S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Дабы не плодить сто тысяч тем, создаю одну тему, в которой можно показывать свои достижения. Будь то крафт или интересный аугмент или атрибут или ОЕ.
Так же не забывайте свои слова подкреплять скриншотами, в противном случае это пустой трёп, который будет удаляться.
Offtopic: Тема пока будет закрыта, во избежании лишнего флуда
Все правильно, ср получает по жопе, включает тригер, хавк из города стреляет, пр из кустов под берсом и сливается с травой не дай бог возьмут в таргет, и арба на подтанцовке
Re: S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Сообщение от Renevan:
Все правильно, ср получает по жопе, включает тригер, хавк из города стреляет, пр из кустов под берсом и сливается с травой не дай бог возьмут в таргет, и арба на подтанцовке
na sra vsem pohyi, fr ebalom v pol, hawk stoit v upor swsa pinaet, arba solo ybit' ne mojet
Сообщение от Renevan:
Добавлено через 1 минуту
opa.. mi na 69 stranice
Последний раз редактировалось Avlis; 28.04.2011 в 07:14.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Avlis:
opa.. mi na 69 stranice
Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Сообщение от Sefero:
da ny dageri i tt solo mogyt vidat' horowii dps
Сежио, если ты рубаешь бомжей на этом сервере с 1-2 беков в массовом количестве на осадах-это не значит, что Дагеры в этих хрониках могут соло убивать...
Я тебе робу могу так забафать, что бек в 1.5к будет для тебя нормой...
П.С. я уж не говорю про лайт и хеви классы...