Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Liane
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от SnowCrew:
было предложение не от слеера, интересы совпали, согласились. ошибочно. что тебя еще ущербного интересует?
еще меня интересует кто из вас был пассив а кто актив во время этого процесса.
zakuson
Guest
Как я понял инициатива 1го клана на этих осадах имходила от ек и скорее всего от самого свича.

Идея конечно не але, ввиду того что 150 не могут убить 150, у которых флаги, герои, эллегии и блесс фреи. Но тем не менее мы взяли тронку раза 3, убив все "новое роа" до неё и в ней.

На сервере нет реального противостояния и никогда не было. Всем глубоко пофиг на роа и их доминирование. Не хотят люди ни блесс фрею, ни олимп, ни фарм по 12 часов в сутки. Просто 250 играют в высшей лиге фарма, 300 играют в низшей.

Кстати был невольным свидетелем того фарма свитчом круга в 3 часа ночи. Пати ная залезла туда после инстинкта глобоко за 00.00. Потом пришли свитчи, выбили их оттуда и потом обе пачки стояли у гк, трешили друг на друга и никто ничего не фармил. Дальше я отвалился спать.
Dimetrio
Guest
простыня) барби лох)

Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
ah da pereshel v pa4ky, ny ok. a ne ti li govoril - zaebaaalo vse, kak podsosi tiagat flagi i ni4ego delnogo nepodelaaat!!!!1111
bespesti za interesnoi igroi idet 4elovek) pritom sam zhe govorit 4to po 3 pty garmoshek gnyt eto neinteresno, a kogo bydy4i v roa gnyt 4to b bilo interesno? (ny nevidno vas, ladno esli b videli, a tak stolbodro4 only)
p.s. lybopitno 4to imenno vami zamenili nervarinov v taskanii flagov
норм провоация))) флаги на самом деле весело таскать, пачкой вырезать флаги, какие-то пачки, своего рода стелс экшен, а не зерг на зерг если надо для клана мы это будем делать без проблем, как будто мы можем сказать - нет))))))))))))
P.S. Нерваринов попросил потаскать флаги Инстинкт, потому что я приболел немного перед осадами и не знал, смогу ли я грамотно руководить пачкой на них или нет и попросил заменить на одни осады, возможно следующие опять мы будем таскать, кто знает))
P.S.S. дурачек, не мы заменили Нерваринов, а они нас))) ты хоть мысли складывай))

Сообщение от zakuson:
Идея конечно не але, ввиду того что 150 не могут убить 150
вас было 190, а так ок))) анакимы тоже были с вашей стороны)

Сообщение от zakuson:
у которых флаги, герои, эллегии и блесс фреи.
не надо было это прое6ывать, разберитесь с олимпом, потом флагами... касательно элегии её еще мало, чтобы она так прямо нее6ово решала, а блессед фрея полезна повышенным м дефом, +1 кон и кларой 5%... не сказал бы что это пи3дец буст и маги сразу стали терминаторами))))))

Сообщение от zakuson:
Всем глубоко пофиг на роа и их доминирование. Не хотят люди ни блесс фрею
Свитчи уже до близардов до ходят, а так ок)

Сообщение от zakuson:
Просто ~200 играют в высшей лиге фарма, ~4800 играют в низшей.
fix.
Сообщение от zakuson:
Как я понял инициатива скорее всего от самого свича.
fail

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Аватар для aeze51_renamed_753711_27042020
Мастер
Сообщение от zakuson:
Но тем не менее мы взяли тронку раза 3

раз вы такие ****атые скиловики почему аден не взяли?
Сообщение от Dimetrio:
простыня) барби лох)

норм провоация))) флаги на самом деле весело таскать, пачкой вырезать флаги, какие-то пачки, своего рода стелс экшен, а не зерг на зерг если надо для клана мы это будем делать без проблем, как будто мы можем сказать - нет))))))))))))
P.S. Нерваринов попросил потаскать флаги Инстинкт, потому что я приболел немного перед осадами и не знал, смогу ли я грамотно руководить пачкой на них или нет и попросил заменить на одни осады, возможно следующие опять мы будем таскать, кто знает))
P.S.S. дурачек, не мы заменили Нерваринов, а они нас))) ты хоть мысли складывай))
ia pisal pro pty nervarinov posle taga v sab klan(vstyplenie kak takovoe), a ne eti osadi(na kotorix ia nebil t.k. bil na rabote xD)

eto ne provokaciya) zaebalooo, ti imenno tak i napisal, no ispravliys) "хочется пвп нормальных и осад, а не стелс экшена" (c) ludvig
i vopros, 4to zna4it razdelennoe poniatie pvp normalnix i "dazhe" osad :D tozhe normalnix kak ia ponial

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
zakuson
Guest
Просто зачем людям париться? Те кто дорос до благ по уровню и эквипу - просто идет в роа, благо туда принимают всех подряд, и получает нахалявку много хороших ништячков. А те кто еще не дорос - сидят в низшей лиге и не парится.

Никто не пойдет работать в киоск с шаурмой, если рядом стоит макдак с огромной объявой "набор персонала".
Сообщение от DarkDoggD:
Простынка:
В то время, как Экстензо, который признавался в любви к КЛу и толкал патриотические речи - после ухода тут же принялся обсирать всех и вся и все это читают со спокойной душой. Понятно, что от обиды. Но будь мужиком еба! Я вот тоже обижен и расстроен в Хаосе был, меч отняли ,
ЛПП

по пунктам.

1. Уж чего чего в любви к Смайлу не признавался. Признание действий способных к развитию джижухи на сервере- да, но про любовь -смешно.

2. Не ВСЕХ и ВСЯ (иначе бы меня знакомые из хаоса не подкачивали), а конкретно и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самого ДСмайла, и не обсирать а лишь преподносить факты.

3. У тебя отобрали меч ( при этом дело ТВОЕГО ЦЦ а не клана), а у мне указали что все что я делал в клане на протяжении 14 месяцев - полная хернь ("прошлые заслуги не в счет"), что в счет идут текущие ошибки и достижения. Про Дион взятый чудом мной и алеской (1 паком уже када Кардинал увел своих) забыли сразу ( а смайл за 6 недель даже не удосужился твинка выкачать до нормального состояния+проебал регу на Дион), а про КХ, проебанный смайлом даже не вспомнили.

Так что сравнивать время нахождления тебя в Хаосе + твою работу с моими мягко говоря некорректно.

П.С. Ну и все просто Смайлу не надо видимо люди которые хотят что то делать и хотят реальных прав на меры к долбоебам, смайлу проще жаловаться что он учится/работает поэтому ничо не успевает и все лажается.

Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 -
ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Dimetrio
Guest
Сообщение от zakuson:
благо туда принимают всех подряд
многоточие пока не в мейн составе слава богу))))))))))))

Сообщение от zakuson:
и получает нахалявку много хороших ништячков
это лишь приятный бонус к хорошей игре.

Сообщение от zakuson:
Никто не пойдет работать в киоск с шаурмой, если рядом стоит макдак с огромной объявой "набор персонала".
в киоске с шаурмой возможно больше платят, смотря какая шаурма и где стоит, в макдаке я слышал забирают пацанов в рабство
Liane
Guest
Сообщение от zakuson:
просто идет в роа, благо туда принимают всех подряд
слегка смешно слышать это от клан лидера зеона.
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
хз, ситихантерс шлюха, который как обычно делают, вылез отмазываться, говоря что он не шлюха...как обычно короче

Добавлено через 36 секунд
забейте на колибомбера, он глупый и ничтожный
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 27.04.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Liane
Guest
Сообщение от ВеселыйДед:
3. У тебя отобрали меч ( при этом дело ТВОЕГО ЦЦ а не клана), а у мне указали что все что я делал в клане на протяжении 14 месяцев - полная хернь ("прошлые заслуги не в счет"), что в счет идут текущие ошибки и достижения. Про Дион взятый чудом мной и алеской (1 паком уже када Кардинал увел своих) забыли сразу ( а смайл за 6 недель даже не удосужился твинка выкачать до нормального состояния+проебал регу на Дион), а про КХ, проебанный смайлом даже не вспомнили.

Так что сравнивать время нахождления тебя в Хаосе + твою работу с моими мягко говоря некорректно.

П.С. Ну и все просто Смайлу не надо видимо люди которые хотят что то делать и хотят реальных прав на меры к долбоебам, смайлу проще жаловаться что он учится/работает поэтому ничо не успевает и все лажается.
я конечно все понимаю, но от того что ты закастовал сарайчик НИЧЕГО не изменилось, ну принес ты клану 200кк за 2 недели, не надо на это фапать следующие 5 лет и считать себя незаменимым.
если есть инициатива - берешь какой нибудь пункт - для чаоса типа ак\оли\закена - и если там все проводишь идеально тебя сами попросят проводить что то покруче типа драконов и осад.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Liane:
я конечно все понимаю, но от того что ты закастовал сарайчик НИЧЕГО не изменилось, ну принес ты клану 200кк за 2 недели, не надо на это фапать следующие 5 лет и считать себя незаменимым.
там немножко нетак было
просто чувствуется, что экстензо тоит зло на дсмайла, и наверняк вогналбы б ему финку под брюхо
Аватар для IIITAT_renamed_656397_27082025
Старожил
Сообщение от Coolka:
хз, ситихантерс шлюха, который как обычно делают, вылез отмазываться, говоря что он не шлюха...как обычно короче
Если не вылезать, то пидорасы, типа тебя, убийство Кеннеди даже повесят
Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
Сообщение от Sapph1re:
А теперь когда у него нет Марата и его переполняет чувство глубокой незаряженности , с ним вообще стремно разговаривать
:panda redlol:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от IIITATUB:
Если не вылезать, то пидорасы, типа тебя, убийство Кеннеди даже повесят
как бы твоя аватарка намекает, что педо-шлюха это ты
Сообщение от Liane:
если есть инициатива - берешь какой нибудь пункт - для чаоса типа ак\оли\закена - и если там все проводишь идеально тебя сами попросят проводить что то покруче типа драконов и осад.
все это было и осады и оли и даж закен было разков пару. Но как только доходило до серьезных дел по отношению к клану- тут со смайлом хз чо случалось, чего то он боялся.

а про дион тут потому что 6 недель до этого смайл с ним же лажал! а в тот раз еще и не записал даже, а так да безусловно, дион не показатель

ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Liane
Guest
Сообщение от ВеселыйДед:
все это было и осады и оли и даж закен было разков пару. Но как только доходило до серьезных дел по отношению к клану- тут со смайлом хз чо случалось, чего то он боялся.

а про дион тут потому что 6 недель до этого смайл с ним же лажал! а в тот раз еще и не записал даже, а так да безусловно, дион не показатель
и что же ты такого залил на оли кроме гномов или бесполезных гладотирантов? хавка? сырка? тх? пв? хиро мага?
или на осаде под твоим руководством кастанули аден?
я понимаю что это крайне сложно в чавасе, но результат твоей работы по сути ноль.
Сообщение от Coolka:
там немножко нетак было
просто чувствуется, что экстензо тоит зло на дсмайла, и наверняк вогналбы б ему финку под брюхо
блеать не пали контору еба

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Liane:
и что же ты такого залил на оли кроме гномов или бесполезных гладотирантов? хавка? сырка? тх? пв? хиро мага?
или на осаде под твоим руководством кастанули аден?
я понимаю что это крайне сложно в чавасе, но результат твоей работы по сути ноль.
возможно, но мой пост лишь ответ на пост Даркдога. Ну а по поводу гладотирантогномов - так могло и не быть даже их. А вот мотивация ходить людей на оли - это уже прерогатива КЛа как и наказание за проебы и тут интересная картина, када было чего терять в Хаосе- всем утирали сопли, вместо кика.
П.С. Аден каст сбили.

ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Последний раз редактировалось ВеселыйДед_renamed_685886_01092020; 27.04.2011 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
DarkDoggD
Guest
Сообщение от ВеселыйДед:
1. Уж чего чего в любви к Смайлу не признавался. Признание действий способных к развитию джижухи на сервере- да, но про любовь -смешно.
Ну конечно же, не в любви
На короткой ноге, скажем так, дружили. + один из немногих имел право активно критиковать КЛа.

Сообщение от ВеселыйДед:
2. Не ВСЕХ и ВСЯ (иначе бы меня знакомые из хаоса не подкачивали), а конкретно и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самого ДСмайла, и не обсирать а лишь преподносить факты.
На одном из собраний ты сам произнес следующие слова - "Клан Лидер ДСмайл - это лицо Хаоса". (когда я Смайлу озвучил, чтобы он съепался с Гохи в ужасе).
Преподносить\выносить ссор из избы (или факты) - не красиво - вы постоянно сами об этом говорите, когда это не касаецца конкретно вас и ваших интересов.
Кулка из той же серии.
Обсирая политику Хаоса прилюдно, вы тем самым обсираете всех барсучков, относя их к слепому стаду баранов, какими вы сами же и являлись на протяжении долгого периода.

Сообщение от ВеселыйДед:
Никто у меня меч не отбирал. Вы придумали эту легенду - вам с ней и спать
"Я с первого дня в клане" - по словам активных же гоховчан - уже не катит.
Другими словами, либо ты "у кормушки", либо ты "у проходной".

Сообщение от ВеселыйДед:
Я пробыл в Хаосе пару месяцев, что-то я никаких подвижок игроков вообще не увидел, кроме АК, которое осталось со времен ВВ.
Когда я уходил, я Смайлу сразу сказал, что клан ленивый, 90% похуистов, организовывать что-то нереально, даже при большом желании. Тупо нет амбиций у игроков Хаоса, все хотят халяву и все со слюной на губе (или спермой) рвуцца в РОА.
Это не вина Дсмайла.
Если бы это была вина ДСмайла - и он не давал людям в клане свободно дышать, я более чем уверен, что мы бы все давно бы свергли такого лидера и поставили бы нового. Но всем было *****, всех все устраивало. А Дсмайл чего? Много ты сможешь сделать с 20-тю калеками и с глухонемым партнером СлеерШадоувым?
Как показала практика моей игры в пати НариНари, в Хаосе\ИК игроки даже тупо фармить не умеют или не хотят я хз даже... Какое уж там ПВП.

Еще раз повторяю - все в ваших руках! Но большинство тут привыкло работать ртом и жопой, нежели руками... Это национальное, хули Я писал уже об этом.
Liane
Guest
Сообщение от ВеселыйДед:
Ну а по поводу гладотирантогномов - так могло и не быть даже их.
как я сказал ранее что они есть, что нет - однойухственно.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от DarkDoggD:
Обсирая политику Хаоса прилюдно, вы тем самым обсираете всех барсучков, относя их к слепому стаду баранов, какими вы сами же и являлись на протяжении долгого периода.
я это делал с первого дня инвайта в чавас, ЕСЛИ ЧЕ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarkDoggD:
На одном из собраний ты сам произнес следующие слова - "НариНари клоун, даже незнаю кто с ним будет играть в одной пати".
фикс
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 27.04.2011 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от DarkDoggD:
Когда требовали на оли идти кому-то вроде Кулки - что происходило? Он выходил на оли, что ему пох спустя рукава все бои проепывал. А когда ему КЛ делал замечание, тот посылал его нахун.
вау)) собака так много знает и так много придумывает))

п.с. куда уж мне до тебя, второй паладин серверва
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ВеселыйДед:
К чести кулки он проебывал редко и действительно сильным.
забей, не льсти мне))

п.с. дайте сайт, где можна посмотреть погоду во Внуково и Шереметьево, по часам
Сообщение от Coolka:
забей, не льсти мне))

п.с. дайте сайт, где можна посмотреть погоду во Внуково и Шереметьево, по часам
ок, нулевый, не буду

Ты в Москву собрался что ли?

ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен