Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Дуал бланты судя по всему это будут не отдельные разные пушки в разных руках, а тоже самое что и дуалы и дуал ножики сейчас и са будет в них при заточке +4. Хочу уже увидеть свою ППху с 2 молотками в руках :)
Сообщение от Lok'Narad:
Дуалбланты скорее всего как раз на энчантеров и рассчитаны. Так же говорилось, что с ними будут работать любые скиллы.
Рассчитаны они скорее на воинов тиров, по крайней мере в видео дуалбланты мелькали именно у воина в руках, но надеюсь что и баферам с ними дадут побегать.
Я уже смирилась с тем что моя ПП будет выглядеть крайне нелепо, мне это даже начинает нравится :)
Сообщение от Aneka:
Рассчитаны они скорее на воинов тиров, по крайней мере в видео дуалбланты мелькали именно у воина в руках, но надеюсь что и баферам с ними дадут побегать.
Я уже смирилась с тем что моя ПП будет выглядеть крайне нелепо, мне это даже начинает нравится :)
Если ты о видео с демонстрацией классовых скиллов, то там были блант+меч - вариант оружия, которого в ближайшем апдейте ещё не будет. Ну и, само собой, строчка из инфы "Если говорить о сдвоенном бланте, то в нем будет увеличен бонус к увеличению критических повреждений. С подобным оружием можно будет использовать любые скиллы" подразумевает то, что этим оружием энчантеры вполне смогут пользоваться. Да и судя по статуи соответствующего иксиона блант - это вообще основное оружие Энчантера (хотя, исходя из описания, пользоваться он сможет, скорее всего, любым оружием ближнего боя).
Сообщение от mistlight:
8.Proof of Adventurer
Во время охоты игроки смогут выбивать итемы, которые смогут телепортировать в специальные инстанс-зоны с боссами
Похоже на мини-соло-камалока, аля как в игре RIFT, где внезапно появляются разломы....
Т.е. я так думаю: получив такой итем (хотелось бы верить - обычным дропом с мобов, с шансом как на ЛС), можно даблкликом отправиться в инстна мини-босса; возможно партией на 2-6 чел.
Я вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время приходите сегодня!
Кто там просил перевод трех шлемов?
Серый шлем
Yimotang рабства Элет ®
Качка
DEF: 104
Физические уклониться: 1,00
Magic уклонения: 1,00
Вес: 530
Атака или bangeohyeongik множество
Opsyeoneup может дать. В
Примеры использования ночь jumunseokom
Дэн преобразован в общем состоянии здоровья ребенка
Может быть мягче. Gyowan. Падение стрелы
Там. Ах быть приватным Django
Yitem.
Белый шлем
Бессмертные elyet г
Качка
Атака или защиты множество типа
Параметры могут быть предоставлены.
Синий шлем
Блаженны Бессмертных elyet ®
Качка
Атака или bangeohyeongik множество
Opsyeonul может дать.
5.05.2011 Изменения на корейском ПТС
- цикл олимпиады будет изменен следующим образом:
вместо проведения олимпиады с 1 по 31 мая олимпиада будет идти с 1 по 5 мая и с 6 по 31 мая. После 5 мая герои не будут выбраны. Компенсаций за потерянное геройство не будет.
Следите за новостями о следующих изменениях
(с) http://lineage2.plaync.co.kr/board/t...leID=321&page=
я думаю намек понятен)
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul