Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для nara_renamed_575311_02092020
Старожил
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от FromSky-:
Таран, вентра на https://www.ventriloservers.biz/ на год на 300 человек, стоит 820$.
ruvoice.com то же самое, только без гемороя с проплатой, без гемороя пересчета ВТ при убавлении или добавлении слотов, без гемора с продлением, без пропадающего хз куда аккаунта (который надо восстанавливать после этого неделю), без пропадающий счетов: с визы сняли, а доходит только после разбирательства с банком, с адекватной и очень удобной админской панелью, в сравнении с .biz и с русским саппортом, который онлайн в любое время суток. И за это переплата всего в 5-10% в зависимости от тарифа. Пинги, к стати, тоже меньше, на ventriloservers.biz 50 на 50 ,что не купишь сервер, где пинги будут под 15 000 20 дней из 30 в месяц.

Taran
Guest
Сообщение от FromSky-:
Таран, вентра на https://www.ventriloservers.biz/ на год на 300 человек, стоит 820$.
ну какбе там и будут покупать)

350 слотов 1к бачей на год как я и сказал. не с****ел же
Аватар для MrWonderfull_renamed_621817_19022020
Старожил
Сообщение от Marmeladov:
Ептеть. Кули вы тут сомневаитесь в словах Тарана? Вы мозги то включите, если тот же Нара не дурак, смотрит как бы из игры выгоду получить. То что вы хотите от Маркуса/Келена, который работает на пару с женой. Они взрослые люди, далеко за 30. Вы вправду верите, что люди настолько ёпнутые и им делать нех и поэтому они встают по будильнику?? И тут вопрос не в том берут или нет, а в том сколько берут??

То что там Таран говорит про не совсем честное распределение эпика это всё куйня, есть такое дело, но оно не главное. Я вам так скажу. Если пистить более 70% клан казны, отжимать всё что можно, тупо забить на клан скилы, то это уже не дело. В том же МГС хоть клан скилы были, а тут даже и клан скилов не было.

Подобная ситуация и во Фримах. Эти два клана очень похожи, поэтому и альянс такой сплочённый. Я промолчу про ту схему, когда еще Архи были. Всё воровалось наглым образом в промышленных масштабах - порядка 30-40%.. Архи постоянно очередь пропускали, в УХах и Фримах говорили что Тарас ушел в Архи. А Архангелам говорили - вас мало было, так что сасите куй, причем Волкодав думаю даже не у дел был, его тупо наябывали. Вот и вся внутренняя политика. Сейчас всё тоже самое, только сейчас шлюзом для вывода эпика являются Фримы.

А то что КЛ УХов предпочитает впулить адену, которая предназначена на изучение клан скилов, то это вообще жесть. О каком качестве игры можно говорить в таком случае?
либо ты даун либо слепой, ты видел сколько архов было на многих мероприятиях? тех же осадах ? (когда они были в али) там была только пачка волкодава. и какой смысл делить все на 2 клана +1 пачка архов? которые требовали чтобы делилось ровно, будто они вкладывали сил столько же сколько и остальные?

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Аватар для Reika_UW_renamed_68096_13112020
Старожил
poxody taranika kto to obidel on i livnyl, a kakoito zavedomo opravdannii nalog toka pri4ina:DD

Аватар для zzeneg_renamed_684612_12082020
Гигант мысли
Вот борода сорвал так сорвал!

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
DerHell
Guest
Епать ну и драмма)))
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
boroda poxodu vnature verit v cl-a kotoriy budet rvat' jopu i ne mutit' sebe za eto $...

Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от MrWonderfull:
либо ты даун либо слепой, ты видел сколько архов было на многих мероприятиях? тех же осадах ? (когда они были в али) там была только пачка волкодава. и какой смысл делить все на 2 клана +1 пачка архов? которые требовали чтобы делилось ровно, будто они вкладывали сил столько же сколько и остальные?
Не буду спорить по поводу онлайна Архов, т.к. их и численность то была не особо большая, но пару паков нормальных я помню, как минимум пак Волкодава и пак Тотвила были вполне неплохи, по сравнению с теми же недокаченными Фримами. Не будем трогать онлайн на эпиках, чтобы не удаляться от темы. Главное вот что: Зачем их держали в али? Для чего говорили, что вот "прошлый тарас" и "позопрошлый баюм" пошел в Архи?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для Reika_UW_renamed_68096_13112020
Старожил
vrode ryjik tak delal, no nashet gotri 9 ne yveren :DD

Taran
Guest
хз не ливнул когда меня Серега "Маркус" на хуй послал, обозвал долбоебом и тд. тп.)

И вообще то это все на меня обижатся, а я не обидчивый. Я просто с каждой зарплаты на килера откладываю)

Послал бублика на йух - 24 часа без клана бегал, оскалился на Милку или Самку стопа - разговор на канале у Маркуса и так далее)
Новичок
Джентльмен
Сообщение от CuH9I:
boroda poxodu vnature verit v cl-a kotoriy budet rvat' jopu i ne mutit' sebe za eto $...
Я кажется писал. Вопрос не в том берут или не берут. Вопрос в том в какой мере берут. Возьми того же Нару или Витамина. Там хоть прогресс на лицо, а у вас тупое кидалово без каких либо вложений и затрат сил

One day you may
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от Marmeladov:
Возьми того же Нару или Витамина
summon jarlax ili ti perestaniw pisat' xuiniu?

Предводитель
Сообщение от nara:
ruvoice.com то же самое, только без гемороя с проплатой, без гемороя пересчета ВТ при убавлении или добавлении слотов, без гемора с продлением, без пропадающего хз куда аккаунта (который надо восстанавливать после этого неделю), без пропадающий счетов: с визы сняли, а доходит только после разбирательства с банком, с адекватной и очень удобной админской панелью, в сравнении с .biz и с русским саппортом, который онлайн в любое время суток. И за это переплата всего в 5-10% в зависимости от тарифа. Пинги, к стати, тоже меньше, на ventriloservers.biz 50 на 50 ,что не купишь сервер, где пинги будут под 15 000 20 дней из 30 в месяц.
Нада будет потестить.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Новичок
Джентльмен
Сообщение от CuH9I:
summon jarlax ili ti perestaniw pisat' xuiniu?
Да мне так то всёравно, меня это не особо трогает. Я тебе говорю, что тебя как лоха последнего разводят, а ты говоришь что тебе как бы пох - вот и весь диалог

Аватар для MrWonderfull_renamed_621817_19022020
Старожил
Сообщение от Marmeladov:
Не буду спорить по поводу онлайна Архов, т.к. их и численность то была не особо большая, но пару паков нормальных я помню, как минимум пак Волкодава и пак Тотвила были вполне неплохи, по сравнению с теми же недокаченными Фримами. Не будем трогать онлайн на эпиках, чтобы не удаляться от темы. Главное вот что: Зачем их держали в али? Для чего говорили, что вот "прошлый тарас" и "позопрошлый баюм" пошел в Архи?
лолчто? это сидор наверно тебе говорил

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
Нара, я тебе полтора года мозги трахал с балловой системой... Things change? Или тогда были другие "цели"?

Правда я до сих пор не понимаю, почему скилловость не должна учитываться. Дополнительный модификатор, который получает парти в зависимости от своего пвп рейтинга (внутренний турнир) в клане. Очень даже хороший стимул для "выпрямления ручек".

Сообщение от With You:
во норм, почитаем
я сию пездоту не читаю

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Новичок
Джентльмен
Сообщение от MrWonderfull:
лолчто? это сидор наверно тебе говорил
Сидор говорил на клановом канале, мемберы УХов говорили при общении в пм, что им тоже подобное говорили. Я так то ничего бы и не понял, а вот просто как то пошел с Архами Валакаса водить, вот там разговорились что куда и по чём. После этого я стал активно общаться на эту тему с различными людьми с альянса, по моим подсчётам по такой схеме проходило порядка 1/4 всёй уники + ко всему добавим простое кидалово - списание на ливнуших мемберов, выходит весьма неплохо - порядка 50% и более

Таранчик, ты кстати поинтересуйся, может там тебе задним число выдали твоего баюма или может быть ещё чего, скажут мол: хз чё он на форуме трешит, вроде не обижен дропом - в последнее время норм получил. Чем чёрт не шутит.

Старожил
Сообщение от Гекко:
Нара, я тебе полтора года мозги трахал с балловой системой... Things change? Или тогда были другие "цели"?

Правда я до сих пор не понимаю, почему скилловость не должна учитываться. Дополнительный модификатор, который получает парти в зависимости от своего пвп рейтинга (внутренний турнир) в клане. Очень даже хороший стимул для "выпрямления ручек".
1) Нет, сейчас другие взгляды. Тебя бы моя система не устроила, так как не учитывала бы твой эквип и скилловость (хотя, теоретически, ввести можно любой множитель, гемороиться то будет составитель таблиц, который за свои труды так же будет получать поинты и лишаться их за косяки(одна из ошибок МВ кстати, пацан, рисовавший таблици, принимал на себя ведро говня за любой косяк, хотя за свои труды не получал ничего)). Максимум, как я писал, время нахождения в клане, но это было бы очень меленьким множителем. В тере я её собираюсь вводить, так как не скрываю, что собираюсь пилить, но клан будет иметь право спросить отчёт, сколько за что и почему пилю.
2) Меня абсолютно устраивала тоталитарно-диспотичная система распределения, не потому что позволяла пилить (я 100 раз повторял и буду повторять, первые пол года не пилил, играл для фана, по-этому и онлайн был 16+ часов стабильный), а потому что поднимало ЧСВ. Мне льстило, что мне боялись задавать вопросы напрямую, а "пробивали" всё через брата, мне вообще льстило, что меня боялись как КЛа, ну или не пикали, чобы не потерять кормушку.
Я до сих пор жалею, что пошёл на поводу у топ паков, позволив им задавать вопросы. Да и позволил то не потому, что они были топ, а потому что думал, что пасаны мне друзья, сначало пак сени, потом твой, потом макса итд. При этом я благодарен всем людям, которые сняли мне розовые очки и позволили по-новому взглянуть на мир, это очень, действительно ОЧЕНЬ важный жизненный опыт. Быть ценичным эгоистом в наше время, это суровая необходимость. Хуй на всех, кроме себя и семьи и метод достижения цели, если она достигнута, важен едвали более чем нисколько.

Старожил
Сообщение от nara:
что пасаны мне друзья
все таки настоящих друзей надо искать в реальной жизни.

п.с. ну, по крайней мере, я честен.

Старожил
Сообщение от Гекко:

Ага, мне манага так и сказал "нара, мне в игре новые друзья нахуй ненужны, мне их хватает в реале" этот пед ещё говорит, что и не помнит этих слов -))) Он раздавил снятые розовые очки окончательно, не позволив одеть их обратно -(

Сейчас время такое, что реал и виртуал связаны очень тесно, кто думает иначе, обманывает или себя, или зачем то пытается в этом убедить других.

Старожил
так вышло, что мой виртуал и реал практически не связаны (визит в Мск - мелочь), однако несмотря на это, я ценю знакомство с дюжиной людей из л2. просто с ними было лучше, чем было бы без них - вот и все. так или иначе, каждый разочаровывается в людях, но л2 хороша тем, что можно "выкинуть и забыть".

One day you may
Сообщение от Marmeladov:
Я тебе говорю, что тебя как лоха последнего разводят
tebe vidney a na wto menya razvodiat esli ne sikret?

Старожил
Сообщение от Гекко:

Я хз, у меня пока таких нет.

Сообщение от Гекко:
так вышло, что мой виртуал и реал практически не связаны (визит в Мск - мелочь), однако несмотря на это, я ценю знакомство с дюжиной людей из л2. просто с ними было лучше, чем было бы без них - вот и все. так или иначе, каждый разочаровывается в людях, но л2 хороша тем, что можно "выкинуть и забыть".
1)Очень противоречит друг-другу, если ты эти знакомства ценишь, значит составляющая виртуала, сыгравшая роль в знакомстве, важна очень даже.
2)Забывать такой опыт очень глупо, лучше разочароваться в людях в 23, чем в 45 ИМХО. Да и лично мне, этот опыт, уже помог сберечь некоторое количество нервов и времени.

Аватар для zzeneg_renamed_684612_12082020
Гигант мысли
Сообщение от nara:
Быть ценичным эгоистом в наше время, это суровая необходимость. Хуй на всех, кроме себя и семьи и метод достижения цели, если она достигнута, важен едвали более чем нисколько.
Пусть я буду не топ (как в игре - так и в реале), но лучше я сохраню свои моральные принципы.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)