Понимаешь, нет смысла игнорировать что-то принципиально только потому, что кто-то сказал, что это дурной тон и фу. Это не кап ради капа в ущерб выживаемости, а банальный выбор, что будет полезнее. Для тех, кто делает упор на флешку - абсорб будет полезнее дисциплины, а вот с длинными кастами совсем другая ситуация.
блин........... а я как дурак всегда верил в тот постулат - Рюшка сказала, значит это есть истенная а всё остальное выдумки слобных задротов и задротих лишонных личности=(( ты разрушила мой хрупкий идеали на его хрустальных костях станцивала джигу!
я
Добавлено через 51 секунду
и аще я в раздел фантиков на ЕА как захожу, то натыкаюсь на оч умные мысли Кровна и меня тянет пофлудить в других разделах)
Дурында!! нашла кого читать! меня ужно читаь! слушай дюдю вноса! он мкдрый и даже верит что "это вспышка повсём виновата"=))
В ОРУЖЕЙКУ НУЖНО ТАЛИТЬСЯ!!! я помоему ясно и в цифрах доказал эфективность этого билда. даже с цифрами!=)))) покрайне мере никто в ответ никаких фактов не привёл а одни эмоции=))
вон у тя есть сиськи.
и аще пока Люд не откажется от своих слов про подкладки в сиськах точно не верну
Верни сиськи! небуть бабой обидчивой!! тыже Сумерка, етить колотить, не хухры-мухры в розовых колготах!! возьми себя в руки и ВЕРНИ СИСЬКИ!!!!!!!
и кстате, людик дело говорит, давай третью, чтобы больше не возникало подобных инцедентов., нужно зафиксировать твои сиськи в аналах =))))
что с людьми делает переедание грибов
возь свои слова назад!!! ничтожный клеветник и словоблуд!!!! вызываю тебя за гаражи!!!! я тебе покажу силу грибов!!
и вообще это не грибы, грибы хоррошие. а вот от химии всякой, ужас что бывает с людьми!=))
мой женский мозг больше информации не усваивает
поэтому женщинам нужны сиськи, в вних тоже можно хранить информацию=)) сиськи полезные, как горбы у верблюда! только не волосатыЕ, приятные на вид и на ощупь.........
и воробще сиськи лучше верблюда. я уверен в этом!
ВЕРНИ ПРЫГАЮЩИЕ СИСЬКИ!