Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор класса Trooper
Автор темы: Unter
Дата создания: 20.05.2009 19:05
Re: Обзор класса Trooper
Сообщение от jade falcon:
Обычно, силы противника сначала закидываются гранатами, а потом уже добиваются стрелковым (или холодным) оружием. В шутеры не играли что-ли?
У нас суровые десантники. Контрольный. Гранатой. Чтоб наверняка

Go Hard!
В описании ветки класса на Гохе.
Обычно, силы противника сначала закидываются гранатами, а потом уже добиваются стрелковым (или холодным) оружием. В шутеры не играли что-ли?
В шутерах, когда противника увидел сразу гранату кидаешь или стреляешь в него?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Первым делом надо в укрытие прыгать, а не столбом стоять. Как вариант, в реальности по пути можно открыть неприцельную стрельбу, чтобы вынудить противника заниматься тем же. Ну а дальше уже затяжная перестрелка с гранатами.
Если противник наступает, гранаты могут замедлить его продвижение. Если обороняются, умело закинутая граната может заставить покинуть укрытие, или убить тех, кто в нём находится.
Сплошной рассказываю.
Offtopic: Кстати, недавно амеры отправили в Афган опытную партию гранатомётов XM-25 с программируемыми гранатами.

Всегда Ваш Капитан Очевидность.
Последний раз редактировалось jade falcon; 03.12.2010 в 18:26.
Первым делом надо в укрытие прыгать, а не столбом стоять. Как вариант, в реальности по пути можно открыть неприцельную стрельбу, чтобы вынудить противника заниматься тем же. Ну а дальше уже затяжная перестрелка с гранатами.
Если противник наступает, гранаты могут замедлить его продвижение. Если обороняются, умело закинутая граната может заставить покинуть укрытие, или убить тех, кто в нём находится.
Сплошной рассказываю.
Offtopic: Кстати, недавно амеры отправили в Афган опытную партию гранатомётов XM-25 с программируемыми гранатами.
Теоретик
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Если есть чем опровергнуть, выкладывай. Если нет, лучше молчи.

Аватар для dima201009_renamed_768791_21092019
Фанат
Сообщение от Blaster fire:
Сообщение от jade falcon Посмотреть сообщение
Сплошной рассказываю.
ОффтопOfftopic: Кстати, недавно амеры отправили в Афган опытную партию гранатомётов XM-25 с программируемыми гранатами.
Теоретик
Вот вы бормолеи=) Не знаю как вы , но у меня это безотказно действует . И бывает что кто то возле того трупа , которого я огнем накрыл и потом туда гранату кинул, укрывается и подрывается=) А таких дЭбилов кидащих гранату только и успевать под пазух им свинец вгонять=)

Знаток
GoHa.Ru II Степени
dima201009 честно говоря, плохо понял о чём написал.
Вот инфа для не разбирающихся людей на примере оборонительной Ф-1(СМЕРШевцы оказывается звери были).

sacrificed
Guest
Вот инфа для не разбирающихся людей на примере оборонительной Ф-1(СМЕРШевцы оказывается звери были).
Все очень доступно написано, и с картинками:) Спасибо за инфу.
GoHa.Ru II Степени
Для меня это был самый большой сюрприз за мероприятие. У меня уже была возможность поиграть Трупером на PAX West и несмотря на то, что играть было интересно, он был не в моём стиле. Я чувствовал что остро не хватает пассивного восполнения боеприпасов, что очень помогло бы в управлении классом. Отличные новости, Bioware передумали, и теперь оно есть!

Мой Коммандо был специализирован как лекарь, так что в этот раз я решил играть соответствующе. Я переставил кое-какие умения, как делал и ранее, выбрал одну из контрольных точек, и решил поступить как Леонид: "Здесь я выстою." И, как в знаменитом фермопильском сражении, я выстоял!

Я отправился к восточной точке и в после очень долгого и чрезвычайно волнующего сражения убедился, что мы удержали эту позицию. В течение всей битвы я ни разу не умер. Конечно, иногда положение складывалось угрожающе, например 4 против 1, однако с мудрым использованием пряток, лечения и ловкости я смог выжить.

Организация моих умений заняла некоторое время, поскольку я не был точно уверен, как я хочу играть. Определённо я был специализирован как лекарь, однако если я собираюсь нестись в битву в одиночку, мне понадобятся что-нибудь убойное. Я решил выставить на свою панель только одну лечущую способность - мой основной направленный хил, а затем поставил мою лечащую гранату (да, именно это я имею в виду) в пределах досягаемости клика. Да, я сказал клика! Я не смог переназначить кнопки, так что у меня оставалось мало места под рукой. Не судите меня строго!

Ротация моих атакующих навыков состояла из 4 действий. Сильный канальный навык, нечто кажется называвшееся "Burst Shot" (кастуемое 1-2 секунду, сильный урон), липкая граната, и моя базовая атака, не потребляющая боеприпасов. Последний навык конечно же был перезарядкой.

Стоять и сражаться на этой восточной точке было потрясающе. С творческим использованием ландшафта я очень часто мог убегать и прятаться чтобы отлечиться и избежать смерти. Комбинируя свои атакующие возможности с лечением, я мог косить одного противника за другим. Конечно, у меня были очень, очень опасные ситуации, которые разрешались тактическим отступлением. Империя захватывала восточную точку больше одного раза, но обычно это были стычки 2 против 1 или 3 против1, когда один из противников захватывал точку пока я сражался с остальными.

