Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Интересно ссылку на автомат морского боя на ру-офе тоже сочтут рекламой стороннего проекта?
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Если ты ее запостишь - всенепременнейше)))

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Какая антисоветчина-то прости хоспаде. Я такой стиль визуализации терпеть не могу. А вообще да - все на поверхности.
самый финт то, что мульт снят в 1988 и с убийственной точностью предсказывает результат "перестройки" и "реформ"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
новое доказательство - почему эльфы - унылые пидарасы (если эльф думает, что он не пидарас - он латентный пидарас)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Созерцающий
Волшебник
Мля, пятница, вечер почти, а Зан писюны выкладывает...
Куда мир катится
Мастер
Космос
Сообщение от Xomych:
Ой, это чё?
Сообщение от Талеро:
Ставлю на трейлер к World of Battleships)) А че, варгейминг запросто может))
Я этот фильмец с нетерпением ожидаю

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t627107_page12 народ, тут просто бенефис батхертящего кьюбика, читать с 12 страницы и далее. Я даже решил отойти в сторонку и просто ржать с каментов
Zan
AI Lord
Веселый флудер
По роликам скажу так.
Мой вариант подавать сюжетные видео сыграл злую шутку.
Ролики стали делать ПРОСТО сюжетные, без привязки к классу.
Ставь любого персонажа, и ролики не изменятся.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Зан, ты бы лучше показал как эльфийки и гномихи устроены=\
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Xomych:
Мля, пятница, вечер почти, а Зан писюны выкладывает...
Куда мир катится
Искоренить эльфятину - это святое.
Я же не в субботу выложил!

Просветитель
Сообщение от Zantetsu:
По роликам скажу так.
Мой вариант подавать сюжетные видео сыграл злую шутку.
Ролики стали делать ПРОСТО сюжетные, без привязки к классу.
Ставь любого персонажа, и ролики не изменятся.
Вообще-то я хотел фидбэк по моему ролику. Кстати, с этим согласен. Многие ролики рассказывают какие-то истории, за которыми охотников особо не видно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
Зан, ты бы лучше показал как эльфийки и гномихи устроены=\
Ну тут , эльфки и полу-эльфки на равных! Люди тож хороши.

И почему полукровок так много и так популярны?
А потомупу, что эльфы - ПИДАРАСЫ! И эльфийки выбирают крепкий орковский или хуманский член, вместо эльфячего прутика, да!

Добавлено через 1 минуту
И да, Къюби. Как бы тебе не хотелось меня забанить - сии картинки не относятся к порнухе

Последний раз редактировалось Zan; 29.07.2011 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Arthur
Guest
Сообщение от Zantetsu:
И да, Къюби. Как бы тебе не хотелось меня забанить - сии картинки не относятся к порнухе
Почему?
Просветитель
Если предыдущий мультик был чуть ли не вершиной советской культуры, то теперь вам образец самого дна:

более подлой пропаганды я не видел. Все-таки постсовок хорош уже хотя бы тем, что в нем так не калечат психику людей.
Созерцающий
Волшебник
Внимание! Приобретение Комплекта предварительного заказа не гарантирует права на покупку коробочной версии игры Star Wars: The Old Republic Standard Edition. Для того, чтобы гарантировать себе право на покупку коробочной версии игры, Вам необходимо оформить предварительный заказ на игру Star Wars: The Old Republic Standard Edition в розничной сети «1С Интерес» или в интернет-магазине www.1c-interes.ru.

Мелким шрифтом, воть сцуки
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
Если предыдущий мультик был чуть ли не вершиной советской культуры, то теперь вам образец самого дна:

более подлой пропаганды я не видел. Все-таки постсовок хорош уже хотя бы тем, что в нем так не калечат психику людей.
А это гораздо лучше мультика

Созерцающий
Волшебник
Цитата:
Также компания «Electronic Arts» и розничная сеть «1С Интерес» рады сообщить о том, что всем тем, кто купит комплект предварительного заказа, сделает предварительный заказ на игру, и выкупит игру после ее выхода, будет предоставлена возможность участвовать в конкурсе «Играй в Star Wars – Смотри Star Wars».

Суть конкурса – создать самый интересный персонаж в игре. Главным призом будет комплект : Телевизор + Blu-ray плеер + подарочное издание 6-ти частей фильма «Star Wars» на Blu-ray, а также дополнительные призы – 9 комплектов подарочного издания 6-ти частей фильма «Star Wars» на Blu-ray. Подробные условия конкурса будут объявлены вместе с началом продажи игры Star Wars: The Old Republic Standard Edition. Следите за новостями на сайте, покупайте Комплект предварительного заказа и оформляйте предварительный заказ на игру. Не упустите шанс участвовать в Конкурсе «Играй в Star Wars – Смотри Star Wars».
Они чё там с дуба рухнули?!
Просветитель
Сообщение от Vzlomkins:
А это гораздо лучше мультика
по качеству исполнения, да. По посылу авторам фильма стоило бы отхватить по голове. Совок призывает маленьких детей лезть тушить пожары, колупаться в разваливающихся домах под снос, бросаться спасать утопающих и т.п. идиотизм. Феерические мрази. И не надо думать, что это стеб. В советской официальной культуре стеба не было.
Arthur
Guest
Сообщение от Wanderv:
Совок призывает маленьких детей лезть тушить пожары, колупаться в разваливающихся домах под снос, бросаться спасать утопающих
Хм, а че такого? Хорошие ж дела делать призывают, а не плохие
Мастер
Космос
Сообщение от Arthur:
Да. Потому у нас в новостях кто-то кого-то еще и спасает. А кто-то благоразумный с рассуждающей головой на плечах стоит и на яблофончик снимает клипец

Просветитель
Сообщение от Arthur:
Фух, а я уж думал ты не скажешь что-нить идиотское в своем фирменном стиле. Объясняю: малолетка не спасет утопающего здорового мужика, тот просто утопит его своим весом, вцепившись в него. Малолетка не сможет потушить пожар, это и у пожарников то не всегда получается, с высокой вероятностью дите сгорит или просто задохнется от дыма и газа (много дитю не надо). Про то, что расковыривать и так разваливающийся дом, думаю, тем более не стоит упоминать. Это, кстати, особенно мерзотно, ведь совок отправляет детишек в дома под снос ради денег, желание иметь которых он тут же и клеймит. Совок не колышет, что ребенок может сгореть или провалиться под сгнивший пол, у него, блеать, планы горят по кролиководству и продаже золота за бугор. Мало того он еще и стыдит пацаненка: фигли ты в огонь не бросился, сучонок, спасать кроликов, ах еще и в магаз за жратвой пошел, власть родную объедать??!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vzlomkins:
Да. Потому у нас в новостях кто-то кого-то еще и спасает. А кто-то благоразумный с рассуждающей головой на плечах стоит и на яблофончик снимает клипец
вот, кстати, еще жертва интеллектуальной травмы, нанесенной пропагандой. Сам не понимает, какую хрень несет. Да, блин, детей надо гнать в огонь и в реку. Ах да и в разваливающиеся дома, вдруг золотишко какое найдется.

Все мы знаем Взломку, как милого, доброго чела. Однако ж человеконенавистническая программка то вбита в голову и ему. А потом удивляются, почему у нас человеческую жизнь не ценят.
Последний раз редактировалось Wanderv; 29.07.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Блин, Вандер, что-то явно фрейдистское в твоем батхерте и лютой ненависти есть.
Так я не понял.. Перестройка плохо? Или Совок плохо? И Расея современная тожи плохо?
А где же хорошо и правильно?

Сообщение от Wanderv:
вот, кстати, еще жертва интеллектуальной травмы, нанесенной пропагандой. Сам не понимает, какую хрень несет. Да, блин, детей надо гнать в огонь и в реку. Ах да и в разваливающиеся дома, вдруг золотишко какое найдется.
Все мы знаем Взломку, как милого, доброго чела. Однако ж программка то вбита в голову и ему. А потом удивляются, почему у нас человеческую жизнь не ценят.
Жертва я, такая жертва ))

Ты допускаешь типичную ашипку, думая что несогласный с тобой собеседник чего-то не понимает и если он хороший знакомый, то его надо пожалеть и разьяснить, а если плохой, то обстебать. )) Я жил в Советском Союзе и все прекрасно помню.

И ты утрируешь. Никто никого в огонь не гонит и 5летних девочек не заставляют спасать тонущих перепившихся жирдяев.
Но если мальчик не станет спасать тонущую девочку из благоразумных побуждений, то лучше ему на березке потом повеситься у ее могилки. Избавит мир от такой ценности как своя жизнь.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Arthur:
Почему?
Потому что!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderv:
Совок призывает
В горящие избы входить и останавливать мчащихся лошадей женщин призывали задолго до совка.
Не, Ванд, не перегибай

Последний раз редактировалось Zan; 29.07.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Сообщение от Zantetsu:
В горящие избы входить и останавливать мчащихся лошадей женщин призывали задолго до совка.
Не, Ванд, не перегибай
Ерунду говоришь. Это всего лишь поговорка. Детей учили звать пожарника, городового да или просто взрослых. Точно так же в нормальных странах учат и сейчас. Ни одному здравому обществу в голову не придет агитировать на самопожертвование детей малых. На такого агитатора просто посмотрят как на душевнобольного.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Vzlomkins:
Жертва я, такая жертва ))

Ты допускаешь типичную ашипку, думая что несогласный с тобой собеседник чего-то не понимает и если он хороший знакомый, то его надо пожалеть и разьяснить, а если плохой, то обстебать. )) Я жил в Советском Союзе и все прекрасно помню.
Цитата:
Но если мальчик не станет спасать тонущую девочку из благоразумных побуждений, то лучше ему на березке потом повеситься у ее могилки. Избавит мир от такой ценности как своя жизнь.
ОНО.
Цитата:
И ты утрируешь. Никто никого в огонь не гонит и 5летних девочек не заставляют спасать тонущих перепившихся жирдяев.
Я утрирую??! Ты отрывок из фильма посмотри. Там все прямо и показано, как по мнению совков нужно действовать первокласснику.
Цитата:
Блин, Вандер, что-то явно фрейдистское в твоем батхерте и лютой ненависти есть.
Я просто представил, как моему ребенку заливают это говно в мозг. Ок, у меня батхерт и фрейдизм.
Цитата:
Так я не понял.. Перестройка плохо? Или Совок плохо? И Расея современная тожи плохо?
А где же хорошо и правильно?
Дело не в плохо или хорошо. Есть просто жизнь. И есть жизненные установки, которые транслирует государство. Вопрос в том, как эти установки стыкуются с реальностью и естественными желаниями человека. Вообще говоря, любое государство транслирует вещи, невыгодные отдельному человеку. Ну, например, агитирует воевать за это государство и т.п. вещи. Вопрос в чувстве меры. Совок плох именно тем, что государством он был очень человеконенавистническим, далеко превосходя другие государства. Моральных преград не было, совок агитировал даже малых детей жертвовать собой во имя интересов совка.
Последний раз редактировалось Wanderv; 29.07.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ванд, ты немножко утрируешь, но делаешь это гневно, и не учитываешь, что даже у советских детей вообще-то была голова и в ней не только советские лозунги. Никакой ребенок с мозгами чуть больше чем у Кжуби ни в какой пожар не рвался, а все случаи героических спасений раструбливались широко и громко именно потому что они были единичными, да и преувеличивалось в них много чего.
Но был во всей этой пропаганде ныне исчезнувший намертво план: детям с детства внушали, что от них что-то зависит. И не потом, когда-нибудь, когда вырастут и выучатся, может быть, а вот прямо сейчас! Они все время что-то там делали, или хотя бы говорили о том, что делают другие, и их мнение кем-то все время выслушивалось и даже куда-то там уходило, не суть важно что с ним делали там вдалеке.
Сейчас же все попытки придать детям человекообразный вид принимают вовсе уж карикатурные черты: будь свободным ребенком, плятт, подай в суд на родителей!