Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Re: HB
Сообщение от Dainen:
ты кстати не в курсе видимо, но сырка там моего поломали и соскамили

Сообщение от AchtungJesus:
дальше не читал
почитал, советую, ад.

Сообщение от Малу:
всем доброго дня.
привет солнышко
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
лично этого не помню ну да ладно:D.

пока у меня нет биша, я сам биш в своем паке
я б удивился, если б ты это помнил активированный уголь кстати зло. помню на нг решил ****нуца, в связи с наличием самочек на пати, и решил жрать активированный уголь под бухалово, чтоб не сильно в коматозе быть и чтоб моя ящерка смогла заползти в мохнатую норку. ну в итоге то офкос я так пережрал, что вырубился прям на полу, но суть не в этом. за ночь то сожрал пачку угля, а утром встал и пошел отложить личину. ну и чета сел на очко, сижу такой, сбрасываю пару кг, а тут нанахуй - чую ща вырвет. ну у меня прям в секунду в голове зреет решение, что лучше заблеванная ванная, чем обосранная. и вот кароче сижу, сру и блюю на пол, и тут чета совсем скрутило меня и я падаю с очка на пол, продолжая делать дела а после пачки активировонного угля вообще ж жесткач - чернее черного я када встал с пола, вспомнил детскую пугалку эту, где "в черной, черной комнате...". ну и вообщем отмывать ванную комнату 1ого января от активированного угля - это тяжко

Добавлено через 29 секунд
Малу удачно пришла, блеать

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 20.05.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AрчибальдЫч:
я б удивился, если б ты это помнил
я не помню ровно час когда меня трясло и когда мне было херово. и то некоторые время припоминаю.

ну и вообщем отмывать ванную комнату 1ого января от активированного угля - это тяжко

это нормально, поверь:DD

Добавлено через 45 секунд
бля я до сих пор угараю про финика распидорашеного за дс:D
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 20.05.2011 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Малу
Guest
Цитата:
Сообщение от Малу
всем доброго дня.

привет солнышко
из последних страниц - поняла, что мы товарищи по несчастью: у вас тоже биша нет?
и съездите в е6альничек мне- спать хочу а не могу уснуть.
AchtungJesus
Guest
я б удивился, если б ты это помнил активированный уголь кстати зло. помню на нг решил ****нуца, в связи с наличием самочек на пати, и решил жрать активированный уголь под бухалово, чтоб не сильно в коматозе быть и чтоб моя ящерка смогла заползти в мохнатую норку. ну в итоге то офкос я так пережрал, что вырубился прям на полу, но суть не в этом. за ночь то сожрал пачку угля, а утром встал и пошел отложить личину. ну и чета сел на очко, сижу такой, сбрасываю пару кг, а тут нанахуй - чую ща вырвет. ну у меня прям в секунду в голове зреет решение, что лучше заблеванная ванная, чем обосранная. и вот кароче сижу, сру и блюю на пол, и тут чета совсем скрутило меня и я падаю с очка на пол, продолжая делать дела а после пачки активировонного угля вообще ж жесткач - чернее черного я када встал с пола, вспомнил детскую пугалку эту, где "в черной, черной комнате...". ну и вообщем отмывать ванную комнату 1ого января от активированного угля - это тяжко

Добавлено через 29 секунд
Малу удачно пришла, блеать
Ай да Арчи, ай да порадовал школоло и прочих любителей жопно-сартирного юмора
Сообщение от Малу:
из последних страниц - поняла, что мы товарищи по несчастью: у вас тоже биша нет?
а вот представь ты бы мискликнула и заквотила меня, написав "поняла, что мы товарищи по несчастью". это был бы провал

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Сообщение от Малу:
ну когда мы вас убивали, я был на сладкой аделине, ты заметила мой превосходный скил и умение давать баланс раз в 15 сек?
Предводитель
Космос
бля я до сих пор угараю про финика распидорашеного за дс:D
ну красиво пи3деть барада умеет, это да

Сообщение от AchtungJesus:
Ай да Арчи, ай да порадовал школоло и прочих любителей жопно-сартирного юмора
ты ж эту историю на конференции своим друзьям-задротам будешь пересказывать, хуле ты тут

а вот представь ты бы мискликнула и заквотила меня, написав "поняла, что мы товарищи по несчастью". это был бы провал
я думаю на самом деле много кто сталкивался с проблемой отходняков, просто все не палятся:D.
Аватар для off_renamed_582480_23092019
Знаток
борода, а есть у тибя в жизни светлые моменты без гавна на стенах?
Сообщение от off:
я думаю у него есть вариации с гавном на потолке, но я не думаю что это вообще стоит кому-то знать
Сообщение от off:
гавно есть начало начал все мы вышли из гавна и в гавно превратимся

Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от finn:
ну красиво пи3деть барада умеет, это да
tam za poltora ds-a bilo

Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от finn:
ага

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
я думаю у него есть вариации с гавном на потолке, но я не думаю что это вообще стоит кому-то знать
ну не у меня именно, а в школе еще было. захожу в сортир, а там гавно на стенах, на потолке, на окнах. вот тогда то что то и надломилось во мне

ну не у меня именно, а в школе еще было. захожу в сортир, а там гавно на стенах, на потолке, на окнах. вот тогда то что то и надломилось во мне
ХВАТИТ, ****ь ты хочешь чтобы мне это все приснилось?
Предводитель
Космос
Сообщение от Dainen:
ага
ну если не пи3дишь, то печаль пичальная канешн:(

Сообщение от finn:
верни шмот на чара, верни шмот сика, я знаю это ты.
Предводитель
Космос
Сообщение от Verma:
tam za poltora ds-a bilo
тебя скилловичка там ваще не было

Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Сообщение от finn:
кстати кроме тебя, слоупока, вся конста в курсе:D

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
ХВАТИТ, ****ь ты хочешь чтобы мне это все приснилось?
а еще у нас в школе в сортире повесили мясного фантика, прям на розе. тоже ничо так, зашел поссать на переменке - а там такая дичь

Предводитель
Космос
верни шмот на чара, верни шмот сика, я знаю это ты.
я кроме себя и митола, никаких акков не знаю:( но баюм митоловский уже на мне

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Dainen:
кстати кроме тебя, слоупока, вся конста в курсе:D
ну вы там московская группировка никада мне ниче не говорите

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 20.05.2011 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение