Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Loky:
СБ девочка вполне норм кастует в лайте
А кто решил при перерождении сменить класс на танка - ваши проблемы, берите тяж R где хотите. )
Да, вот только визард - уже не сб. И пассивки на лайт у него нет. А вот на робу как раз есть.
Чушь, само собой. Просто будут доступны старые хеви и роба для ношения.
п.с.: есть и ещё вариант - начельные R-сеты будут оооочень легкодоступны. но, опять же - не голым же их где-то добывать, даже если это и легко?
Сообщение от Lok'Narad:
Да, вот только визард - уже не сб. И пассивки на лайт у него нет. А вот на робу как раз есть.
п.с.: есть и ещё вариант - начельные R-сеты будут оооочень легкодоступны. но, опять же - не голым же их где-то добывать, даже если это и легко?
Можно будет получить R low армор на 30 дней, после перерождения. Вариантов выкрутиться 1000.
Цитата:
спрашивается, зачем увеличивать п.атаку/матаку в Н% если так же увеличивается сопростивление в те же Н% как и ХП пропорционально прибавки тех же Н% ?
В чем смысл делать чара с 100НР и уроном по нему в 10 за удар, потом переделать чара в 1000 НР и уроном по нему в 100 за удар
все просто на новых пушках нужно выставлять более крутые цифры чем на старых, иначе будет не круто, дамаг естественного от этого возрастает, делается броня с большим показателем дефа, и добавлять +400хп к примеру. Чтоб этот дамаг сдерживать.
Вот так постепенно и бустят хп. Разрабы ла2 сдерживали эту гонку выпуском новых пух с чуть большими показателями, и добавлением атрибута как такового. Но с новой механикой скилов, и заморзке атрибута на 300 думаю от такого примитивного буста хп не уйти.
Сообщение от Lok'Narad:
Погоди, но ведь кач после 85 можно и без перерождения? Да и старые скиллы заменятся только если выучишь новый... Да и в любом случае, камаэль или нет, но если маг становится танком, то тяж придется где-то надыбать.
Ну это так я так, чисто теоретически, сам особо не верю в такой вариант развития событий.
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Conscience:
Можно будет получить R low армор на 30 дней, после перерождения. Вариантов выкрутиться 1000
во как
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 12.05.2011 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NikOR:
Думаю статы подняли именно для более быстрой\комфортной прокачки 1-85 лвл., учитывая 7 человек в пати
чтото мне подсказывает, что такие статы будут у ПЕРЕРОДИВШИХСЯ персонажей, для стимуляции сего действия, и чтобы те кто "Я НЕ БУДУ УЧИТЬ НОВУЮ ИКОНУ, ПОТОМУ ЧТО СТАРАЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ", отлетали как кусочек грязи с ботинка, от переродившегося собрата по оружию :)
так что эти статы, ну никак не повлияют на скорость прокачки 1 - 85 лвл.
ИМХО.
Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Сообщение от Loky:
Погоди, но ведь кач после 85 можно и без перерождения? Да и старые скиллы заменятся только если выучишь новый... Да и в любом случае, камаэль или нет, но если маг становится танком, то тяж придется где-то надыбать.
Ну это так я так, чисто теоретически, сам особо не верю в такой вариант развития событий.
Одно дело "надыбать" старое S на рынке по копеечной уже к тому времени цене, чем хз где голому (или недоразвитому - без пробуждения) мутить R.
Вот я реально не могу понять - какие проблемы с допущением простейшего и наиболее удобного варианта: возможности для кур носить и старое хеви\роба барахло?
Сообщение от Lok'Narad:
Это техническая демка была. К игре прямого отношения не имеет.
мне казалось, что это и есть квест на пробуждение. зачем же туда пихали руки шилен, которые лезут из дырок, если это просто демка не имеющая отношение к игре.
Сообщение от TiRoS:
пинок норм,
У меня в провоуке был макрос сделан - Все кто рядом -3,14доры!!! - смеха ради и мобы набрасывались на меня а антаги - смеялись, теперь всех Осликам на пинок надо сделать макрос - " НЕТ , ЭТО СПАРТА!!!!!!!! " и у каждого второго будет титул ЛионидЭ
Сообщение от Lok'Narad:
Вот я реально не могу понять - какие проблемы с допущением простейшего и наиболее удобного варианта: возможности для кур носить и старое хеви\роба барахло?
Может разработчики не будут рисовать модели на камаэлек? Я как разработчик, ответственно заявляю - мы не любим делать работу, которую можно не делать! И как правило, работодатели нас в этом поддерживают. )
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от bugayy:
народ ,по моиму не переведенными ток скилы война остались,плиз переведите
Война и дагера.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от EstBANg:
мне казалось, что это и есть квест на пробуждение. зачем же туда пихали руки шилен, которые лезут из дырок, если это просто демка не имеющая отношение к игре.
Может разработчики не будут рисовать модели на камаэлек? Я как разработчик, ответственно заявляю - мы не любим делать работу, которую можно не делать! И как правило, работодатели нас в этом поддерживают. )
А зачем их дорисовывать, если не секрет? Или у НЦ не было прецедентов одинаковости разных типов брони на одном чаре?
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.05.2011 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Freezi:
чтото мне подсказывает, что такие статы будут у ПЕРЕРОДИВШИХСЯ персонажей, для стимуляции сего действия, и чтобы те кто "Я НЕ БУДУ УЧИТЬ НОВУЮ ИКОНУ, ПОТОМУ ЧТО СТАРАЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ", отлетали как кусочек грязи с ботинка, от переродившегося собрата по оружию :)
так что эти статы, ну никак не повлияют на скорость прокачки 1 - 85 лвл.
ИМХО.
И как же они отлетать то будут, если они также переродятся, но не будут учить все скилы, а только те, что реально их будут бустить?
Ребят может кто выложить таблицу какие скиллы исчезают 2-профные при изучении скиллов после пробуждения ?
п.с. Как я понял при изучении скилла ниже будет показаны какие скиллы со 2-й профы исчезают