Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Лидер л2к
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: HB
Спи3дили велосипед прямо из-под окна, цэ европа, блеадь!

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для S0liariS_renamed_787478_18022023
Старожил
Сотя, в 5 утра это норм?
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Sotonizator:
Спи3дили велосипед прямо из-под окна, цэ европа, блеадь!
сук пздц вандаллы :D
путин же списдил, латынина уже законфирмила

right and wrong no longer exist
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
путин же списдил, латынина уже законфирмила

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 11.10.2014 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
кстати о путине, фсб то не дремлет и писдит не только велики

http://ww.rian.com.ua/view/20141003/357838568.html
Цитата:
В связи с отсутствием всяких следов строительства, о начале которого было заявлено Кабмином, Виктор Балога (экс-глава Секретариата президента) на своей странице в социальной сети публично предположил, что выделенные на проект из госбюджета Украины деньги были разворованы высокопоставленными чиновниками.
Самое интересное, что на данный момент в Кабмине никто не знает, куда в течение суток со счетов Минобороны, Мининфраструктуры и Погранслужбы исчезли выделенные на проект "Стена" средства общей суммой в 7,7 млн долларов. Совершенно таинственная и необъяснимая история. Не исключено, что это – спецоперация ФСБ, направленная на подрыв национальной безопасности и обороноспособности Украины.
алсо, смотрим автора и дату

right and wrong no longer exist
Предводитель
Найем вообще гиена вонючая, метается туда сюда, это не новость
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от whip1ash:
кстати о путине, фсб то не дремлет и писдит не только велики

http://ww.rian.com.ua/view/20141003/357838568.html
Вот прям все больше и больше проникаюсь уважением к фсб: гривну шатают, мусорную люстрацию устраивают, еще и коррупцию нав Украине победят, спи3див все бабки

Добавлено через 5 минут
И снова рука всевластия фсб карает неверных
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 11.10.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Вчера произошла история со мной которая реально запомнилась и задела если можно так сказать, вот без приколов .

Едем мы короче с друзьями в общественном транспорте, когда садились уже была полная маршрутка и решили стоя ехать, выехали короче и на буквально следующей остановке подсаживается еще человек 5 и среди них дед с палочкой, видно что больной, худой, а рядом сидит пацан с телкой играет в телефон, ну едем уже минут 5 и бабка не выдержала и говорит этому типу что сидит и играет в телефон - мол уступи деду что не видишь ему же тяжело стоять, а тип такой "я устал" с издевкой такой сказал и его телка поддакивает ему - не вставай "меня и так тошнит" . Короче все в салоне мягко говоря оxyели, а тем временем тетка другая уступила место деду, ну и кароче все начали громко обсуждать какое он гавно вонючее и что родители его воспитали уе6ана, мы в расчете на то что он начнет шипеть и будет повод въе6ать ему а остальные в салоне просто видимо от ненависти. Короче 30 гребаных минут мы в троем называли его г0вном и конченной падлой, его телка что то там пыталась пи3дануть, а этот просто сидел и терпел, мне так стало противно просто представляя себя на его месте. В конце мы его спросили он не уступил деду по тому что мydak или по тому что ему это приказала его телка, но он дальше молчал... Даже мне стало хyeBo от такого опускалова 30-минутного, это надо быть какой тряпкой позорной чтобы за 30 минут гно6ления ничего не сказать а тупо сидеть и терпеть, я уже не говорю о том какой надо быть падлой чтобы не уступить больному деду 70летнему место

Я нашел его вконтакте, он живет не далеко от меня, вот так выглядят 4мошники и терпилы :

Аватар для ВАСЬ_renamed_638144_29042020
Забанен
гарна дивчина
Аватар для S0liariS_renamed_787478_18022023
Старожил
Да это же кинг!!!
what u gonna do
Разбойник
Че ж вы этого рэмбо не викинули с маршрутки нах8й?
Бля, это заезженая тема про уступания мест, но у меня так подгорает иногда, когда такой же утырок тупит в телефон "типа не видел никого рядом", а рядом стоит дедок, которому и сидеть не просто. Правда, меня напрягает тот факт, что до сих пор бывают случаи, когда на меня смотрят О_О когда деду\бабке уступаешь, а тем более молодой телке. ****оватое время на дворе.
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Reanimation:
Едем мы короче с друзьями в общественном транспорте, когда садились уже была полная маршрутка и решили стоя ехать, выехали короче и на буквально следующей остановке подсаживается еще человек 5 и среди них дед с палочкой, видно что больной, худой, а рядом сидит пацан с телкой играет в телефон, ну едем уже минут 5 и бабка не выдержала и говорит этому типу что сидит и играет в телефон - мол уступи деду что не видишь ему же тяжело стоять, а тип такой "я устал" с издевкой такой сказал и его телка поддакивает ему - не вставай "меня и так тошнит" . Короче все в салоне мягко говоря оxyели, а тем временем тетка другая уступила место деду, ну и кароче все начали громко обсуждать какое он гавно вонючее и что родители его воспитали уе6ана, мы в расчете на то что он начнет шипеть и будет повод въе6ать ему а остальные в салоне просто видимо от ненависти. Короче 30 гребаных минут мы в троем называли его г0вном и конченной падлой, его телка что то там пыталась пи3дануть, а этот просто сидел и терпел, мне так стало противно просто представляя себя на его месте. В конце мы его спросили он не уступил деду по тому что мydak или по тому что ему это приказала его телка, но он дальше молчал... Даже мне стало хyeBo от такого опускалова 30-минутного, это надо быть какой тряпкой позорной чтобы за 30 минут гно6ления ничего не сказать а тупо сидеть и терпеть, я уже не говорю о том какой надо быть падлой чтобы не уступить больному деду 70летнему место
Как-то не однозначно. Захотел и не встал, это его дело, уступать или нет. Плюс судя по-твоему рассказу Вы начали быдло включать спустя какое-то время, после других, как стадо, втроем.
Поступил аморально, кто спорит, но это его дело. А то, что ты расписываешь, как он терпел, тут уже хун знает. Вступи он в диалог, в маршрутке, где только один человек его поддерживает, нафига воздух сотрясать? Чтобы он ни сказал, только раззадорит толпу.

