Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Заранее извиняюсь - решил написать простыню...

Любому хочется интерсной игры, кто пришел ИГРАТЬ. Но многие пришли ради того, чтобы поправить свое материальное положение в реале. Тот кто пришел ИГРАТЬ, тому на старте сервера дико было наблюдать за толпами багоюзеров у дерева в ХВ, не укладывалось в голове зачем становиться нублессам на 70м лвле и на 73м лвле с помощью багнутого итеммола брать КОВ...
На старте сервера именно РОА отличалось максимальной концентрацией в своих рядах задротов-багоюзеров: беззастенчивый дюп, оверэнчант оружия с помощью багов... Желание стереть РОА с сервера лично во мне было продиктовано стремлением искоренить бесчестную игру. И я готов был бескорыстно и беззаветно не считаясь со временем следовать этой цели. Но...
РОА набрало силу, им не нужен стал тактический союзник Микс... Затаренные эпиками и шмотом, раскачавшиеся без всякой конкуренции в топовых локах на скиле, полученном с помощью багов, РОА любой одной патей способны были противостоять кланам и целым альянсам...
Для противоборства РОА нужен был достаточно харизатичный и бескорыстный лидер, способный "тащить" за идею...
Антиг? Какашка, которая бросал в распыл к РОА союзные кланы, при этом успевая беззастенчиво тырить ништяки на свой клан... Было забавно и до слез обидно, алли сеинтс с союзниками месилось против РОА за КХ в бандитах, а Антиг в это время УКРАЛ у ХеллБразерс крепу на свой клан (норм такой лидер опазицЫи)!!!
ФаерХавк/Мутант? Вроде толковый, вроде грамотный... Эмомод и быстро сдулся.
Орочи? Многие спросят: а кто это? Это лидер Чавас... Не знаю взял ли он за год третью профу орку, но слово Макса, когда то было законом (когда еще не были просраны кланхоллы и топовые пати)... Несерьезно в качестве лидера рассматривать человека не умеющего играть.
Фаере? У человека было все кроме харизмы. Безвольно лег под Оутсайда, вручив пять сотен бойцов.
Дсмайл? Ну не может он вести, он сам слеп, куда уж ему быть поводырем.
Не было достойного лидера. Не было И НЕТУ!!!!!

Я мог бы и дальше расписывать, но замечу лишь одно, то что связывает всех этих людей и тех которые не названы, то что "минусит" их по сравнению с РОА. Во всех бывших и действующих оппозиционных сайдах преобладал корыстный мотив над системным. Если РОА фармили прежде во благо системы, а уж во вторую очередь для каждого индивида слагающего систему, то оппозиционные течения работали на сиюминутную корысть элементов их слагающих.

Да, сейчас РОА не торт, ушли в прошлое прославленные и одиозные... Все больше в РОА жадных детей из оппозиции, и в то же время все больше людей которые готовые в первую очередь готовы пахать за идею во благо системы...

Сегодняшние переходы игроков/пачек из сайда в сайд - это жизнь и проституция как мотив уже давно не стоит на первом месте. И эти переходы не могут сделать из Кадмуса большее болото нежели усилия НЦСофт и Инновы по "заболачиванию" Л2.
Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
fig ti tak krasivo napisal ja aj prosnulsja
Neata
Guest
Сообщение от fig:
Заранее извиняюсь - решил написать простыню... далее много букв
Прав че, только баги юзали не только роа, а все кто мог, включая тоже дерево, руны, баги с точкой блессками. Да и софт юзали не только роа, сколько было банов за софт и в роа и в оппозициях, да тот же фишко стоял в свое время в лоа на пилоте и не слазил с него.
Аватар для std_renamed_609535_21112020
Гуру
да не только баги но и гмы не только в роа
в ход шли все средства, просто кто то смог это обратить в выгоду для поезда, а кто то только для машиниста и пары приближенных
Neata
Guest
Да у всех рыло было в пуху, че там кривить душой.
Аватар для Splayer_renamed_638647_24122020
Гигант мысли
Сообщение от fig:
Я мог бы и дальше расписывать, но замечу лишь одно, то что связывает всех этих людей и тех которые не названы, то что "минусит" их по сравнению с РОА. Во всех бывших и действующих оппозиционных сайдах преобладал корыстный мотив над системным. Если РОА фармили прежде во благо системы, а уж во вторую очередь для каждого индивида слагающего систему, то оппозиционные течения работали на сиюминутную корысть элементов их слагающих.
Кэп на страже!
Сообщение от DSmile:
получить какую то материальную выгоду сразу скажу ее вы врядли получите
qwertyboy
Guest
Опозиция про такие баги пишет, про которые я будучи в роа ни разу не слышал D списывать свои проблемы с руководством на баги и гмов это верх маразма. Могу сказать, что роа достигли бы большего, если бы озонни раньше передал власть инстинкту. Так что ищите проблеммы в лидерах а не в мифических багах.
Гуру
Сообщение от Neata:
1. Прав че, только баги юзали не только роа, а все кто мог, включая тоже дерево, руны, баги с точкой блессками.
2. Да и софт юзали не только роа, сколько было банов за софт и в роа и в оппозициях, да тот же фишко стоял в свое время в лоа на пилоте и не слазил с него.
1. Как правило, баги "утекали" после некоторого периода эксклюзивного использования в РОА, становясь достянием масс и последующим фиксом, без банов и откатов ввиду массовости багоюза...
2. Согласись разные вещи стоять на софте в локе, где любой проходящий может стукануть и в локе, где нет никого кроме твоих сокланов и ссученных ГМов....
Neata
Guest
Да нет баги были и смысла нет спорить что их не было на старте, вот только юзали их все одинаково а не только роа и софт также юзали. Кстати месяца 3 назад пкашил ботов гномов под годдардом,через 2 часа пкашинья на спот пришел мембер ик протектить ботов. Хоть он и отмазывался что он просто мимо пробегал, но я встал в такой точке где не было мобов и никто не пробегал в течении 2х часов, и там ну никак бы мембер ик не появился, у ботов был проложен там маршрут с годдарда на спот :D. Кстати этого чара я давно не видел уже а вот боты все также там пашут.
Гуру
Сообщение от Neata:
Да нет баги были и смысла нет спорить что их не было на старте, вот только юзали их все одинаково а не только роа и софт также юзали.
я не юзал.
мало того по поводу дерева, рун, проточки и т.д. писали петиции кланом и совершенно не понимали почему не банят багоюзеров.
Neata
Guest
Угу никто не юзал, только петишки писали, но вот почемуто у квестовых деревьев куча народу не с тагом роа вечно была + куча переточенных пух которые потом внезапно испарились когда админы подрезали баг с точкой блессками.
p.s а яд с деревьев был зачетный , я хз как они тестировали что такой тупой баг не заметили. Как впрочем и с точками тем более этот баг был в свое время на евро.
Гуру
Сообщение от Neata:
Угу никто не юзал, только петишки писали, но вот почемуто у квестовых деревьев куча народу не с тагом роа вечно была + куча переточенных пух которые потом внезапно испарились когда админы подрезали баг с точкой блессками.
p.s а яд с деревьев был зачетный , я хз как они тестировали что такой тупой баг не заметили. Как впрочем и с точками тем более этот баг был в свое время на евро.
гг...
а ну-ка назови когонибудь из РОА, кто (в первые три месяца жизни сервера) сабы вдрачивал под тагом...
Neata
Guest
Instinct не? если мне память не изменяет он вообще не антагался с роа до амц, хотя могу и ошибаться всетаки 2 года прошло. GeHHoM не антагался когда саб негра качал, а не вру он антагнулся когда его и в бсе у замка где канава достали :DDD но он вроде на 4 дня антагнулся это нужно у кали уточнить.
Гуру
не.
Сообщение от EvgMe:
Какой?
RockSteady
qwertyboy
Guest
Я ни разу не антагался с роа, правда кому какое дело D. Самый сложный период был когда роа воевали с миксами - реально больше пвп чем кача было. Миксы дыл очень сильный клан, но позорно дали себя развалить. Также и бходы имели очень сильные маг паки. Повторюсь, на кадмусе нету нормальных лидеров. У опозиции был сет, и тот сбежал. Роа тоже загнется если инстинкт забьет - там все тянут одеяло на себя, готовы убить друг друга за вкусный спот или эпик.
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от qwertyboy:
Самый сложный период был когда роа воевали с миксами - реально больше пвп чем кача было. Миксы дыл очень сильный клан, но позорно дали себя развалить.
Гуру
Сообщение от qwertyboy:
Я ни разу не антагался с роа, правда кому какое дело D. Самый сложный период был когда роа воевали с миксами - реально больше пвп чем кача было. Миксы дыл очень сильный клан, но позорно дали себя развалить. Также и бходы имели очень сильные маг паки. Повторюсь, на кадмусе нету нормальных лидеров. У опозиции был сет, и тот сбежал. Роа тоже загнется если инстинкт забьет - там все тянут одеяло на себя, готовы убить друг друга за вкусный спот или эпик.
Я ТОЖЕ НИ РАЗУ НЕ АНТАГАЛСЯ ИЗ РОА, БРАТУХАААА !!!!!!

а ты хто ????
Neata
Guest
Сообщение от qwertyboy:
Роа тоже загнется если инстинкт забьет - там все тянут одеяло на себя, готовы убить друг друга за вкусный спот или эпик.
Что-то сомневаюсь что Саша забьет . Да и Олег мб вернется, мне кажется с ладвы еще никто не уходил окончательно.
Предводитель
Лекарь
Сообщение от std:
fig ti tak krasivo napisal ja aj prosnulsja
ugu

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Achilka:
Korotko i yasno.
Iz viwe pro4itannogo ponel 4to narod kak bi ne soglasen s mneniem Sapph1re.
Sapph1re prosto sliwkom slaboumniy 4tobi u4astvovat' v diskussiyah na GoHe, vikladivaya posti v kotorih sam sebya prsoto unijaet xD
Доо апачан ущербов единомышленников которые вообще йух пойми кем играли для меня офк в авторитете А слушать убогого инвалида , чей пак насиловал варлорд+слб это себя не уважать , терпи дальше за идею , я буду только рад .
Сообщение от ConfL1kT:
ti poshel v clan gde leg4e - vot tak.
Офк , задроты тянутся к задротам и сильные к сильным , вы били и сильным и задротами и как только отделились от себе подобных стали унылым говном , остановился кач , со временем вам обьяснили , что даже имея офигенный эквип и большой онлайн , желание и возможность , но будучи в клане инвалидов вы потеряли всех героев , соскамили все что можно и сыпали на другой сервер , а остатки вашего пака вернулись обратно . Где борьба за идею ?
Ни 1 уважающий себя специалист не пойдет работать на разваливающийся завод , где сотрудники каждый как может п3.143дит себе хоть какую-то часть этого завода, ибо работать они не хотят и зарплату им не платят . Очевидно , что нормальный человек имеющий мозги , амбиции , желание их воплощать не пойдет на этот завод давить за идею , что однажды руководство перестанет воровать последние деньги, а рабочии перестанут бухать и делать хоть что-либо . Он пойдет на нормальную, высокооплачиваемую работу , где он сможет себя реализовать , к людям у которых как и у него есть желание и возможность .
Сапфир ты такую ху..ту щас написал
Крабовна
Лучник
Сообщение от Sapph1re:
Он пойдет на нормальную, высокооплачиваемую работу , где он сможет себя реализовать , к людям у которых как и у него есть желание и возможность .
вот так люди и валят в филиалы зарубежных компаний в россии, или вообще за границу.

ApucToKpaT
Guest
Сообщение от Sapph1re:
я мог и хотел отбивать эпиков и ганкать варов , опозиция была жалким зрелищем , всем , как собсна и сейчас, было просто на все насрать , на эпиков не ходили
друк, тут какая то несостыковка. Ты либо сам себе врешь - эпиков отбивали именно в опозиции, а роа большую их часть фармила без конкуренции, либо хотел фармить без особых усилий, что опять же характеризцет тебя не с лучшей стороны.
Странным образом у тебя появилось желание гангать, до 83, значит, ты гангать не хотел, а тут вступаешь в роа и у тебя появляется скилл "гангать", видимо это клан скилл.

Сообщение от Sapph1re:
Если человек может и хочет большего ,а его клан унылое болото, которому ниче не нужно , то нужно искать клан которому нужны люди, которое хотят и могут двигаться вперед .
Хорошая идея, все хотят большего, давайте все вступим в роа и будем фармить без какого либо сопротивления!
По поводу лидеров: может быть и есть ту доля правды, но только малая, поменяй тогда инстинкта и сета, и ничего бы не изменилось, не было никаких либо серьезных изменений. Просто ситуация прошла, так сказать, "точку невозврата" - слишком много экипрованых задрот пачек перешло в роа, у других же эквип и лвл отставал, и лишь чать была конкурентоспособны.
Что плохого в "терпении" за идею? Что значит клан инвалидов?
Без писты лучшим представителям прыщавого поколения с вечной жопоболью известно, что там и как на заводах
Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (с) Цезарь