Больше всего за вечер порадовал Легей, который пешком прошел через 3 пака раез, и трупом прилетел в город, и удивили эти три пака 10 минутным убийством одного пака магов
Легей?
сегодня тут народ походу поболе моих 2-х л принял явно
И чем твои слова от моих отличаются тогда? Почему при прочих равных я - вру, а ты - нет?
P.s. мне дали ответ, что максимум месяц ты пробыл. На фоне двух с половиной лет игры на ББ 1 месяц для меня это настолько же мало, насколько и две недели. Учитывая, что я не помнил точно, то 2 недели на вскидку вполне близки к правде оказались, особенно если не забывать, что я не навязывал конкретику, когда это писал.
ну месяц это более точная цифра, да ну у тя память плохая по ходу, я всех мемберов прошлых конст помню, а у меня их было к сожалению побольше, чем у тебя
ЗЫ и я не говорю, что ты врешь
То что он перешёл в вартаг это совершенно поxyй. Вот то что он перешел из слабого сайда в топ сайд это как бы интересной игрой не назвать и за это можно гнобить.
а если вместо "интересной" использовать слово "качественной"?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ну месяц это более точная цифра, да ну у тя память плохая по ходу, я всех мемберов прошлых конст помню, а у меня их было к сожалению побольше, чем у тебя
ЗЫ и я не говорю, что ты врешь
Хз сколько ты играешь в ладву, но я в этой пежне торчу уже 6 лет, 8 месяцев и 8 дней. Именно с такой точностью. И за все это время я "попереобщался" с огромным количеством людей. У меня в аське сейчас 212 контактов из одной только ладвы и это только тех, с кем я реально общаюсь и как минимум вместе играл. Сколько было помимо этого я даже примерно сказать не возьмусь. И ты меня хочешь упрекнуть в том, что я в отношении одного отдельно взятого человека две недели и "максимум месяц" перепутал? Да был бы ты мне близким человеком, я бы максимум неделей ошибся
а если вместо "интересной" использовать слово "качественной"?
Мартин ты понимаешь, что пишешь ваще?? ты же Плом был, ты как раз таки и должен был поставить эту качественную игру, а ты выбрал изи мод и ушел к житонзу под крыло