почему не заметно? на последних осадах и против вас и против райзов более менее нормально проводили пвп. Если усилить бкф 3-4 толковыми партиями (желательно магов) я думаю со всеми на равных можно было бы конкурировать
поверь, это тебе только кажется
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
честно - по моему не венера, вот хоть тресни. Мне абсолютно было тогда на срать на шмотки да и щас впринципе. Но вспомнить старые добрые дружеские нае6ы на сервере всегда приятно
ну всяко тебе видней что и на ком у нас было одето
Последний раз редактировалось МедузаБот; 20.05.2011 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Барч, если чисто по человечески, то это всего лишь игра
дак и ты всеволиш пи3балабол.
кароче все, закрыли тему, ибо дело опять к бану катитса.
п.с. лучше ничего не делать, чем терпеть такую кучу общепризнанного гавна рядом со своим кланом. причем куча эта, больше вашего клана D:
летчик, не нада себя обманывать. деградация не есть развитие. фист как гавном был так им и остается и ничего объективного даже близка нету, что бы эту точку зрения как то изменить.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
ладно началось про системы блйад, вы куда-то вообще уплыли к берегам:D вернемся к насущеному - там пвп между гохатиросквадом и барчвархедосквадом будет?
кароче все, закрыли тему, ибо дело опять к бану катитса.
п.с. лучше ничего не делать, чем терпеть такую кучу общепризнанного гавна рядом со своим кланом. причем куча эта, больше вашего клана D:
летчик, не нада себя обманывать. деградация не есть развитие. фист как гавном был так им и остается и ничего объективного даже близка нету, что бы эту точку зрения как то изменить.
зачем ее менять? надо просто выставить ее в выгодном свете
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
поэтому он шлюханул в раез к грому, и забил через месяцок
он ушел потому-что стул сказал что он берет орка и уходит делать свою пати, а через несколько часов оказалось что за стулом уходит еще орк, еще бафер и он сказал что я е6анный пидарас, предатель и ублюдок.
роббери подлец! ну да ладно, возможно феил,до усрачки спорить не буду. Однако все равно дисбаланс был заметен:D
был и мы его на себе так же ощущали.
тока в отличии от некоторых мы там по этим таблицам всегда на первых местах были по онлайну, а ваши лисопаки, все хотят но от них на эвентах по 2 калеки, но верпес то им подавай.
тока чота калеки щас пи3дят, а мы молчим. попахивает пи3даболами
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
ладно началось про системы блйад, вы куда-то вообще уплыли к берегам:D вернемся к насущеному - там пвп между гохатиросквадом и барчвархедосквадом будет?
Барч расстроен потерей Кимбер и не выйдет из города в ближайшее время
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
п.с. я бы взял малу. в смысле мне панравилось с се в пати бегать.
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
воистину ужас ты описал. а то что соляра которая е6ашила на всех эвентах за себя и того парня почти никуя не получила это нормально. а ты мне про разборки в гц
вот плюсану
обидели Соляру и нас
ток Соляра слабая оказалась, не воспротивилась вселенской несправедливости
старый бкф был конечно лучше нынешнего фирста, но того бкф больше нет и больше не будет.
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
честно - по моему не венера, вот хоть тресни. Мне абсолютно было тогда на срать на шмотки да и щас впринципе. Но вспомнить старые добрые дружеские нае6ы на сервере всегда приятно