Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от MihEI:
Инстанс под Цеметри всё-таки больше с этим сабжем ассоциируется - https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=5265 Не понял только за каким 1 и 3 этажи одинаковыми сделали, или тайный замысел или просто недоделка, ибо в апдейт он не войдёт.
Инстанс Seal of Shilen в апдейте планируется
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Сообщение от Illiryel:
Charity, огромное спасибо :) а то я к сожалению не силён в корейском.
ещё раз извиняюсь.. Т.е. игрок может самостоятельно изучать новые умения, а не получает их "автоматически" сразу как пройден квест? :)
После "пробуждения" чар имеет 2\3-профные скиллы, которые постепенно с ростом уровня чара заменяются на новые - игрок учит новый скилл и теряет несколько старых.
Сообщение от Lok'Narad:
Если мне не изменяет память, то у "человеческой расы" имеется 2 танка. Так почему именно ДА тогда?
а еще 2 мага и 2 вариора. Не все ли равно? Если они все заменятся рано или поздно. Может специально После пробуждения "не по прямой" дают менее популярную профу чтобы человек сразу учил скилы сигил кнайта, а не епал мозг как илана "мая пантерка кручи льва не буду иго учить нахун". Хотя у Да как раз пантерка =\ Короче мне лично насрать чьи скилы я получу виззардом пробудившись из суммонера и наоборот.
Сообщение от Lok'Narad:
После "пробуждения" чар имеет 2\3-профные скиллы, которые постепенно с ростом уровня чара заменяются на новые - игрок учит новый скилл и теряет несколько старых.
Огромное спасибо.. это я и хотел услышать.
По идее этим можно создать настоящее разнообразие:
1. Одних только вариантов сочетаний 3х и 4х проф целая туча..
2. Но даже в рамках любого одного из них, выбирая новые умения, персонажа можно будет сделать почти "уникальным".
Простите, кто-нибудь может проверить это на птс?
Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
Сообщение от SantaL:
а еще 2 мага и 2 вариора. Не все ли равно? Если они все заменятся рано или поздно. Может специально После пробуждения "не по прямой" дают менее популярную профу чтобы человек сразу учил скилы сигил кнайта, а не епал мозг как илана "мая пантерка кручи льва не буду иго учить нахун". Хотя у Да как раз пантерка =\ Короче мне лично насрать чьи скилы я получу виззардом пробудившись из суммонера и наоборот.
Мне-то лично глубоко фиолетово. Я просто ясность хочу внести: скиллы ДА выдаются автоматом при выборе класса, или же ещё можно будет выбирать между ДА и палом? Насколько я знаю однозначного ответа на этот вопрос на данный момент нет, а с некоторыми старыми скиллами жить придётся до 90+, так что я не сказал бы, что это маловажно.
Сообщение от Illiryel:
2. Но даже в рамках любого одного из них, выбирая новые умения, персонажа можно будет сделать почти уникальным.
Кто-нибудь может проверить это на птс?
Сообщение от Illiryel:
Огромное спасибо.. это я и хотел услышать.
2. Но даже в рамках любого одного из них, выбирая новые умения, персонажа можно будет сделать почти "уникальным".
Простите, кто-нибудь может проверить это на птс?
1. Старые скиллы на "пробужденном" чаре будут одной конкретной профы.
2. набор скиллов, изучаемых на 85+, будет одинаков в рамках одного класса. Разница, скорее всего, будет лишь в том - насколько быстро игроки будут отказываться от старых скиллов в пользу новых.
Сообщение от 4otkuu'Over:
Ждем в патчноутсах
Уникальные нововведения в окружении:
- Клумбы в адене
- Шифер в дионе
- Сломанная стена в гиране
По сути, разрушений не очень много, гномов зацепило да, и другие начальные локи, в остальном - почти тоже самое, не считая кометы в гиране и цвяточков в адене.