Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Абасаца я был прав из хила зделали Хила а не боевого чара ухахахшеньки))конец нагинанию ЕЕ)) Хотя хил больше на шамана какого то похож)))Дерево шо тотем в вове)) Интересно другое рейндж дерева 900 или 600 вот в чем вопрос если 600 то ето печалька...
Сообщение от Geyne:
Абасаца я был прав из хила зделали Хила а не боевого чара ухахахшеньки))конец нагинанию ЕЕ)) Хотя хил больше на шамана какого то похож)))Дерево шо тотем в вове)) Интересно другое рейндж дерева 900 или 600 вот в чем вопрос если 600 то ето печалька...
На это пока что абсолютно ничего не указывает. И вряд ли так будет на самом деле - это противоречит общему балансу классов.
Ну поживем увидим 1 мин видяшки ето не показатель но если ето так и будет буду очень рад...И удивило другое на гноме ето че ХЕВИ, на робу ето чет мало похоже...
Сообщение от Geyne:
Ну поживем увидим 1 мин видяшки ето не показатель но если ето так и будет буду очень рад...
И удивило другое на гноме ето че ХЕВИ, на робу ето чет мало похоже...
В видео большая часть времени уделяется основному набору способностей класса. А это - хил. Было бы странно, если бы хилер там в основном мобов гнул. Вон тот же Энчантер демонстрирует по сути всего одну атакующую абилку. Но это даже не означает, что она у него - всего одна.
Хеви вряд ли. Это либо особенность прорисовки сета - как обычно узкоглазые друзья тупо поленились отрисовать роба-вариант, либо это лайт, что вполне допустимо.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Berserk89:
Саммон красивый внешне, думаю будет карать
Мне вот больше интересно - а чем хилер будет бафать этого предположительно файтера на соло-экспе? Или у самого саммона есть какой-то селф-набор?
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.03.2011 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение