Вообще если быть честными, нам конечно повезло что в связи с фейловым переводом стрелок было продление на один час, но если вспомнить сколько раз рандом (особенно на баюмах[ребуты внеплановые сервера, отмена фарма рб и т.д.]) выпадал обратным бокам, супримам грех жаловатся. Сегодня мы всего лишь поменялись ролями.
P.S. Ну и отдельной строкой.
Объясните человеку хоть, что случилось =)
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Ashly2014:
чуть не затащил закат?)
Чуть не считается.
Последний раз редактировалось fantome_renamed_717828_06082021; 18.04.2011 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
Клево, только мало востребовано будет, у нас вон на лекциях на задних столах в аудитории с ноутами сидят и шпилят в вов/доту. ))
Сообщение от Ashly2014:
чуть не затащил закат?)
Такая аватарка клевая.
Цитата:
Сообщение от ImmortalGuard
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Клево, только мало востребовано будет, у нас вон на лекциях на задних столах в аудитории с ноутами сидят и шпилят в вов/доту. ))
ну мышку присоединить если к какому-нить планшетику и не надо греть коленки, и полегче будет.
кстати, меня чемпионат по тяжелой атлетике по всем спортивным каналам из твоей исторической родины уже достал... не могу по утрам смотреть на пердящих баб/мужиков и все тут! сделай что-нибудь!!
кстати, меня чемпионат по тяжелой атлетике по всем спортивным каналам из твоей исторической родины уже достал... не могу по утрам смотреть на пердящих баб/мужиков и все тут! сделай что-нибудь!!
Я тоже не могу такое смотреть. :D Да и вообще ничего из спорта, кроме наверное чм по футболу и матчи евролиги хоккея на траве.
Сообщение от Marmeladov:
Опять ссаный воверы и чертовы лайферы зафлудили хорошую драму
Да! Такое бурное обсуждение идет, Ф5 нажимать не успеваю!
Цитата:
Сообщение от ImmortalGuard
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!