Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
А я вот что подумал, ведь мы должны радоваться, что тупое мыло занимается только локализацией гавнопроектов. Только подумайте, что было бы стань они курировать и другие отрасли...
Судья мыла (СМ) - Подсудимый вы обвинены в том, что 31 марта 2011 года изнасиловали и убили в Москве на Красной площади Катю Синицину. Компания мэйл ру приговаривает вас к Пожизненному заключению.
Подсудимый (П) - Но я никогда не был в Москве и вообще не знаю никакую Катю Синицину.
СМ- У нас есть веские доказательства вашей вины, отпираться бесполезно!
П - Я живу на Сахалине и 31 марта был юбилей моей бабушки - это могут подтвердить 40 человек.
СМ- Командой наших специалистов было проведено тщательное расследование, показавшее вашу полную виновность в данном деле, нами собраны неоспоримые доказательства вашей вины.
П - И какие же?
СМ - Мы не предоставляем такую информацию третьим лицам.
П - Черт возьми, если я третье лицо, то кто тогда 1 и 2 ?
См - сотрудники компании мэйл.ру
П - Я начинаю понимать, это ведь вы в прошлом деле огласили, что виной падения пассажирского самолета - стало его столкновение с гигантской летающей коровой, хотя на независимых форумах и сайтах обвинялся пьяный диспетчер вашей же компании.
См - Подсудимый, вы нарушили правила 321 - офф топик. и 314 - флейм в адрес компании мэйл.ру
По совокупности штрафных баллов вы приговариваетесь к заклеиванию рта скотчем!
Итак я вижу дело ясное, приговор обжалованию не подлежит. Подсудимый ваше последнее слово.
П - Мммм...мммм..ммм
См - Я так и думал что вам нечего сказать в свое оправдание. Дело закрыто, в камеру его.
|