Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Уйдете ли вы с EU на RU ?
Да.
46 25.41%
Нет.
71 39.23%
Не вижу смысла переходить.
64 35.36%
Голосовавшие: 181. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Уйдете ли вы с EU на RU ?
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 17.04.2013 11:51
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Уйдете ли вы с EU на RU ?
Слишком тяжелый случай

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для JDax_renamed_769650_19102019
Фанат
Сообщение от Medvedov:
Чо, Злоба больше на европе не играет, зобанели ?
Если бы в пс2 не за что банили бы за скилл, то сеовер превратился бы в раковник с одними косолапыми.

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от JDax:
то сеовер превратился бы в раковник с одними косолапыми.
Ты сейчас описал русский сервер. Парадокс, но вы(аутфит) там играете и наверное вам там даже нравицо. Горе-ногебаторы :]
Если бы не нравилось вы бы положили болт на эту резервацию, а так ведь там за аимбот не банят и можно выглядить "скиловым посаном" , доо.

В общем чтобы вынести вам мозг суммировать всё выше сказанное, мне всё же придёцо прокомментировать тот бред который написал один известный дядя(Лично я не пишу на этой помойке), и который атомным фугасом бомбанул вас так что за неделю настрочили 22 страницы - http://ps2-ru.com/forums/threads/2794/
у нас не может бурлить и припекать по той простой причине что мы вас редко встречаем, да если и встречаемся то часто это толпа-на-толпу, только на Есамире более менее регулярно и разумеецо то что мы написали в теме это реакция на видос. Там более менее шарящий всё увидит что надо.
Мне только одно непонятно - какого х*** аутфит держит этого рукожопого читераста.
В нормальных аутфитах\кланах\гильдиях читаков не держат или у вас всё через пятую точку ?

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 18.11.2013 в 02:39.
Аватар для JDax_renamed_769650_19102019
Фанат
Сообщение от Medvedov:
Ты сейчас описал русский сервер. Парадокс, но вы(аутфит) там играете и наверное вам там даже нравицо. Горе-ногебаторы :]
Если бы не нравилось вы бы положили болт на эту резервацию, а так ведь там за аимбот не банят и можно выглядить "скиловым посаном" , доо.
Лол, а бойцы с ру вайнят, что мы не играем.

Аватар для JDante_renamed_670262_19122019
Гигант мысли
хз меня лично во всем устраивает официал сайт, в наше время не знать инглиш, надо быть дебилом школьником

что тоже плюс
обновы быстрей
хот фиксы

и прочие плюшки =)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать