Судя по постившимся тут скринам, там все еще даже более страшное чем в ВоВе
Мы вроде саму систему обсуждаем, а не графику)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Red Knight:
+100500
Давайте и чемповские скиллы будем описывать из серии "Я АоЕшил цепочкой, которая вызывает когнитивный диссонанс у цели"...
Главное, откуда взяли такое? Active , Passive , Sustained - знакомо. DoT, HoT опять жеж. Бафф-дебафф.
Насчёт реактивной целебной ракеты в жопу таргету - не слыхал. Хотя надо запомнить описание
Why so butthurt? Ок, я постараюсь больше не огорчать тебя использованием незнакомых слов.
Последний раз редактировалось BolsterCourage; 03.05.2011 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ты ещё у продавщицы за прилавком при покупке батона хлеба, пожав плечами на предмет отсутствия мелочи не забудь про батхёрт поинтересоваться. Знатоки терминологии, ёпт
Ты ещё у продавщицы за прилавком при покупке батона хлеба, пожав плечами на предмет отсутствия мелочи не забудь про батхёрт поинтересоваться. Знатоки терминологии, ёпт
Блин, я играю прекрасным классом, который не нужен в игре!
Да, мне абыдна!
Иди в эттены. Или нагибай тактиков в дуэлях.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vzlomkins:
Как причем? Без графики и анимации все эти гениальные ништяки и глубокие реактивные системы идут лесом. Этим явственно повеяло от СВТОРа, например.
Это уже зависит от предпочтений каждого конкретного человека. Много кому плевать на графику, если концепция на высоте. Майнкрафт - очень хороший пример
Последний раз редактировалось BolsterCourage; 03.05.2011 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Зан, и где же описание проблем классов? Как-то "Блин, я играю прекрасным классом, который не нужен в игре!" не похоже на описание, больше на восклик вайнера.
Это уже зависит от предпочтений каждого конкретного человека.
Ага. CoD миллионами видно из-за концепции продается.
Но вообще ты прав, просто часто предпочтения определяются тем железом, что есть в наличии, в конечном итоге - кошельком.
Сообщение от BolsterCourage:
Майнкрафт - очень хороший пример
Что это еще за такое?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу