Re: GF!
Вот я не пойму,меня-то зачем приплели в срач Равера и Зевса?Если Зевс высказал свое недовольство про игру Равера,то выясняйте с ним свои отношения,причем тут вообще я?Улыбно как кто-то написал "Ну покажи фрапсы своей еешки,если он такой ****атый или что-то в этом духе" :D Опять же причем тут я?)Зевс высказал свое недовольство,а фрапсы почему-то просят от ЕЕшки Зевса.Я прекрасно знаю как свои плюсы,так и минусы и стараюсь их исправлять.А вообще,ЕЕ - это не тот класс,которым можно проконтролировать все.Всегда были и будут падения без бафа,кто-то из мемберов "временно" будет без мп,потому что еешку тоже агрят,медузят и еще много-много прочей отвлекающей ***ты,а если еще ЕЕшка одна в маг пати,то там сложнее,как кто-то верно подметил,по-моему сексон.Просто кто-то более внимательнее следит за бафом,мп и т д,а кто-то менее внимательный,это все приходит с опытом.По поводу фрапсов,дак на данный момент я фрапсы делаю только для себя и своей пати,как-то даже и в голову не приходило выкладывать их на гоху,если честно.
Обычно на гохе ничего не пишу,но тут просто не мог не спросить на кой хуй меня приплели в срач)Даже пришлось акк создавать,потому что старый забыл :)
|