Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для JCDenis_renamed_724785_11072025
Умудренный опытом
Берсеркер
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от DarkDoggD:
Простынка...
Приветствую.
Не стал цитировать текст, дабы не образовывать очередную простынку. Просто постараюсь вкратце ответить на весь пост.

Да, я все прекрасно помню, как я увидел тебя с дуал дагерами(вроде как динодуалы были) на площади Гирана и просто поинтресовался в ПМ, ты ответил достаточно развернуто, я потом тебя периодически доставал вопросами. Спасибо тебе большое за советы и подсказки тогда. Но когда я у тебя спрашивал, я вообще половины не понимал (часть из того, что ты говорил просто запоминал, чтобы не доставать лишними нубскими вопросами, потом переспрашивал у знакомых друзей что это такое, пересказывая твои слова). Я Lineage до этого толком и не видел-то. Какие там вары, таги, оппозиция, не оппозиция...

На счет треша в сторону ИК. Я вообще не любитель писать на гохе, не то, что поддерживать треш в сторону бывшего клана. Честно сказать, на прошедших ТВ и осадах, даже не позволял себе своих сопартийцев и людей с кем тесно общался в ИК бить (старался найти другую цель), как-то не по себе было. А писать начал тут, только потому что треш начался конкретно касаемо меня. И я не хочу обсуждать, то, что было в ИК, пусть это останется там, но чувствую надо прекращать тут общение, потому что все разговоры к этому и сводятся, как я вижу.

По поводу фана игры тут или где-то еще. Я не знаю как тут. Если тут будет уг, то следующая станция - это трейд и реал. А убивать 2-3 пака ЗироТолерансов, одним своим паком никогда восхищения не вызывало. Я прекрасно понимаю, что значит победить более слабого противника и что значит встретиться с соответствующим.

P.S. to IC: Как я уже писал на форуме, всем спасибо за совместную игру. Ни на кого трешить не собираюсь даже, дальнейшие сообщения касаемые нюансов игры в IC постараюсь игнорировать.
Аватар для IIITAT_renamed_656397_27082025
Старожил
Сообщение от Clayman:
Однако, когда инстинкту нужны будут заливающие в волны, ты туда обязательно придёшь и будешь переливаться. Тогда как в ик категорически отказывался в них участвовать.
Проходили уже, действительно, boredom.
Как нистранно тут просто желающих фармить оли напорядок больше чем в ик, даже без принуждения, в ик сколько нас на оли канале было? 7-8 одних и тех же рыл? А тут иногда вытянутой по всей высоте экрана вт не хватает чтоб всех увидеть.
Аватар для Godmother_renamed_687021_25042023
Знаток
Сообщение от Sapph1re:
Бде ты слышал разговор в вентре с излым ? Какой там может быть нормальный разговор ? А теперь когда у него нет Марата и его переполняет чувство глубокой незаряженности , с ним вообще стремно разговаривать
да, я слышала, я сама из этой пати, но тебе несомненно виднее и слышнее из вентры роа.
Аватар для JCDenis_renamed_724785_11072025
Умудренный опытом
Берсеркер
Сообщение от CoBecTuHeT:
внезапно, но в роа их тоже нет
Если бы мне кто-то предлагал еще поиграть в его пачке, я бы мог и туда пойти. Но ТХ сейчас никому не нужны, к сожалению...

Сообщение от Godmother:
Я бы упрекнула Сити только в том, что вместо нормального разговора на прощание в вентре с пачкой, накатал огромную простынку на форуме и ушел по-английски.
А так плевать, каждый *****т как хочет. Гл.
Оль, я не стал заводить разговор этот в вентре, только чтобы не устроить срач на прощанье. Потому что, если бы разговаривать в вентре, то нужно было бы, чтобы все присутствовали, иначе тоже будет бессмыслица. А ты же сама прекрасно понимаешь, что я имею в виду, какие у нас разговоры выходят, когда заводятся любые спорные темы, я бы сказал свои причины, мне бы было сказано, что я не прав, начались бы споры на 2 часа, которые опять бы всех утомили, в итоге ничего хорошего.
Старожил
Крабовна
Лучник
Сообщение от JCDenis:
Но ТХ сейчас никому не нужны, к сожалению
было б желание - мог бы драйверить или рерольнуться в арбу/лука (часть шмота есть). а так все шлюхуют при 1й возможности в роа, а потом удивляются - почему в ик/чавасе нет сильных паков и так скучно на сервере

SnowCrew
Guest
сити забей, ты уже враг народа, просто потому что ливнул с ик и не важно куда в роа ушел или другой клан. там у большинства просто зависть походу, что они все еще сидят терпят, а другие уходят и получают разнообразие в игре
Kucher
Guest
Сообщение от JCDenis:
Я прекрасно понимаю, что значит победить более слабого противника и что значит встретиться с соответствующим.
поэтому ты идешь в роа ибо устал лежать мордой в пол от более сильного.
Да никто не проитив просто еще один человек ушел за лучшей долей в топ сайд. Гц
Да отстаньте уже от парня, его дело как играть
Знаток
2 ден - я предпочитаю говорить приватно, а не разводить писанину на потеху, так что если есть желание, могу свою позицию объяснить в каком-нибудь скайпе. ну а на нет и суда нет.
Старожил
Если ты тут живешь, то ты можешь и реролится и драйверить, у тебя лимита времени тут нет. А если он есть, то тебе надо проводить это время с максимальным кпд, с минимум напрягов для себя и максимум удовольствия Я хз где я нашел бы еще пачку где мне не надо ходить на пинание мобов. Я хожу на олимп (потому что мне это нравится, а не потому что меня принуждают), на блес фрею, потому что не всех туда берут (это своего рода честь чтоли), остальное пвп в удобное для меня время Где еще такое есть?
Kucher
Guest
Сообщение от SnowCrew:
сити забей, ты уже враг народа, просто потому что ливнул с ик и не важно куда в роа ушел или другой клан. там у большинства просто зависть походу, что они все еще сидят терпят, а другие уходят и получают разнообразие в игре
Что за ересть что такого разнообразного в роа? Ну убьешь ты баюма и валика тарасика разок хотя я думаю все это делали может не на кадмусе. Есть еще что то такое мега разнообразное? Дротить адену, лротить эпиков, дротить олимп. Иногда певпе куй пойми с кем ибо опозов днем с огнем нет. Еще развлечения?
Старожил
Сообщение от Godmother:
2 ден - я предпочитаю говорить приватно, а не разводить писанину на потеху, так что если есть желание, могу свою позицию объяснить в каком-нибудь скайпе. ну а на нет и суда нет.
Не насилуй его уши своим голосом, он уже и так натерпелся
Liane
Guest
Сообщение от SnowCrew:
вообще говоря и в дейли и на осаде (по крайней мере последней) твое терпение от их НИЧЕМ не отличается.
хотя разве что тем что ты очередной раз подставил попу как ты сам говорил "безинициативному скамерку слееру", а другие ее не убирали.
SnowCrew
Guest
Сообщение от CoBecTuHeT:
было б желание - мог бы драйверить или рерольнуться в арбу/лука (часть шмота есть). а так все шлюхуют при 1й возможности в роа, а потом удивляются - почему в ик/чавасе нет сильных паков и так скучно на сервере

до таких как ты видать не доходит, что люди сваливают от ***вого руководства как бэ. на этих осадах/тв собрали все паки которые ток могли в 1 клан, как ими распорядились? по старинке инва раш город ебануцо стратеги
Знаток
Сообщение от IIITATUB:
Не насилуй его уши своим голосом, он уже и так натерпелся
Ты такие высеры для Злого с Капсом припаси, они обязательно зааггрятся и тебя развлекут.
Старожил
Сообщение от Godmother:
Ты такие высеры для Злого с Капсом припаси, они обязательно зааггрятся и тебя развлекут.
Хз ты у меня 4 месяца жила в муте и 2 месяца на 1% громкости
Аватар для aeze51_renamed_753711_27042020
Мастер
Сообщение от SnowCrew:
на осаде в ик другой арч бегал?
Крабовна
Лучник
Сообщение от SnowCrew:
до таких как ты видать не доходит, что люди сваливают от ***вого руководства как бэ.
так прими их к себе

Знаток
Сообщение от IIITATUB:
Хз ты у меня 4 месяца жила в муте и 2 месяца на 1% громкости
меня это должно удивить или оскорбить?
Крабовна
Лучник
Сообщение от Liane:
а теперь вопрос - где ты меня можешь встретить кроме эпиков и осад?
в хоне?

Сообщение от Dimetrio:
у меня в пати Мерк, он был претендентом на хиро тх от оппозиции в прошлом месяце вроде
i?
mepk > pretendent>fail>roa
city>pretendent>fail>roa
zakonomernost skoro bydet)
ah da pereshel v pa4ky, ny ok. a ne ti li govoril - zaebaaalo vse, kak podsosi tiagat flagi i ni4ego delnogo nepodelaaat!!!!1111
bespesti za interesnoi igroi idet 4elovek) pritom sam zhe govorit 4to po 3 pty garmoshek gnyt eto neinteresno, a kogo bydy4i v roa gnyt 4to b bilo interesno? (ny nevidno vas, ladno esli b videli, a tak stolbodro4 only)
p.s. lybopitno 4to imenno vami zamenili nervarinov v taskanii flagov
Сообщение от Sapph1re:
Чтобы РоА было РоА , людям в этом клане должно быть не насрать , это и отличает его от оппозиции . Если он вылез из говна , это еще не значит , что он должен им оставаться в новом клане
ny eto po bolshomy s4ety sps kykyshke(mnogie iz stolbodro4rov roa o etom personazhe o4en xorosho otzivaiytsa i pri yda4nom sly4ae staraiytsa zadavit frazoi, 4to vi vse govno, a ia za oly denezhky poly4aiy. a vi sasitee!!111) i instinkty, kotorii v svoe vremia smog sobrat i odet xorosho vsego 1 pak, kotorii davil kak 3-4 paka)
Сообщение от Kucher:
поэтому ты идешь в роа ибо устал лежать мордой в пол от более сильного.
a po etomy, bolshe poly4aetsa, ia v govno pake!!111 poidy v drygom poprobyiy pobegat)

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
SnowCrew
Guest
Сообщение от CoBecTuHeT:
так прими их к себе
накуям?
Сообщение от Liane:
на фр\фрею мы пачкой не ходим, топ споты в лоа ты видишь только с 3-4 ночи до утра, а теперь вопрос - где в этом случае ты меня можешь встретить кроме эпиков и осад?
videl vas raza 3, v 3-4 dnia xodit eto da, apasna))))
kogda gankaem loa, tam naiti nikogo nelzia, za reeeeeed4aishim iskly4eniem.
ili 4to b vas naiti nyzhno davit k primery s 12 do 18? :D

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
SnowCrew
Guest
Сообщение от Liane:
ты на вопрос по взаимному терпению со слеером на осаде ответил бы лучше вместо этой жопаболи.
было предложение не от слеера, интересы совпали, согласились. ошибочно. что тебя еще ущербного интересует?