Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от Skapudka:
спс за линк я то думал где мне времени взять чтоб 85 добить
на уроке лит-ры, где ж еще :)

it's a joke.

Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Игры богов Тыць: http://www.ex.ua/view/6577004?r=1987,23775
жаль ссылка доступна только для Украины
стоит посмотреть
Вы удивитесь, но причиной потери памяти является не алкоголь, наркотики или тяжёлая дубина. Эти факторы существенны, но они есть следствие уже возникшей духовной амнезии и лишь добивают человека окончательно. Настоящая причина потери памяти – наши проступки. Таких проступков множество и все они легко определяются по известной формуле: не делай другому то, чего не желаешь, чтобы сделали тебе.
Важно понять главное – все проступки так или иначе связаны с искажением Правды. Это то, на что реагирует наша природа без чьей-либо санкции. И реагирует просто – блокирует память, то есть доступ к священному сокровищу, сохранённому в поколениях – Мудрости. В Ведической традиции эту роль исполняет богиня Карна. Адвокаты тут бессильны, взятки тоже. Проходить Уроки придётся заново и в полном объёме.

:лень искать фэйспалм:

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Старожил
Сообщение от AkaschA:
жаль ссылка доступна только для Украины
нет

Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от Гекко:
нет
Оо тут с россии жаловались что ех.ua недоступно , а ты ж вроди вообще за океаном ...
ссылку видишь ? видео доступно ?
Аватар для Lyli_renamed_586079_02052022
Маньяк
Сообщение от Den1ed:
Такая аватарка клевая.
спасяп.

Сообщение от AkaschA:
видео доступно ?
у мя не видно :*(

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AkaschA:
Оо тут с россии жаловались что ех.ua недоступно , а ты ж вроди вообще за океаном ...
РФ забанена просто у этого ресурса.

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Старожил
Сообщение от AkaschA:
нет, не жалко*

Taran
Guest
екс юа тока для избранных.

Щяс вроде угнова тоже запрещять будет из штатов играть... Что печалит
Старожил
Сообщение от TaranUA:

пруфлинк

Предводитель
Волшебник
Сообщение от TaranUA:
С чего ты взял?

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от TaranUA:

Я хз почему они этого не делают, а по идее обязаны. Вроде ничего сложного то нет - прописать диапазон айпи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Den1ed:
С чего ты взял?
У них права на распространение только на территории СНГ. Если доступ не закрыть могут завести дело по инициативе конкурентов, начнут качать. Я хз на кой инове нужен такой риск.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 19.04.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Marmeladov:
У них права на распространение только на территории СНГ.
глупости говоришь... то есть то, что русские играли/играют на NA серверах - это нарушение законодательства или соглашения?

Taran
Guest
Пруфлинк ветренный - разговор на Годнесс пати в Москве. Обсуждалось разграничение диапазонов влияния НЦ веста и Инновы. Некоторые считают что НЦ Вест ворует подписчиков у Инновы, или наоборот.
Старожил
Сообщение от TaranUA:
Пруфлинк ветренный - разговор на Годнесс пати в Москве. Обсуждалось разграничение диапазонов влияния НЦ веста и Инновы. Некоторые считают что НЦ Вест ворует подписчиков у Инновы, или наоборот.
NC West - это NC west. Иннова же - это не "дочка". Странно, что их сравнили.
И, конечно NC West выгодно винить во всех неудачах "конкурентов" за внутренний контингент. Но, надо называть вещи своими именами, по крайней мере с этой стороны Атлантики рекламы практически (!) нет, "война" уже давно пройграна близзам.

p.s. мне стало интересно, а на каком сервере играть человеку, проживающему в Израиле, например? дфш ждет?

p.p.s. и да, млять, GODDESS, NOT GOODNESS!

Предводитель
Волшебник
Лучше бы они такие услуги, как ренейм, трансфер, смену саба, etc. наконец организовали, чем этой ерундой заниматься.

Старожил
Сообщение от Den1ed:
Лучше бы они такие услуги, как ренейм, трансфер, смену саба, etc. наконец организовали, чем этой ерундой заниматься.
кому надо (далеко за примером идти не надо), уже давно играют через прокси.

Предводитель
Волшебник
Ну да, и я к тому же, что этим они ничего не изменят. Кому надо, те и так найдут способы играть.
Это как с ботами бороться.

Taran
Guest
Вот что на фогее выдали:

Предводитель
делаешь фанфики фог геев ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
kotra
Guest
идиотская тенденция запрета сайтов и ограничения посещений. хз как бедные китайцы живут без соц сетей и прочего. если у нас закроют торрент то придется валить из страны раньше чем я планирую
Taran
Guest
Старожил
Сообщение от kotra:
идиотская тенденция запрета сайтов и ограничения посещений. хз как бедные китайцы живут без соц сетей и прочего. если у нас закроют торрент то придется валить из страны раньше чем я планирую
hello to u as well, bro.
Сообщение от TaranUA:

я такую же фотку могу тебе сделать :) пустые коробки выкинуть

Последний раз редактировалось Гекко_renamed_684423_04072020; 19.04.2011 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от TaranUA:
Вот что на фогее выдали:
Наверное нужно поздравить с наградой на богомерзком форуме? )

Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Den1ed:
lu46e bi oni ustranili svoiu kon4enuiu nepoladku wto kogda la2 otkrivaew vse okna zavisaiut k ebeniam i esli daje zanogo otkrivaew vseo visit (icq\skype\mozila i td)
Poka v dispe4ere ne zakroew la2... libo v froste 4ere3 admina postavit' .. NO posle perezagruzki daje admin v froste ne pomogaet... nada uberat' potom snova stavit'.. otmorozki...