Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от Terps1hora:
биш дупло - не следит за дебафами
ее дупло - не следит за маной и бегает с гбх
танк дупло - не кидает клинс
дд - дупла не убивают вар...

вопщем вывод 1: куба ты е6анутый и я последнее время все больше и больше в этом убеждаюсь
Ты дурак чтоли? Причем тут биш, ее и танк, я про них слова не сказал.

Или погоди, ты на ВЦ сидел?

Определенно склонен к выe6онам

Сообщение от Terps1hora:
если не доходчиво то можна попроще* (хотя куда уж еще проще то): ТХ замененный на арбалета - это хууевый вариант - даже не вариант ваще
ну так мы не меняли именно тх на арбу, там все сложнее было. танк забил. Я не вижу чем плоха арба в нашем сетапе. Просто человек совершенно неопытный в плане пвп сейчас, 5 раз на пвп выходил, заряда толком нету. Подтренируется, думаю будет хороший толк от арбы
AchtungJesus
Guest
Сообщение от romanian:
ну так мы не меняли именно тх на арбу, там все сложнее было. танк забил. Я не вижу чем плоха арба в нашем сетапе. Просто человек совершенно неопытный в плане пвп сейчас, 5 раз на пвп выходил, заряда толком нету. Подтренируется, думаю будет хороший толк от арбы
Чо ты его слушаешь? :D
Арба в мили пак это о***нно, только если это не орки
d1sk
Guest
а мы сеня падралися с тирам с + многа кастетаме
Сообщение от romanian:
Я не вижу чем плоха арба в нашем сетапе.
0 смертей+все скилы на бише остались в сохранности

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
V1K1
Guest
Лисички уже посочувствовали Данталиону?
он конечно не Вепма, но где-то рядом
Аватар для Аларик_renamed_623242_14072024
Знаток
Сообщение от Штакет:
момент скажи где вк дуплил, пересмотрел фрапс, ничо такого не заметил)
насчет бд, там драйвер сидел)
начиная с ~30й секунды смотри на баф хавка в пвп с зергом. Или это его фул баф?

То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga
Сообщение от Terps1hora:
0 смертей+все скилы на бише остались в сохранности
ну блин, я выше писал что пвп было плохо проведено с нашей стороны. Много ошибок и тупки
Штакет
Guest
Сообщение от Пробитый:
Ты дурак чтоли? Причем тут биш, ее и танк, я про них слова не сказал.

Или погоди, ты на ВЦ сидел?
покажи где вк дуплил?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Аларик:
начиная с ~30й секунды смотри на баф хавка в пвп с зергом. Или это его фул баф?
сдвоенки+ м деф и грейтер п атак, все ребафается в течении нескольких секунд
+ 2 раза хавк в медузу встал, на нее баф не ложится если чо)
а что еще потвоему должен ребафать вк?
Последний раз редактировалось Штакет; 21.04.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Штакет:
покажи где вк дуплил?
погоди в дотку рубимся некогда фрапс пересматривать чтобы на точные секунды показать. Ща доиграем напишу.

Знаток
Сообщение от Штакет:
сдвоенки+ м деф и грейтер п атак, все ребафается в течении нескольких секунд
+ 2 раза хавк в медузу встал, на нее баф не ложится если чо)
а что еще потвоему должен ребафать вк?
комбо там не все висели. Между кенселом, медузами и ребафом проходило довольно таки много времени. Ну и спирит ребафается плохо.

Штакет
Guest
Сообщение от Аларик:
комбо там не все висели. Между кенселом, медузами и ребафом проходило довольно таки много времени. Ну и спирит ребафается плохо
хз все там висело, за исключением моментов, когда была медуза и сразу после канселов)
яхз Ден, это же не на рэнжере вк бафает, а если бафать все нонстоп то ****ешься ему мп лить)
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Diga:
узнал ник нвса, расстроился
4ar pokupnoy esli 4to

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Знаток
Сообщение от Штакет:
хз все там висело, за исключением моментов, когда была медуза и сразу после канселов)
яхз Ден, это же не на рэнжере вк бафает, а если бафать все нонстоп то ****ешься ему мп лить)
ну блеа мне щас нимношка лениво писать здесь штота наподобии "на хавке не было комбо хаста с 0:31 по 0:56", мб Куба после доты этим займется Но факт остается, вк слоупочил. Да и какие могут быть проблемы с мп после введения чудо пирожка?

Штакет
Guest
Сообщение от Аларик:
Да и какие могут быть проблемы с мп после введения чудо пирожка?
данатары ссаные

Добавлено через 20 секунд
и банки хаста надо хавать
Последний раз редактировалось Штакет; 22.04.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
фрапс от Стратегов против зерга, не в обиду канешь, но БД и ВК - нереальные дупла.

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Venceremos
Guest
madrid na skile

Full of Honor
лолбле

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
лол
2Штакет
Ну давай для начала начнём с того, что первый кансел в хавка прилетел в 20 секунд и тут же второй. На нём осталось 12 бафов и первый ребаф который он получил в 40+ секунд, когда на нем уже 7 бафов осталось. Т.е. это нормально что он 20 секунд бегал без бафа что аж хиро уд заюзал? Против норм пака без хиро уд он бы уже лежал лицом в пол и это пвп было бы 100% проиграно для вас.
Про бд не буду ибо ты сам сказал что там драйвер сидел.

По поводу бона, ВЦ довольно таки легко следить за боном в паке. Он прекрасно видит по кому идет ассист кансела и контролировать наличие бона элементарно. Бон прокинул и тут же закрыл его комбо бафами и парочкой других бафов.
Касаемо мп на ВЦ надо юзать макс кларити, помойму это дефолт против маг паков.

Дальше, реснули хавка, он нажал встать и где чё? ну бон бафы от вц пошли. А где баф ее? где свс где бд? Ну хотя бы целестиал на него кинули или пати уд дали чтобы успеть ребафнуть, ведь против норм маг/луко пака он сразу упадет в ту же секунду как встанет.

Вон фрапс от мича посмотри с амс где он с нами месился (против 2х слб) там же плзда вообще че у него с бафом было. И довольно таки быстро восстанавливали при ресе.

На второй минуте около 10-15 секунд так же с ребафом/реденсом был косяк, не должно быть такого. Причем важно не столько наличие бона м.дефа пова и комбо бафа, против маг паков надо как можно больше бафов и д/с чтобы кансел летел во всякую херню. На правах кэпа я хз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Eks:
фрапс от Стратегов против зерга, не в обиду канешь, но БД и ВК - нереальные дупла.
ну вот и мич подтвердил.

Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 22.04.2011 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Штакет
Guest
Сообщение от Пробитый:
Ну давай для начала начнём с того, что первый кансел в хавка прилетел в 20 секунд и тут же второй. На нём осталось 12 бафов и первый ребаф который он получил в 40+ секунд, когда на нем уже 7 бафов осталось. Т.е. это нормально что он 20 секунд бегал без бафа что аж хиро уд заюзал? Против норм пака без хиро уд он бы уже лежал лицом в пол и это пвп было бы 100% проиграно для вас.
сдвоенки ков и м деф висит, больше ничо не надо поидее)
другой вопрос, что это не было закрыто остальными бафами, чтоб кансел в никуда ушел, это да
мне еще не понятно зачем Саня уд заюзал, тк прана висела

Сообщение от Пробитый:
По поводу бона, ВЦ довольно таки легко следить за боном в паке. Он прекрасно видит по кому идет ассист кансела и контролировать наличие бона элементарно. Бон прокинул и тут же закрыл его комбо бафами и парочкой других бафов.
Касаемо мп на ВЦ надо юзать макс кларити, помойму это дефолт против маг паков.
хавк лишается бона и падает за 2 секунды, успеешь ты кинуть бон за это время когда ты еще и ребафаешь?
Кстати, мич есть отличный фрапс нашего пвп в пустоши, может выложим?

Сообщение от Пробитый:
какаято абсурдная рандомная хууета
2011.03.15 South:
на 3й минуте заюзана аура мощности магии
за весь фрапс парал апрокинут от силы 2-3 раза
абус юзается не по откату

2011.03.09 kk:
5 минут фрапса нет ни 1го рефлекта
абус, парал -"-"-

2011.04.07 DV2:
полторы минуты не юзана ауры мощности магии
вортекс и слаг используются только по празникам
сапля хз зачем на панели
симфония для красоты гдето в скилах *валяется*

зы: ты про орфографию если че незабудь сказать/напомнить

- пояснять не нада к чему это?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Сообщение от Штакет:
сдвоенки ков и м деф висит, больше ничо не надо поидее)
другой вопрос, что это не было закрыто остальными бафами, чтоб кансел в никуда ушел, это да
Вот в этом и самое главное, нужно тупо кол-во бафов и д/с. Чем больше тем лучше.

Сообщение от Штакет:
хавк лишается бона и падает за 2 секунды, успеешь ты кинуть бон за это время когда ты еще и ребафаешь?
успеешь, как правило кансел и дамаг идет в один заранее выбранный таргет. Контроль таргет ребафом и боном и всё. Забей на всякие раскалывание, фиры и прочую xyйня с варка, главное контроль бон и как можно больше бафа.