Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
+еще барч своих скамит с причиной сектор плизда на барабане, боюсь проснутся в один день а он скажет что почка мерле пошла на развитие еще одного танка:((
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
cadmusyata klasnii

Сообщение от ShowMeYourSty1e:
нет, за что и почему он должен был меня обоссать?

я общался с фейсом, мне жалька ваш пак+ тут еще ситуационная ситуация с гиером у кубы. шожеделать, и это все в предверии нашедствия кадмусятины:(.
ну он нашел вчера пароль от Стула и я сказал ему, чтоб он вечером с него написал на Under4e "ПРИВЕТ ПРИДУРОК"

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от AchtungJesus:
А когда они докачаются и вступят к вам вы будите куда-то ходить?
куба обоссал кельта в соседней теме, мы с нео сказали кубе что он куба и не прав, но прошлое не вернуть, хотя если приковать кубу к батарее и отобрать власть, то вполне возможно все исправить.

Борода, отпусти мою бишку из секс рабства, верни биша, верни биша сика.
А когда они докачаются и вступят к вам вы будите куда-то ходить?
в этом случае это будет наверно самый фейловый "трансфер" в истории л2 даже прилет РМ на теон или миграция Т на десперионы меркнет перед этим

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Сообщение от AрчибальдЫч:
ну он нашел вчера пароль от Стула и я сказал ему, чтоб он вечером с него написал на Under4e "ПРИВЕТ ПРИДУРОК"
крута, от какого из стульев?
чмырю финика в асист с рамсхартовцами утро удалось

Добавлено через 13 секунд
крута, от какого из стульев?
биде

Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 20.05.2011 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
AchtungJesus
Guest
куба обоссал кельта в соседней теме, мы с нео сказали кубе что он куба и не прав, но прошлое не вернуть, хотя если приковать кубу к батарее и отобрать власть, то вполне возможно все исправить.
Это печально так как Куба воспринимает все на Гохе всерьез
в этом случае это будет наверно самый фейловый "трансфер" в истории л2 даже прилет РМ на теон или миграция Т на десперионы меркнет перед этим
ты не толерантен к бкф, ты даже меня унизил на гохе, а я так доверял, так любил вас!я даже не общитывал вас, когда выкачивал, хотя с остальными я так делал.

Добавлено через 35 секунд
Это печально так как Куба воспринимает все на Гохе всерьез
я вчера сказал кубе в вт что мой некр 82 лвл лучше его некра, в 5-тый раз. Чтожебудет.
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 20.05.2011 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру

Борода, отпусти мою бишку из секс рабства, верни биша, верни биша сика.
дада прикуйте Кубу к батарее и забирайте их себе

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
чмырю финика в асист с рамсхартовцами утро удалось
они крисы повелись на твою медальку АМЦ, лол блиать

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

биде
ичо? бд подарен Лехе давно, чтобы он качал людей и ни от кого не зависел, с тех пор я брал раз 5 максимум, 2 из них на фестиваль так как там 52 се и этот ник должен был просто засветится на нем, иначе самопиар не прошел. Хотя авторитетные пацаны из лисиков утверждают что это хт 2 раза делало фест заката на сервере. Я в печали.
Гуру
Сообщение от finn:
тебя ктота обскамил?
ты кстати не в курсе видимо, но сырка там моего поломали и соскамили

unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
slojna nesoglasica

Сообщение от Dainen:
я бы на самом деле начал бы разбирательство с знакомых бд. Как бы истории часто повторяются.
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от Dainen:
ya v kurse

Гуру
я бы на самом деле начал бы разбирательство с знакомых бд. Как бы истории часто повторяются.
да я уже разобрался, не боись обскамить меня это не с шайтаниеля снять фринту и баюма

Сообщение от Dainen:
да я уже разобрался, не боись обскамить меня это не с шайтаниеля снять фринту и баюма
расскажи подробности в пм
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос

я вчера сказал кубе в вт что мой некр 82 лвл лучше его некра, в 5-тый раз. Чтожебудет.
ему уже пора детей заводить,парню скоро 30 и не ребенка не котенка,одни вы спиногрызы
Сообщение от finn:
они крисы повелись на твою медальку АМЦ, лол блиать
она открывает неограниченные возможности на гохе

ичо? бд подарен Лехе давно, чтобы он качал людей и ни от кого не зависел, с тех пор я брал раз 5 максимум, 2 из них на фестиваль так как там 52 се и этот ник должен был просто засветится на нем, иначе самопиар не прошел. Хотя авторитетные пацаны из лисиков утверждают что это хт 2 раза делало фест заката на сервере. Я в печали.
чо и чо? ты спросил от какого Стула он нашел пасс - я ответил

Гуру
расскажи подробности в пм
мы с пацанами закинули злоумышленика в багажник, отвезли в лес и заставили делать непотребные вещи с самим собой

Сообщение от HekpomukoH:
ему уже пора детей заводить,парню скоро 30 и не ребенка не котенка,одни вы спиногрызы
может он меня сделает наследником своей династии? ты не задумывался что легче переписать все на надежного и умного человека стула чем пытатся что-то сделать, так еще и девочка с 50% шансом крафта, не наследник же.А тут уже оп, готовенькое. Куба усынови меня.
ты тоже вспомнил, что родственники жены Дреды живут под Днепропетровском?

чо и чо? ты спросил от какого Стула он нашел пасс - я ответил
не я просто думал нашел - подобрал, так то толку хуле, я давно уже смотрю на ник андерче и проклинаю того, кто этот ник придумал.:D