Я обнаружил одну очень занимательную особенность лечения: оно действительно уменьшается, чтобы соответственно предотвратить входящие повреждения. Как я ранее упоминал, сражения занимают много времени, сильный крит может отнять около 10%, или около того, вашего здоровья (случайное значение), и вспомниная свои действия, лечение могло отлечить именно до этого значения. Из этого факта следуют интересная ситуация, при которой чтобы союзники остались целыми и невредимыми, нужно непрерывно спамить лечащие умения. Тем не менее, это очень, очень умный ход со стороны BioWare, соотносить лечение вместо того, чтобы давать игрокам избегать смерти просто отлечиваясь.

Варзона закончилась для меня отлично, и действительно продемонстрировала мне, что гибриды, по крайней мере на низких уровнях, очень ценны и опасны. Вот результаты:
1 место с 29 убийствами
1 место с 0 смертями
1 место по причинённому лечению
6 место по нанесённому урону
2 место с 7 полученными баджами

Значительный результат для одного лекаря. Я привожу эти данные не для того, чтобы похвастаться, а чтобы показать, насколько ценны гибриды в различных аспектах! Тут я должен заметить, что в большинстве убийств и баджей мне помогал Зак из Mos Eisley Radio, а наш Samm получил 8 баждей, то есть больше всех.

Самопальный перевод куска ПВП обзора с коммандо-хилером. Стянул с Торокаста.

Последний раз редактировалось jade falcon; 10.05.2011 в 13:00.
Аватар для Elciel_renamed_818953_29082020
Гигант мысли
Ну вот, это уже хоть что-то
Цитата:
Как я ранее упоминал, сражения занимают
много времени, сильный крит может отнять около 10%, или около того, вашего здоровья (случайное значение), и вспомниная свои действия, лечение могло отлечить именно до этого значения
Трупер толстый перс, т.е. по тряпочкам около 15%-20% будет.
Цитата:
Варзона закончилась для меня отлично, и действительно продемонстрировала мне, что гибриды, по крайней мере на низких уровнях, очень ценны и опасны. Вот результаты:
1 место с 29 убийствами
1 место с 0 смертями
1 место по причинённому лечению
6 место по нанесённому урону
2 место с 7 полученными баджами
Вот это реально порадовало

Знаток
GoHa.Ru II Степени
У коммандо броня не самая тяжёлая. Я так думаю, близка к кольчуге ВоВа. К тому же, Консулы и Смагглеры умеют отхиливаться в бою.
А вообщем-то я не уверен, что перевёл абзац про лечение правильно.

Аватар для Plastique_renamed_612632_23112020
Маньяк
не совсем понятно про хил - точнее совсем не понятно
лечение уменьшается в зависимости от уменьшения дамаги?
или уменьшается от количества входящего хила?

Za Империю, Za Новый Порядок, Za Drots!
Аватар для St.Ranger_renamed_573664_27052020
Маньяк
Сообщение от Plastique:
не совсем понятно про хил - точнее совсем не понятно
лечение уменьшается в зависимости от уменьшения дамаги?
или уменьшается от количества входящего хила?
Судя по оригиналу, там речь идет про то, что Биовары уменьшили количество наносимого урона [по сравнению с другими играми] - битвы стали длиннее, нет ваншотов. Но вместе с тем уменьшили и хил - нельзя одним хилом отлечить то, что надамаживали 10 человек в течении минуты.
Гигант мысли
Кстати созрел вопросик, немного не в тему, но все же... Есть ли какая инфа о смене билдов, как? где? ну и т.д. Если знает кто, просветите.., а то найти не могу, с меня ))

Пастер
Guest
Сообщение от Elciel:
Есть ли какая инфа о смене билдов, как? где? ну и т.д. Если знает кто, просветите..
Говорили примерно так:
Адвансед пока говорят, что нельзя менять будет.
Билд в рамках одного адванседа менять можно будет.
Быстрого переключения между готовыми билдами не будет.
Где сбрасывать таланты точно не обозначалось, но, имхо, у тренеров каких-нибудь.
Гигант мысли
Спасибо, примерно так и думал

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Пастер:
Быстрого переключения между готовыми билдами не будет.
Поправлю, дюалспека не будет. Пока.

Аватар для Sith[DieMFDie]_renamed_625681_16082020
Забанен
Первым делом надо в укрытие прыгать, а не столбом стоять.
первым делом даеш no scope выстрел, или если расстояние позволяет делаеш quick scope

тут чувак это хорошо показывает

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Из ролика его многочисленные смерти вырезали.

Аватар для Sith[DieMFDie]_renamed_625681_16082020
Забанен
Из ролика его многочисленные смерти вырезали.
псасибо кэп!

во фаргмуви не пихают смерти, такие фрагмуви неинтересные

кстати одна его смерть в ролике есть
BiBiS
Guest
http://www.swtor.com/info/holonet/st...-7-thunderclap

M1-4X an Assault Droid

На второй половине видео обзора корабля второй компаньон трупера - среднеразмерный боевой, нечеловекоподобный робат
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BiBiS:
M1-4X an Assault Droid

На второй половине видео обзора корабля второй компаньон трупера - среднеразмерный боевой, нечеловекоподобный робат

BiBiS
Guest
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Цитата:
M1-4X was the Trooper's companion during the flashpoint. He is an assault droid that resembles a white AR-34 (not the same but similar in look). M1-4X's special ability is called Cryo Blast, an instant cast ability that reduces enemy armor with a two minute cooldown. (Originally we described M1-4X as the initial companion for the trooper. We retracted that point as it is an assumption.)
http://darthhater.com/2010/12/15/jid...ation-learned/

Аватар для vla4_renamed_689468_03062025
Старожил
почему у трупера в ролике морда Джанго Фета?