Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
Зомби мутанта
Re: HB
Финика прям не узнать. побегал вечер с пепсами называется , все больше с ними не ходи
о а можно и мне поучаствовать в пвп орко паков?:D
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Малу:
какой-то ты злой сегодня
да выходные по ходу дома, это печалит :(

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Reanimation:

летчик процесс запущен перестань сопротевляцаа
ты моих бойцов не переманивай, черт
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру

летчик процесс запущен перестань сопротевляцаа
да я то чо, я ничо

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
слышь ты, черт!
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от МедузаБот:
Финика прям не узнать. побегал вечер с пепсами называется , все больше с ними не ходи

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
мб замесимся ? у меня будет орк пати и посмотрим получитсо или нет
да легко. но то, что у тебя неполучитса бить сасалава - эта факт ибо ты часть сасалава.

п.с. вы ваще отчет то себе отдаете нет ? с хт мутитса... вот скажи тебе год назад что ты с этим шлаком карифаниться будешь, ты бы поверил? как бы отреагировал? проста мне сложно понять мышление приспособленцев.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Сообщение от МедузаБот:
они уже не твои бойцы, ок:D
Сообщение от Barch...:
госпади ты божы мой, все то же галимое сасалово ссаных нубов, беспринципность мягкотелых пи3балаболов и воще унылость даже большая, чем в темах нвса. какие же вы пичальные.

тем временем воены дабра и света исправно, уверенно и безагаворачна даминируют над все что не беня или гломурка.

п.с. ... ни кто мою се не видал ? а то чета после последнева сбора численный недобор обнаружылса.
вы когда на эпиков придете сражатьсо, молоточек?

слышь ты, черт!
Тbl 6ec e6aHHblu

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от Barch...:
п.с. вы ваще отчет то себе отдаете нет ? с хт мутитса... вот скажи тебе год назад что ты с этим шлаком карифаниться будешь, ты бы поверил? как бы отреагировал? проста мне сложно понять мышление приспособленцев.
ИМХО, если засосут кадмусят резко со всеми перестанут сосаться и станут скилловиками
к этому всё идет

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от AрчибальдЫч:
а ты?

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Последний раз редактировалось romanian_renamed_568570_24092019; 20.05.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
вот вот уже. тока я немного не понял, вы то там в формате трехчлена: хт фистеры и псевдачи ? а то вы такие не предсказуемые

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Сообщение от Barch...:
вот вот уже. тока я немного не понял, вы то там в формате трехчлена: хт фистеры и псевдачи ? а то вы такие не предсказуемые
придите, придите. хочу посмотреть как вы будете падать на пол от Релика и Малу, как трусики 11летней девочки на концерте Джастина Бибера

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
поверььь мнее
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:
да легко. но то, что у тебя неполучитса бить сасалава - эта факт ибо ты часть сасалава.

блиа,Барч вот когда наконец ты поймешь, что мне ***** на сасалово это, я как в хуй их не ставил так и не ставлю, потому что они галимое мясо и с каждым последующим масс эвентом я убеждаюсь все больше, но дело в том что КЛ решил что на данный монет так лучше для клана и сервера, меня устравивает на данный момент положение дел на сервере ибо хоть какой то интерес и развития для пака, не только онли дейли и карики какие то, но и масс эвенты и прочее, если бы не было этого сасалова серверу бы настал ****ец, так что я не корифанюсь ни с кем, я выполняю то что мне говорит Акзериут
Сообщение от romanian:
ИМХО, если засосут кадмусят резко со всеми перестанут сосаться и станут скилловиками
к этому всё идет

Добавлено через 23 секунды

а ты?
да нахрена нам эти сивопалые? вон пускай в раез идут, пополнят местную кунтскамеру

Мастер
Сообщение от romanian:
к этому всё идет
нет :))) там логика другая, судя по всему. там нада все и сразу. а то, что нада сыграца и не все сразу делается - там не понимают, поэтому сразу! засос! са всеми! фтв. менталитет лузеров, которым пох, лиж бы победа, а то что не о каждой победе потом сказать не стремно - этава то сасалаву не дано понять. равна как и того, что не каждое достижение на авторитет клана влияет. ихма.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
придите, придите. хочу посмотреть как вы будете падать на пол от Релика и Малу, как трусики 11летней девочки на концерте Джастина Бибера
малу меня бить не будет, а ведро не перебивает спам гцп, другое дело акзериут:D
да нахрена нам эти сивопалые? вон пускай в раез идут, пополнят местную кунтскамеру
вот не понимаю я нетоллерантное к ним отношение, почему?
- люди там гавно
- слабые и ушли с сервера
- еще причины?

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Аватар для off_renamed_582480_23092019
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
Реально переживал за судьбу финика. Хорошо, что его прибрали в добрые руки.

Сообщение от МедузаБот:
но дело в том что КЛ решил
Сообщение от МедузаБот:
так что я не корифанюсь ни с кем, я выполняю то что мне говорит Акзериут
выгоните пепса уже окончательно, пусть акз рулит:\
Мастер
я тут на днях возымел релика и еще какую та их партию. заход проводился исключительно орками в тосике и под варлаком. паэтому сравнение на тему трусиков уже нашло свое применение.

Сообщение от МедузаБот:
блиа,Барч вот когда наконец ты поймешь, что мне ***** на сасалово это, я как в хуй их не ставил так и не ставлю, потому что они галимое мясо и с каждым последующим масс эвентом я убеждаюсь все больше, но дело в том что КЛ решил что на данный монет так лучше для клана и сервера, меня устравивает на данный момент положение дел на сервере ибо хоть какой то интерес и развития для пака, не только онли дейли и карики какие то, но и масс эвенты и прочее, если бы не было этого сасалова серверу бы настал ****ец, так что я не корифанюсь ни с кем, я выполняю то что мне говорит Акзериут
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дальше не читал.

да не, если серьезна, съезжать на тему того, что мне пох на сасалава и делаю как говорят это чушь. ибо проходили уже все это и каким бы ни был руководитель должны быть реальные рамки предельно допустимых значений. так вот когда кл сасеца с гавном - хт, а остальные ему в этом потакают. тут можна гаварить об отсутствии авторитета стасиков и ко, равна как и понимания ваще смысла и сути клана.

кароче потакание в деградации, своими вот этими "пох да нах". пофигизм самое страшное в этом деле. ихма.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от Barch...:
нет :))) там логика другая, судя по всему. там нада все и сразу. а то, что нада сыграца и не все сразу делается - там не понимают, поэтому сразу! засос! са всеми! фтв. менталитет лузеров, которым пох, лиж бы победа, а то что не о каждой победе потом сказать не стремно - этава то сасалаву не дано понять. равна как и того, что не каждое достижение на авторитет клана влияет. ихма.
вы как эти сектанты, которые конца света всё ждут. только вы ждете безоговорочной победы над раез

ЗЫ
http://lenta.ru/news/2011/05/19/dayafter/

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
выгоните пепса уже окончательно, пусть акз рулит:\
решения принимает не один Пепс, но он полностью меня устраивает как КЛ если ему помогать а не сбрасывать все на него одного
Аватар для StillFess_renamed_646881_30092024
Старожил
Зомби мутанта
за Барча \o

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped