Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чем хорош Рифт то?
Автор темы: Jenek
Дата создания: 04.05.2011 14:18
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Re: Чем хорош Рифт то?
Сообщение от Dizz:
Только Ичичмоку мог назвать фейлом невышедшую игру
невышедшая игра - ЭТО УСПЕХ! я просто апплодирую стоя, у хомяков крыша протекла окончательно!
Аватар для RamDll_renamed_637198_30092020
Маньяк
Ну фейлишся наверно все таки ты)
игра задумывалась как тактический 3D шутер для игровых консолей и разрабатывалась
(внимание тут ща писец) разработчиком с третьей стороны.
Фактически Близы должны были быть издателем

Цитата:
Глава Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime) утверждает, что популярность MMORPG World of Warcraft помешала разработке боевика StarCraft Ghost.
С таким заявлением начальник компании выступил во время конференции DICE:
«Мы работали над StarCraft Ghost одновременно с World of Warcraft и StarCraft 2. WoW стал невероятно известным и у нас просто не хватило ресурсов на два оставшихся проекта».
Напомним, что StarCraft Ghost анонсировали в 2002 году. Игра создавалась для PS2 и Xbox, а со временем её захотели перенести на консоли нового поколения. В боевике геймер должен был побывать в шкуре шпионки по имени Нова. Геймплей проекта сильно напоминал Metal Gear Solid и Splinter Cell.
Это последнее, что было от близов поэтому поводу.
Вобщем где фейл то? Похоже на фэйк (не спорю), но фейл то где?

Цитата:
а я не выплескиваю гнев в другого игрока, я просто клавой об моник бью)
©
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от RamDll:
но фейл то где?
Фейл в том что они о ней сообщали, но так и не выпустили.
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Вов будет популярен до тех пор, пока близзарды не сделают новую игру, а они не особо торопятся. Максимум что грозит близам - потеря пары миллионов хомячков. Будем смотреть трезво на вещи:)

Маньяк
Сообщение от Kapacuk27:
Фейл в том что они о ней сообщали, но так и не выпустили.
фейл это когда ивент запускают, потом отменят, потом переносят, а потом вобще ничего не делают, при этом обещают революцию жанра.

А то что игра из стадии разработки не дошла до прилавков, да еще и для консолей, ну я хз. Этот как читать новости о том, что скоро коне света, но его сцуко постоянно нету

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Naldaer:
Вов будет популярен до тех пор, пока близзарды не сделают новую игру, а они не особо торопятся. Максимум что грозит близам - потеря пары миллионов хомячков. Будем смотреть трезво на вещи:)
Читая такие посты, взятые из какой то аналитики и смысловой связи вообще хз где что откуда, так и понимаешь, кто такие на самом деле хомячки, живущие в своем мирке и не желающие хотя бы где нибудь, что нибудь почитать, включить моск, и хоть немного подумать и проанализировать.

Цитата:
©
Последний раз редактировалось RamDll_renamed_637198_30092020; 11.05.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от RamDll:
фейл это когда ивент запускают, потом отменят, потом переносят, а потом вобще ничего не делают, при этом обещают революцию жанра.

А то что игра из стадии разработки не дошла до прилавков, да еще и для консолей, ну я хз. Этот как читать новости о том, что скоро коне света, но его сцуко постоянно нету
фейл - это когда объявляют о разработке игры, вкладывают бабосы, а потом закрывают, не?
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от RamDll:
что скоро коне света, но его сцуко постоянно нету
Это обидно, я жду
Сообщение от RamDll:
фейл это когда ивент запускают, потом отменят, потом переносят
согласен, зафейлели, не справились. Но это наука на будущее.
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Сообщение от RamDll:
«Мы работали над StarCraft Ghost одновременно с World of Warcraft и StarCraft 2. WoW стал невероятно известным и у нас просто не хватило ресурсов на два оставшихся проекта».
То что они срубили много бабла с WoW помешало им разработке игры Конечно, зачем разрабатывать, вкладывать деньги, платить работникам, если и так хомяки жрут ! Свою тупую жадность они объяснили хомякам так: у нас баблом все карманы забиты в руках тоже пачки, руки заняты, так что извиняйте, не можем работать, не сможем доделать вам игру

Унылые Близзы фейлитесь дальше !!!

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Маньяк
Сообщение от IcePrincess:
Конечно, зачем разрабатывать, вкладывать деньги, платить работникам, если и так хомяки жрут !
Короче собери чуваков, не хомяков.
И открой движение "Мы за бесплатные супер игры, мы срем на игровых гигантов! Сцуко дайте денег Трионам на нормальное лфг в Рифте!"

З.Ы. идиоты. Тест на сарказм пройден © Portal2

Цитата:
©
Читатель
Сообщение от RamDll:
З.Ы. идиоты
Идиоты как раз и оправдывают фейлы Blizzard и думают, что Близзы делают D3 12 лет, а не потому что WoW их кормит и им было тупо класть на D3

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
вов - это одна большая социальная сеть, созданная для высасывания денег и самая успешная ммо рпг. я не говорю, что самая лучшая - но самая успешная это факт. разработчикам рифта до их заработка еще ппц сколько вкалывать. имея бабки близов можно было давным давно сделать старичку вову новый движок.

Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
да нафига вову новый движок?
Или что, кто-то думает что близзы не понимают, насколько движок вов старый? Это наверняка и им самим мешает реализовать определенные фичи, которые они возможно хотели бы видеть в игре.
Просто переход на новый движок=написание полноценной игры. Они и делают Титан, вместо того чтобы без конца дорабатывать движок, которому порядка 10 лет. Хотя - появляющиеся новые возможности движка показывают, что вовом они все-таки занимаются.
Потому что им нельзя просто взять и забросить вов. Самая прибыльная игра в истории мморпг, миллионы подписчиков, армия фанатов, тысячи русурсов по игре, собственная субкультура - такое просто нельзя взять и "закрыть". Нужно, чтобы люди самы выбрали момент ухода из этой вселенной, и, считаю, Титан этому поспособствует.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Идиоты как раз и оправдывают фейлы Blizzard и думают, что Близзы делают D3 12 лет, а не потому что WoW их кормит и им было тупо класть на D3
Сообщение от Naldaer:
вов - это одна большая социальная сеть, созданная для высасывания денег и самая успешная ммо рпг. я не говорю, что самая лучшая - но самая успешная это факт. разработчикам рифта до их заработка еще ппц сколько вкалывать. имея бабки близов можно было давным давно сделать старичку вову новый движок.
Вы не женаты случаем?) у вас столько общих интересов)) Усыновите тогда уж карасика и айчмоку))
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
если люди жрут говно с квадратными головами и кислотными цветами, то зачем делать новый движок?
главное же - атмосфера и то, что твой семилетний сын тоже играет в ухтышку, поэтому можно найти с ним общие темы для разговора

P.S. детей не имею

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
нет ну графика старая, спору нет.
Однако, если бы там действительно были бы квадратные головы, я бы возможно не смог бы играть.
Все мультяшно и грубо, но тем не менее - конкурентов в пве плане не вижу пока. Сейчас для меня это главное.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Для школоты возможно главное в игре - это графика. Для игроков - сама игра и интерес игры.
Читатель
У школоты нет нормальных компов, и денег на них По этому ущербность игр они маскируют своим "интересом", ПВЕ - это опять же графика(мобы, дизайн данжей и тд.)

Сообщение от Peasant:
Jenek
Guest
Каким боком в Рифте графика то хороша?Не лучше чем в ЛОТР,местами даже хуже.
Аватар для Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Guest
Сообщение от Ditrum:
Для школоты возможно главное в игре - это графика. Для игроков - сама игра и интерес игры.
Точнее игровой процесс.)))
Маньяк
а теперь узнай сколько лет делали Рифт и какое тупое говнецо в итоге сляпали.

У школоты нет нормальных компов, и денег на них По этому ущербность игр они маскируют своим "интересом", ПВЕ - это опять же графика(мобы, дизайн данжей и тд.)
intel core 2 quadro Q9400, 3 гига оперативы, geforce 570 gtx, Full HD samsung p2250
И знаешь, загрузить его на 70% возможностей смог только Battlefield, ну и Crysis 2 так неплохо видюху нагревает.
И слушай графика в Рифте не впечатлила не капли, а игровой процесс в ВоВ объективно лучше и когда там делать нечего, прикинь я не играю)
на компе стоит куча игрушек новых и старых

http://ru.wikipedia.org/wiki/Gamebryo - это игровой движок Рифта, игры на нем делают с 2004 года, и одни трешняки, полноценные)

З.Ы. плять они думают , что есть только ВоВ и Рифт =)) и графика в Рифте супер, ну писец) восхваляйте дальше графу пятилетней давности

Цитата:
©
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Цитата:
Точнее игровой процесс.)))
Ну да. У меня чет сеня утром мозги взяли паузу, не смог сформулировать))

Intel Core i7 3 Ghz/ 6 Gb DDR3/ 2x GTX 570 и мне нравится WOW, ЧЯДНТ?
Маньяк
Сообщение от Ditrum:
Intel Core i7 3 Ghz/ 6 Gb DDR3/ 2x GTX 570 и мне нравится WOW, ЧЯДНТ?
ты маньячина!!!! я вот с апгрейдами пока не тороплюсь, видюху только обновил)

Battlefield 3 вот там будет графика, переконтуюсь в нем, пока ВоВ не умрет, или не выйдет новый убиватель ммо)

Кстати Рифт не убийца ВоВ, он убийца ММО в целом, и надо ему сказать спасибо за его труд)

Цитата:
©
Читатель
Сообщение от RamDll:
а теперь узнай сколько лет делали Рифт и какое тупое говнецо в итоге сляпали.
Ну тупое говнецо тока всякие Близзы делают ! Трионам еще далеко до таких фекальных технологий

Сообщение от Peasant:
Маньяк
Ну тупое говнецо тока всякие Близзы делают ! Трионам еще далеко до таких фекальных технологий
Ты запарил, ты везде пишешь обратное цитирую: "Они вообще нихрена не делают, а хапают деньги с ВоВ"

клоун ты, местный

Цитата:
©
Читатель
Сообщение от RamDll:
Ты запарил, ты везде пишешь обратное цитирую: "Они вообще нихрена не делают, а хапают деньги с ВоВ"

клоун ты, местный
Сам ты клоун !
Blizzard сделали самый прибыльный конвеер ! А это значит: минимум затрат, а прибыли максмум ! Но ты ведь упоротый и не понимаешь ! Ну поклоняйся Мейлу заодно !
Они ведь так же поступают и получают много прибыли

Сообщение от Peasant: