+еще барч своих скамит с причиной сектор плизда на барабане, боюсь проснутся в один день а он скажет что почка мерле пошла на развитие еще одного танка:((
А когда они докачаются и вступят к вам вы будите куда-то ходить?
куба обоссал кельта в соседней теме, мы с нео сказали кубе что он куба и не прав, но прошлое не вернуть, хотя если приковать кубу к батарее и отобрать власть, то вполне возможно все исправить.
куба обоссал кельта в соседней теме, мы с нео сказали кубе что он куба и не прав, но прошлое не вернуть, хотя если приковать кубу к батарее и отобрать власть, то вполне возможно все исправить.
Это печально так как Куба воспринимает все на Гохе всерьез
в этом случае это будет наверно самый фейловый "трансфер" в истории л2 даже прилет РМ на теон или миграция Т на десперионы меркнет перед этим
ты не толерантен к бкф, ты даже меня унизил на гохе, а я так доверял, так любил вас!я даже не общитывал вас, когда выкачивал, хотя с остальными я так делал.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от AchtungJesus:
Это печально так как Куба воспринимает все на Гохе всерьез
я вчера сказал кубе в вт что мой некр 82 лвл лучше его некра, в 5-тый раз. Чтожебудет.
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 20.05.2011 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
ичо? бд подарен Лехе давно, чтобы он качал людей и ни от кого не зависел, с тех пор я брал раз 5 максимум, 2 из них на фестиваль так как там 52 се и этот ник должен был просто засветится на нем, иначе самопиар не прошел. Хотя авторитетные пацаны из лисиков утверждают что это хт 2 раза делало фест заката на сервере. Я в печали.
они крисы повелись на твою медальку АМЦ, лол блиать
она открывает неограниченные возможности на гохе
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
ичо? бд подарен Лехе давно, чтобы он качал людей и ни от кого не зависел, с тех пор я брал раз 5 максимум, 2 из них на фестиваль так как там 52 се и этот ник должен был просто засветится на нем, иначе самопиар не прошел. Хотя авторитетные пацаны из лисиков утверждают что это хт 2 раза делало фест заката на сервере. Я в печали.
чо и чо? ты спросил от какого Стула он нашел пасс - я ответил
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
ему уже пора детей заводить,парню скоро 30 и не ребенка не котенка,одни вы спиногрызы
может он меня сделает наследником своей династии? ты не задумывался что легче переписать все на надежного и умного человека стула чем пытатся что-то сделать, так еще и девочка с 50% шансом крафта, не наследник же.А тут уже оп, готовенькое. Куба усынови меня.