согласен, добавил. я просто себе слабо представляю динамику изменения статов блокировки в непосредственно сам момент блокировки.
п.с. ну вставил я картинки, теперь они не грузятся :)
Вот тут еще варианты перевода посмотри
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=9550
правда там только 1 лвл всех скилов и нет скилов льва и т.п.
Чет кажется мне - не будут палы и ШК новую пати икону учить. Которая
24.

Обет Рыцаря - П.Деф +50%, М.Деф +120%, скорость +10-30, при ношении бланта/меча +4-10 точности, +10-25% скорости атаки, при ношении меча +30-60% шанса крита, при ношении бланта +30-60 силы крита. (Акт, 4 лвл)
Ибо +60% к криту с молота хуже старых +100%.
ПО этому скилу
15.

ЗамОк Кузури - притягивает к себе несколько противников. (Акт, 6 лвл)
- точно вокруг себя, а не вокруг таргета стягивает, как у магов?
22.

Царь зверей - фронтальная атака львом с силой 60000-80000. (Акт, 3 лвл)
Только фронтальная? Просто в старом кит. варианте с презентации четко было по фронту и еще вокруг себя.
23.

Абсолютное единство - затрудняюсь с переводом, точнее перевести то можно, но будет несуразным бредом. "Since all the players drag themselves around, and instead of all the team members received 90% of the damage they suffered, when his teammates are more than 10 points of damage when the damage is only 10 points deduction."
Режет дамаг по патимемберам до 10 ХП поинтов, если выше, то 90% дамага поглощается. Звучит жутковато но и скил вроде 90+.
А в целом - скилов у танка много меньше, чем у остальных и дамаг с них средненький и на защиту самого танка дают не так много. Нормального контроля цели мало.