И офк, ты ведь реально не понимаешь, как нужно было сделать, если ты хотел помочь человеку?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xenon_Light:
Че ж вы этого рэмбо не викинули с маршрутки нах8й?
Бля, это заезженая тема про уступания мест, но у меня так подгорает иногда, когда такой же утырок тупит в телефон "типа не видел никого рядом", а рядом стоит дедок, которому и сидеть не просто. Правда, меня напрягает тот факт, что до сих пор бывают случаи, когда на меня смотрят О_О когда деду\бабке уступаешь, а тем более молодой телке. ****оватое время на дворе.
Ты показушник и внимание6лядь, поэтому на тебя так и смотрят.
Последний раз редактировалось J1N_renamed_581101_15022021; 11.10.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
та он даже слова не сказал, а деду уступили через минуту, так шо повода его выкидывать не было уже
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от J1N:
Ты показушник и внимание6лядь, поэтому на тебя так и смотрят.
А случайно не потому что уступать "не модно", среди половины таких же тупящих в телефон, а, Дениска? Мне с работы до дома ехать 7-8 мин. Х*йню сморозил на отлично.
Предводитель
Сообщение от J1N:
Как-то не однозначно. Захотел и не встал, это его дело, уступать или нет. Плюс судя по-твоему рассказу Вы начали быдло включать спустя какое-то время, после других, как стадо, втроем.
Поступил аморально, кто спорит, но это его дело. А то, что ты расписываешь, как он терпел, тут уже хун знает. Вступи он в диалог, в маршрутке, где только один человек его поддерживает, нафига воздух сотрясать? Чтобы он ни сказал, только раззадорит толпу.

И офк, ты ведь реально не понимаешь, как нужно было сделать, если ты хотел помочь человеку?
ну быдло врубилось по тому что подгорело нормально на самом деле, как у адана когда тот видит в игре верпес сеты
на самом деле он даже не так взбесил как его подруга которая ему сказала не вставать и потом по ходу дела еще чето шипела там
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от Xenon_Light:
А случайно не потому что уступать "не модно", среди половины таких же тупящих в телефон, а, Дениска? Мне с работы до дома ехать 7-8 мин. Х*йню сморозил на отлично.
Герой, ты умудрился себя восхвалить в сообщении выше, кокой ты правильный весь. Уступил - молодец, сделал доброе дело и растрезвонил всем - показушник. Понимаешь это? А Андрей не совсем прав, потому что он мог обратиться сразу же к кому-нибудь в маршрутке, а лучше сразу ко всем и попросить уступить человеку место, если ему не все равно Принижать парня перед девушкой любят хачи, группой, силу чувствуют, а головой подумать не могут. А тебе, если так не ***** на молодежь, не знаю, как в Хохлостане, у нас в России популярны молодежные гвардии, в путь, просвещай народ, приноси пользу, только не красуйся своими действиями.
Предводитель
думал фэйк, проверил, нет

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
что за феона из шрека на фото блять?

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Предводитель
Сообщение от J1N:
оп оп
Кстати я мудачина еще та, но чето именно этот случай дико выбесил
Они убивают детей
Волшебник
Кстати я мудачина еще та, но чето именно этот случай дико выбесил
Не кори себя, отпусти гнев в небеса и помолись, все пройдет.
Предводитель
Джентльмен
Вчера произошла история со мной которая реально запомнилась и задела если можно так сказать, вот без приколов .

Я нашел его вконтакте, он живет не далеко от меня, вот так выглядят 4мошники и терпилы :
паренб дибил, ведь чтобы сохранить место и не уступать старикам, достаточно сделать вид, что ты спишь

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Предводитель
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
когда садились уже была полная маршрутка и решили стоя ехать
что за маршрутки, где ездят стоя ?

на то и маршрутки кто не хочет стоять в автобусах, заплатил и сидиш.
в екб штрафуют водителей за это
Предводитель
Сообщение от HekpomukoH:
что за маршрутки, где ездят стоя ?

на то и маршрутки кто не хочет стоять в автобусах, заплатил и сидиш.
в екб штрафуют водителей за это
ну ты не думал что тех кто заплатил оказалось много что даже среди них пришлось стоять?)