следующей победы, зато потом вони то былоооо. Что в принципе и от Вас будет ожидаемо в случае последующего, даже единичного, успеха. Тут к Ванге не ходи.
По моему это вы как раз выскочки "доминировали на сервере" рассказывая что и как кому надо делать, а после осад слезы про уважение и пафос. Победа антагнутых пацанов на драконе все снова "доминация". Мы не кричим что мы топ или еще что то, мы просто предлагаем пойти 7х7 с паком который хочет, а не сидя в мирке что то рассказывать. Тем более то что вы сами нас называете "топовиками" или как то лишь забавляет
вот мы и нашли виноватых, елмер на хиле с генру раки. лф хилов в кп, всем спасибо
Я сказал что супорт виноват, а хилы это не единственный супорт в паке.
Добавлено через 4 минуты
короче пока вы меритесь локальными писюнами, рамс остается один из слабейших серверов на амс. Ни одного пвп-ориентированного пака из ангелс не зарегалось - это отдельный lol
от вхз разве что иджи пак что то сможет и все. Мурат это забей полный
Добавлено через 1 минуту
Послушай, если тебе отстаивание своей позиции кажется нытьем, я могу с тобой побеседовать, расскажешь свои взгляды и что думаешь, но заметь, пока глум не начал бросать камни, я ничего не писал. Или ты привык когда тебя поливают веселым ходить?
я лишь привел тебя в пример деду, когда ситуация была что ты нас упрекаешь за амц. А про свой пак говоришь что вот мол там чант куда то уехал мы не пойдем, а так всегда ходили или такого не было? По моему одно и то же что дед сейчас