придите, придите. хочу посмотреть как вы будете падать на пол от Релика и Малу, как трусики 11летней девочки на концерте Джастина Бибера
я тут на днях возымел релика и еще какую та их партию. заход проводился исключительно орками в тосике и под варлаком. паэтому сравнение на тему трусиков уже нашло свое применение.
блиа,Барч вот когда наконец ты поймешь, что мне ***** на сасалово это, я как в хуй их не ставил так и не ставлю, потому что они галимое мясо и с каждым последующим масс эвентом я убеждаюсь все больше, но дело в том что КЛ решил что на данный монет так лучше для клана и сервера, меня устравивает на данный момент положение дел на сервере ибо хоть какой то интерес и развития для пака, не только онли дейли и карики какие то, но и масс эвенты и прочее, если бы не было этого сасалова серверу бы настал ****ец, так что я не корифанюсь ни с кем, я выполняю то что мне говорит Акзериут
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дальше не читал.
да не, если серьезна, съезжать на тему того, что мне пох на сасалава и делаю как говорят это чушь. ибо проходили уже все это и каким бы ни был руководитель должны быть реальные рамки предельно допустимых значений. так вот когда кл сасеца с гавном - хт, а остальные ему в этом потакают. тут можна гаварить об отсутствии авторитета стасиков и ко, равна как и понимания ваще смысла и сути клана.
кароче потакание в деградации, своими вот этими "пох да нах". пофигизм самое страшное в этом деле. ихма.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч