самое ужастное было находиться в одном цц с геем, который был честный и всё в квх скидывал. а мы как раз с ними в цц были
я помню какими словами дух вспоминал систему и то, что дроп всегда уходил в квх( подбирал дроп менфис). Особенно доставлял в гц берсо-твинк изверг, стоящий в верпесе по соседству ночами с нашими тирами в династииxD
2.5 года сыгравались (хз как слово то правильно пишется хД), а толку то чето не прибавилось. Кому то это надоело. Просто я ожидал каких-то действий после первых засосов, но чето по ходу просто засосом это и кончится через пару недель
любая затея хороша только в условиях ее конечной реализации. но в вопросах развития клана что маек, что пэпос - все хотели всего и сразу. ждать, по разным причинам, никто не хотел и не хочет. одному мне пох с какой скоростью будет создаваться нужный уровень качества и соответсвтия ибо это дело, в основном, зависит от конст партий. знаю я это по временам пвнз и бкф.
Сообщение от МедузаБот:
вот видишь, ты опять хуйню написал какую то, а я вроде дал внятный ответ
ну я паправил пост. ибо ты на самом деле хунту та написал, а не я.
Сообщение от dudilka:
твою СЕ я к себе забрал
ну замечательна. она норм.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
цц с геем, который был честный и всё в квх скидывал.
гей это кто? Борис? Разве не он признал на гохе что дроп крысили самый сладкий?
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я помню какими словами дух вспоминал систему и то, что дроп всегда уходил в квх( подбирал дроп менфис). Особенно доставлял в гц берсо-твинк изверг, стоящий в верпесе по соседству ночами с нашими тирами в династииxD
воистину ужас ты описал. а то что соляра которая е6ашила на всех эвентах за себя и того парня почти никуя не получила это нормально. а ты мне про разборки в гц
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
доставлял в гц берсо-твинк изверг, стоящий в верпесе по соседству ночами с нашими тирами в династииxD
там был венера сет на курице, акстись, лайт сеты были у НФа, Амели и на Бише и больше сетов в паке не было, или ты как Зищери до сих пор думаешь что на мне одет верпес соскамленый у лис ?
воистину ужас ты описал. а то что соляра которая е6ашила на всех эвентах за себя и того парня почти никуя не получила это нормально. а ты мне про разборки в гц
ну мы тоже тогда участвовали, менее чем вы конечно но и на ивенты являлись, хоть и были лисиками. Просто интересны было то что у одного пака в сс, на твинке для фарма верпес был а у нас на мейн чарах не было. Согласись тоже забавно:D ну да *****. Зато я знаю как в будущем строить бизнесс план:D
почему не заметно? на последних осадах и против вас и против райзов более менее нормально проводили пвп. Если усилить бкф 3-4 толковыми партиями (желательно магов) я думаю со всеми на равных можно было бы конкурировать
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
ну иг ник то у гея какой? (чтобы не приближаться к нему, надо знать)
_____
там был венера сет на курице, акстись, лайт сеты были у НФа, Амели и на Бише и больше сетов в паке не было, или ты как Зищери до сих пор думаешь что на мне одет верпес соскамленый у лис ?
честно - по моему не венера, вот хоть тресни. Мне абсолютно было тогда на срать на шмотки да и щас впринципе. Но вспомнить старые добрые дружеские нае6ы на сервере всегда приятно
ну мы тоже тогда участвовали, менее чем вы конечно но и на ивенты являлись, хоть и были лисиками. Просто интересны было то что у одного пака в сс, на твинке для фарма верпес был а у нас на мейн чарах не было. Согласись тоже забавно:D ну да *****. Зато я знаю как в будущем строить бизнесс план:D
какие бляц твинки, от них роббери то свалил из-за того что верпес лайт дали чейнам, а не ему.
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
тут можна гаварить об отсутствии авторитета стасиков и ко, равна как и понимания ваще смысла и сути клана.
Барч, моя задача прийти на мас эвент ****атой фулочкой поебашить райз если удается зафармить эпика - хорошо, если нет ваще *****, о каком авторитете речь идет? я че с ХТ в десна бьюсь? реально ты просто не понимаешь смысла моих слов
да голосок у нее приятный не то што у селесты
только почему она в дестино сете 180 атрибута после тебя ушла непонятно, тоже снял с нее весь шмот на развитие танка?