Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
IZLOYI
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от SnowCrew:
ящер, когда за первые два пвп у вас 1 раз 1го человека зафирили, это означает, что с вами играются как с детьми, в 3 пвп с фул юзом и долбяшками в стену результат сам вспомнишь, кто там за минуту отскочил, мы? сомневаешься? повторим на след недели
последние наши встречи вы даже 2 минут не стояли) а про то пвп которое было за месяц до алмайта ты забей) ребафнуть нам воп с овера, заюзать 2 саблима когда у нас в откате, и убить ток когда вся пати была в фире это успех) +даже арбы тогда у нас небылО) и харош пытатся меня аскорбить, я пока даже попыток не принимал оскарбить тебя
Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
Сообщение от IZLOYI:
и харош пытатся меня аскорбить, я пока даже попыток не принимал оскарбить тебя
как ж верней-то
SnowCrew
Guest
Сообщение от IZLOYI:
последние наши встречи вы даже 2 минут не стояли) а про то пвп которое было за месяц до алмайта ты забей) ребафнуть нам воп с овера, заюзать 2 саблима когда у нас в откате, и убить ток когда вся пати была в фире это успех) +даже арбы тогда у нас небылО) и харош пытатся меня аскорбить, я пока даже попыток не принимал оскарбить тебя
ящер не оскорбления
последние наши пвп, омг их сотни было?) первое в колизеи до ам, вы отдались. перед вашими боями на ам, мы с окном(о чем тебе кстати говорилось) мы отдались. недавно в имт, первые два пвп мы упали, третье пвп фул юз скилов вы упали. я склерозом не страдаю, а вот ты да. ах да, еще вы на скиле в прогрузе на порте подрезали, когда народ с кучей окон к фр прется, это тоже великая победа наверное такая же как вы мордой в пол лежите когда идете на фр, а вокруг все сами падают
Innocent
Guest
Сообщение от std:
как ж верней-то
аскарбить!
Аватар для aeze51_renamed_753711_27042020
Мастер
Сообщение от SnowCrew:
ящер, когда за первые два пвп у вас 1 раз 1го человека зафирили, это означает, что с вами играются как с детьми, в 3 пвп с фул юзом и долбяшками в стену результат сам вспомнишь, кто там за минуту отскочил, мы? сомневаешься? повторим на след недели
а че с нами не так?

Сообщение от SnowCrew:
кольца ушли хуй знает куда, хотя не, 1 из таких пачек смайл поощрил сам кольцом ик в обход слеера. 2 баюма - в пачке слеера, а тем кто туда ходил лосося. тарас - в пачке слеера, тем кто туда ходил что? правильно лосося.
так пацаны ебашат на оли не?
IZLOYI
Guest
Сообщение от SnowCrew:
ящер не оскорбления
последние наши пвп, омг их сотни было?) первое в колизеи до ам, вы отдались. перед вашими боями на ам, мы с окном(о чем тебе кстати говорилось) мы отдались. недавно в имт, первые два пвп мы упали, третье пвп фул юз скилов вы упали. я склерозом не страдаю, а вот ты да. ах да, еще вы на скиле в прогрузе на порте подрезали, когда народ с кучей окон к фр прется, это тоже великая победа наверное такая же как вы мордой в пол лежите когда идете на фр, а вокруг все сами падают
какие окна? когда мы та от вас упали? не неси ***ту друг) ты говоришь от вас упали? и сколько вы пвп на нас набили?) имено на нас а не на гармошках

Добавлено через 1 минуту
да и нафиг сл неделю ждать? стучи седня после 20 мы с радостью набьем на вас пвп)
Последний раз редактировалось IZLOYI; 20.04.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XupyprCOOL_renamed_559074_06102020
Знаток
Сообщение от Innocent:
аскарбить!
азкарбидь вроде правильно !

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от IZLOYI:
какие окна? когда мы та от вас упали? не неси ***ту друг) ты говоришь от вас упали? и сколько вы пвп на нас набили?) имено на нас а не на гармошках

Добавлено через 1 минуту
да и нафиг сл неделю ждать? стучи седня после 20 мы с радостью набьем на вас пвп)
и фрапс сюда сразу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось XupyprCOOL_renamed_559074_06102020; 20.04.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Liane
Guest
Сообщение от aeze51:
так пацаны ебашат на оли не?
сейчас ворвется злой и начнет доказывать что он заслужил тараса!
IZLOYI
Guest
Сообщение от Liane:
сейчас ворвется злой и начнет доказывать что он заслужил тараса!
я? тараса? я его даже не в руках не держал на кадмусе
Liane
Guest
Сообщение от IZLOYI:
я конечно знал что многие танки тупые, но чтоб настолько...
SnowCrew
Guest
Сообщение от IZLOYI:

Добавлено через 1 минуту
лол блиать) короче спорить с тобой не о чем, страдаешь склерозом - записывай/фрапси, мб поможет. а врубать мне тут дурачка и рандом даун может.

пс
а че ты на прошлой недели не предлогал пвп? это ответ почему на следующей
Знаток
Сообщение от IZLOYI:
не в руках не держал
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Сообщение от IZLOYI:

IZLOYI
Guest
пошли нах педоэльфы)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SnowCrew:
лол блиать) короче спорить с тобой не о чем, страдаешь склерозом - записывай/фрапси, мб поможет. а врубать мне тут дурачка и рандом даун может.

пс
а че ты на прошлой недели не предлогал пвп? это ответ почему на следующей
иди причмокивай в ВТ) мб у вас поднимется боевой дух и вы сможете хоть когото убить, а не только на гохе пиз деть
Последний раз редактировалось IZLOYI; 20.04.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от IZLOYI:
пошли нах педоэльфы)
Последний раз редактировалось XupyprCOOL_renamed_559074_06102020; 20.04.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Сообщение от IZLOYI:
пошли нах педоэльфы)

SnowCrew
Guest
Сообщение от IZLOYI:
пошли нах педоэльфы)

Добавлено через 1 минуту

иди причмокивай в ВТ) мб у вас поднимется боевой дух и вы сможете хоть когото убить, а не только на гохе пиз деть
выдохни ногебатель и водички попей, а то "в горле пересохло"
IZLOYI
Guest
о какой ты у нас талантливый) помимо чмоканий в вт свичплять может издывать звуки акардиона
SnowCrew
Guest
Сообщение от IZLOYI:
о какой ты у нас талантливый) помимо чмоканий в вт свичплять может издывать звуки акардиона
ок, что еще скажешь товарищ "нене"?
IZLOYI
Guest
темно уже в комнате) опечаток становится все больше, такчто я лучше продолжу этот разговор завтра, ато педоэльфы заепали гнать на танков
Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
от жара то пошла!

при пвп стрим будет? где в фанатские секторы билеты брать?
Гуру
20 лет вместе!
Сообщение от IZLOYI:
темно уже в комнате) опечаток становится все больше, такчто я лучше продолжу этот разговор завтра, ато педоэльфы заепали гнать на танков

SnowCrew
Guest
Сообщение от IZLOYI:
а я думал просто марата нету, чтобы "вдохновить" на дальнейшие подвиги на гохе
Знаток
че за прикол с маратом ?)
Аватар для isnn_renamed_561681_16022021
Fino alla fine
суровые у злого апечатке