Внос, тогда ты вселенский слоу, 20 минут её искать и потом 30 минут выкладывать...это мощно
ты от моха заразился болячкой деланья невероятных выводов?????
первый пост был написан утром. потом через какоето время я заглянул на форум , новых сообщений нет. я закрыл окно и продолжил заниматься рабочим процесом своего безделия и работы. в часности мне нужно было найти гифку для моих, сугубо личных целей которые в приличном обществе не озвучиваються. Занимаясь поискам необходимого мне файла, я наткнулся на гифку этого чувака с печеньками и меня посетила мысль что эта картинка отлично подходит для этого форума, что и сподвигла меня на размещение её на этой странице.
так оно всё и было. а в результате механики работы этого форума он склеивает все посты в один с пометкой о времени. и если промежуток между первым и вторым сообщение составляет час, то это вовсе не значит что я посветил всё это время поиску сообщения для даного интернет сообщества.
Мне бывает иногда нечем заняться, но это вовсе не означает что всё своё время я посвещаю этому форуму постоянно размышляя чтобы разместить на его страницах и безконтрольно нажимаю ф5.
если тебя интересует я могу также детально и обстоятельно расказать о том как я какаю, чтобы между нами невозникало неверных суждений, выводов и недосказанности.
божеш мой... какой я могу быть нудный

я прелесть