Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Prudox_renamed_610826_13012020
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от Наллика:
чисто мое имхо, но речардж у биша это полный бред, разве что для кача
дело ваше
Сообщение от Наллика:
у вас ЕЕшка бафает магам ноблес?
ну у вас ваще его мало кто кидает походу.

Zeus
Последний раз редактировалось Prudox_renamed_610826_13012020; 30.03.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yullika_renamed_708300_10032024
bez trusikov
Леди
Сообщение от Prudox:
lalala
а я успела прочесть

Добавлено через 1 минуту
блин, зеус ты уж определись че ты написать хочешь? и у кого у нас? я ща играю в милипаке, за ноблом у нас следит варк, я и биш кидаем его после реса сразу же как дд встают
бтв, попробуйте хоть одно пвп выграть без фира, тогда можете что то говорить о скилле других игроков
Последний раз редактировалось Yullika_renamed_708300_10032024; 30.03.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от Наллика:
а я успела прочесть
+1

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Аватар для Kensik_renamed_636001_02082025
Старожил
как-то смешно последнее время читать "попробуйте выиграть без фира"

Маньяк
Сообщение от Наллика:
бтв, попробуйте хоть одно пвп выграть без фира, тогда можете что то говорить о скилле других игроков
Попробуй магами какой-нибудь луко-пак выиграть без фиров и офпати бафов, ок. Можно проводить гвг среди магов и без фиров, тут уже как договорятся, мне лично не принципиально, хотя так даже будет интересней.
Сообщение от Наллика:
блин, зеус ты уж определись че ты написать хочешь? и у кого у нас? я ща играю в милипаке, за ноблом у нас следит варк, я и биш кидаем его после реса сразу же как дд встают
сорь, попутал тебя с представителем пачки, в которой играет равер.

Добавлено через 45 секунд
Боюсь уходить спать, проснусь, а тут опять +5 страниц флуда... Сиди и читай потом

Zeus
Последний раз редактировалось Prudox_renamed_610826_13012020; 30.03.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от Наллика:
а я успела прочесть

Добавлено через 1 минуту
Он проста не знал, раз уж ты влезла он и подумал, что одна Кп. Как бы тут вообще не надо было кому та влазить, Зевс с Равером сами разберутся. Весь срач появляется из за таких читателей как мы. Зевс спросил, Равер ответил. И уже потом приплел меня и нашу ЕЕ и тп. Тупой бред какой-то.

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от wertyx:
как-то смешно последнее время читать "попробуйте выиграть без фира"
*мечтает поймать в лук ауг на фир при крите*
Блин, а я ведь его ловил еще до ХФ

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от boevuk:
Он проста не знал, раз уж ты влезла он и подумал, что одна Кп. Как бы тут вообще не надо было кому та влазить, Зевс с Равером сами разберутся. Весь срач появляется из за таких читателей как мы. Зевс спросил, Равер ответил. И уже потом приплел меня и нашу ЕЕ и тп. Тупой бред какой-то.
А мне старый Боевук больше нравился. Этот занудный какой-то

Никита "Alioth" Горячев
Последний раз редактировалось Alioth; 30.03.2011 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от boevuk:
Вот эти зевс и равер козлы! Женского полового органа с волосами им дать обоим.

Zeus
bez trusikov
Леди
Сообщение от boevuk:
Как бы тут вообще не надо было кому та влазить,
как бы это форум, хотите пообщаться чтобы никто не мешал, фвпиред в лч
Сообщение от Prudox:
Попробуй магами какой-нибудь луко-пак выиграть без фиров и офпати бафов, ок
пробывали и выигрывали в свое время, есть фрапс от лица биша еще старого состава Иллюминатти где пвп с пати Сексона (слб и арба, с непорезанным стилом и рт), пвп длится минуты 4, маги вин ну это так лирическое отсупление
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Наллика:
пробывали и выигрывали в свое время, есть фрапс от лица биша еще старого состава Иллюминатти где пвп с пати Сексона (слб и арба, с непорезанным стилом и рт), пвп длится минуты 4, маги вин ну это так лирическое отсупление
Мне намекнуть, что тогда фир был не торт или не стоит?

Никита "Alioth" Горячев
bez trusikov
Леди
я уже намекнула про стил от слб и рт, которое в этих хрониках не торт
YouWillCry
Guest
Сообщение от Наллика:
Ну это в стиле "попробуй выиграть берсом без раш импакта в грации финал или рапирой без парала"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alioth:
Мне намекнуть, что тогда фир был не торт или не стоит?
А чем интересно он был не торт? не точился? или проходил гораздо хуже? откатывался намного дольше? или может потому что все думали что это ненужный скил и не юзали?
Последний раз редактировалось YouWillCry; 30.03.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для hpx_renamed_651264_25092020
Гигант мысли
Сообщение от YouWillCry:
А чем интересно он был не торт? не точился? или проходил гораздо хуже? откатывался намного дольше? или может потому что все думали что это ненужный скил и не юзали?
ну тогда дебафы не проходили с минимальным шансом в 10%
Аватар для buggy_renamed_683169_07052021
Старожил
Сообщение от YouWillCry:
ну типа небыло 10% шанса даже самому гомнодебафу 1й профы пройти!
Мастер
Сообщение от Наллика:
как бы это форум, хотите пообщаться чтобы никто не мешал, фвпиред в лч

Во-первых, никто не отказывается от каких либо отклонений, у нас Пл мазахист. Он нас всегда пытается в самую экстримальную ситуацию поставить, так сказать чтобы проверить на что способна пачка. Во-вторых, как я писал капитану (Алиоту) нам пох кого убивать и как. Вы видать уже готовы драться чисто голыми на кулаках, чтобы потом никто не сказал. Что пля бой анулированн и не идет в зачет. Чемпионат Кадмус смотрели, как выйграли АренаТим? Хроники меняются, в том числе и сама тактика игры и ее процесс. Раньше луки и не ебали, как сейчас с пару абилок по 4к (без офп) Пзд честна, читать тошно уже вас, у вас какая то залупа везде. Унылые вы стали, не интересные. Азарт пропал походу. А теперь на выделенное ответ, да форум. Тока тебя не задел никто и даже не спросил. Так или нет? Так! Тебе не я первый это уже говорит...
ругаться не хочу не с кем, устал серьезна. Тупо начинаю уже себя чувствовать, когда в 100 раз пытаюсь объяснить. Огорчает, что вы знаю что люди правы и так было, продолжаете гнуть свою ветку - ( Это не касается Зевса и Равера) немножка свои мысли выложил.

Сообщение от panzo:
bez trusikov
Леди
Сообщение от YouWillCry:
Ну это в стиле "попробуй выиграть берсом без раш импакта в грации финал или рапирой без парала"
от этого можно было зарезиститься, от фира не помогает ничего.

Добавлено через 1 минуту
boevuk слюни собери с форума, если уж на то пошло я захотела пообщаться с зеусом, хули ты влез?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от boevuk:
Раньше луки и не ебали, как сейчас с пару абилок по 4к (без офп)
все это было, и урон от дагера 3-7к, и от луков 2-3к, помню на каком то баюме Cool жаловался на контроль от Буча. А про фир я написала к тому, что это сейчас самый легкий способ выграть магами особенно у милипати, и на мой взгляд никак не показатель скиловости, такие вины не приносят удовольствия
Последний раз редактировалось Yullika_renamed_708300_10032024; 30.03.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Наллика:
от этого можно было зарезиститься, от фира не помогает ничего.

Добавлено через 1 минуту
boevuk слюни собери с форума, если уж на то пошло я захотела пообщаться с зеусом, хули ты влез?
действительно, зачем я влез??? Ты видимо в биноколь увидила мои слюни, прости они иногда текут...

Добавлено через 1 минуту
Ага особенно когда две маг пачки дерутся и кидают на друг друга фир. Про мили паки вообще слова не было .

Сообщение от panzo:
Последний раз редактировалось boevuk_renamed_722824_04012025; 30.03.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от Danmer:
V4era gvg bilo s party Coola (nu ne sovsem, tam dvoe ne ego bili) i za 5 minut 1 boya nami bili potra4emi - mass recharge, sublim, boe. U nih suda po vsemu tolko mass recharge. Vot tebe nagljadniy primer.
U magov v 2 raza bolshe MP i skilli po4ti v 2 raza menshe potrebljaut + bolshe bernov.
Ну у нас есть Вегас с валиком))
А вообще вчера лол ПвП были, СвС падал быстрее меня, забей вообще. Но ДПС у вас довольно средний.

Illuminati Team <3
YouWillCry
Guest
Сообщение от hpx:
ну тогда дебафы не проходили с минимальным шансом в 10%
Сообщение от buggy:
ну типа небыло 10% шанса даже самому гомнодебафу 1й профы пройти!
Ну типа из-за этого он проходит гораздо чаще 1 из 10?)
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от Наллика:
у вас ЕЕшка бафает магам ноблес?
баффает когда канселят, а не после реса. Т.е. следит за баффом во время ПвП четко.

Добавлено через 6 минут
Раньше ссаные лучники не били абилками и тем более массовыми, сейчас даже в своем +6 сете бывает по 6к ловлю. Это че за нахуй? Так это один лучник стреляет, а когда 4 ДД своими массовыми абилками стреляют аж обидно становится ))
Раньше луки стреляли не намного меньше, но хоть абилок не было, там курици ссаные со своими стилом и якорем пздц доставляли.От якоря до дестино сетов вообще никак не зарезистишься. Щас выиграть у арчер пачки нормальной без фира ну скажем так, все равно что выиграть в лотерею. Я имею ввиду нормальный арчер пак типа ревы, а не вату какую-то.

Illuminati Team <3
Последний раз редактировалось Swash_renamed_61573_02032020; 31.03.2011 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
bez trusikov
Леди
ну у ревы я не помню чтобы мы когда то выигрывали
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от Swash:
Но ДПС у вас довольно средний.
Dps u nas voobshe zabei bil, ne znau kak tam luki, no ja 4isto v spinu v 1 pvp 4-5 abilkok sunul, vo 2 pvp 2 vsego (1 iz kotorih 12k po ozverelu) ostalnoe libo agr Raigora, libo v lico, libo bez kombika na criti

Добавлено через 3 минуты
A swsa vam voobshe nash sws ubival Hotja vo 2 pvp stupili i nado bilo agrit' skillovogo Raigora.
Последний раз редактировалось Danmer_renamed_669814_19022021; 31.03.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от Наллика:
ну у ревы я не помню чтобы мы когда то выигрывали
У луков выигрывали, у мили на чемпе ! Давно было, но в нынешних хрониках там ДПС просто такой что не выжить я хз.
Сообщение от Danmer:
Dps u nas voobshe zabei bil, ne znau kak tam luki, no ja 4isto v spinu v 1 pvp 4-5 abilkok sunul, vo 2 pvp 2 vsego (1 iz kotorih 12k po ozverelu) ostalnoe libo agr Raigora, libo v lico, libo bez kombika na criti

Добавлено через 3 минуты
A swsa vam voobshe nash sws ubival Hotja vo 2 pvp stupili i nado bilo agrit' skillovogo Raigora.
Ну блин у нашего СвСа после переезда проблемы провести инет нормальный, взяли СвСа из какой-то вата пачки и он умирал быстрее меня, я хз. В итоге когда сонг упал его просто некому было давать. СвСа раз 5-6 за ПвП убили, первый раз такое видел))
А райгор да, скиловой

Illuminati Team <3
lMysteriousl
Guest
Сообщение от Swash:
У луков выигрывали, у мили на чемпе ! Давно было, но в нынешних хрониках там ДПС просто такой что не выжить я хз.

Ну блин у нашего СвСа после переезда проблемы провести инет нормальный, взяли СвСа из какой-то вата пачки и он умирал быстрее меня, я хз. В итоге когда сонг упал его просто некому было давать. СвСа раз 5-6 за ПвП убили, первый раз такое видел))
А райгор да, скиловой
что за свс такой
Аватар для Rev_renamed_642105_14112022
Старожил
Лучник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса: AllMighty Championship- Athebaldt
Сообщение от Swash:
hmmm... nemnogo podzabil, no kak pomnu melee vrode 1 raz na chempe vigrali, a vot lykov toka v deily i eto bilo kogda bil pw? ili v gvg?