Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от sannych:
- ролл по классу?
- да (иди на хуй!)
омг несчастные рандом патьки
Нуууу, это да. Пока в ВоВе не ввели передачу фиолетового шмота там полно было срача на эту тему. Но что-то я не думаю, что в ла2 с мобов так и будет эпический дроп сыпаться, что бы его ролить было нужно. Разве что на эпиках каких нибудь - но в ла2 обычно принято самостоятельно дроп распределять по цц. Нафига тут рол тогда?
Сообщение от Liri:
мистер офтоп это ты не?
Можешь неотвечать я уже неувижу написаного,ну нахуй такого наркомана
Мой оффтоп в данной теме - это исключительно вынужденные ответы дятлам, подобным тебе, скулящим не по теме. Остальные посты (а их большинство) - содержательны, высокоинформативны и за рамки темы не выходят.
Да куда ты денешься?
п.с.: Плакаться в теме о том, что её зафлудили и трудно найти интересующую инфу, при том, что 100% всей полезной информации в теме собрано в первом посте - это финальная стадия долбоебизма.
Сообщение от Kserus:
кстати если в пухах атри 300 макс, а в каждой шмотке по 3*300, то хз опять систему атри будут переворачивать
Ну, особо-то ничего переворачивать не надо. Достаточно только множители поменять.
п.с.: кстати - кто сказал, что в оружие будет потолок в 300 атрибута?
Тут ты не прав, ето не эмоции ето система ассистинга такая. ПЛ помечает цель и люди в пати её выделают. Тут ясно видно 4 скилла для ассистинга и 4 для выделение...
я попытался распознать таки некоторые скрины со скиллами... однако некоторые скиллы не поддаются осмыслению. если наберется достаточно осмысленных скиллов сооружу их описание
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Сообщение от blyer:
хз как в ВОВе, но 90% всего есть в Айоне.
угу, закос в айон полнейший. причем так что GoD станет больше айоном, чем сейчашной линеечкой
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SonsakuHakufu:
Тут ты не прав, ето не эмоции ето система ассистинга такая. ПЛ помечает цель и люди в пати её выделают. Тут ясно видно 4 скилла для ассистинга и 4 для выделение...
ассист сердечком. вот сцука извращенцы то какие!
Последний раз редактировалось Черепашка_renamed_643418_25112019; 27.03.2011 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение