Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация по релизу
Автор темы: Lymaena_renamed_578673_18052020
Дата создания: 06.01.2011 12:29
Аватар для Lymaena_renamed_578673_18052020
Читатель
Информация по релизу
Здесь собранная полезная информация по релизу. По мере поступления новых данных тема будет обновляться. Информация берется исключительно с официального сайта и форума (от представителей Триона).

Итак:

Дата релиза:
1 марта в США
4 марта в Европе

Ранний старт (для сделавших предзаказ):
24 февраля (для всех регионов)

Предзаказы цифровых версий (стандартного и коллекционного изданий) началась. Подробнее о всем, что связано с предзаказами, а также с содержанием изданий - тут.

Клиент
Релизный клиент будет новым. Пока точно не известно, будет ли возможность обновить ЗБТ клиент. Согласно официальному FAQ по предзаказу, клиент един для всех версий и регионов и можно играть одновременно и на европейских, и на американских серверах.

Сервера
Игровые сервера располагаются: в США (Даллас, Техас) и в Нидерландах (Амстердам)

Поддержка пользователей
Поддержка пользователей, как игровая, так и оффлайн, будет осуществляться самими Трион Ворлдс из США как для американских, так и для европейских серверов.

"Русский сервер"
Как всегда перед выходом новой игры за несколько дней до релиза представитель гоха тим объявит сервер, который будет считать "русским сервером" - то есть, сервером, на который гоха рекомендует идти тем игрокам, которые хотят почаще общаться в игре на родном языке.
Последний раз редактировалось Lymaena_renamed_578673_18052020; 31.01.2011 в 13:57.
Аватар для LarsVVS_renamed_794344_28012021
Фанат
Re: Информация по релизу
Сообщение от youngshelest:
Дело не в том где там геймеров больше, а в том в что EN сервер, хоть 1, нужен именно в европе а не сша.
Семи серверов не хватит?
Аватар для Bellar_renamed_738464_31122021
Гигант мысли
Так может кто сказать, что будет с релизной ценой? Она останется такой же как и на Пре Ордер? Или снизится?
Hijallo
Guest
Вот-вот, мне тоже интересно.
Можно ли, кстати, купить релиз за ВМР не через плати.ру и ему подобные?
Reon
Guest
Сообщение от Hijallo:
Раздел рифта там есть, так что думаю если можно будет, там скоро появиться
Аватар для -Mif-_renamed_743340_21112020
Писaтель
Веселый дембель
Сообщение от Reon:
Раздел рифта там есть
Где,там?
Сообщение от Hijallo:
Вот-вот, мне тоже интересно.
директкод например

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
PikkiCat
Guest
Всем привет.

Подскажите, я правильно мыслию: если я покупаю через свой аккаунт (через сайт) ключик за 50 долараф, то мне можно будет патом скачать клиент?
И еще сколько весит клиент?

Спасяб.
Дифракция
Guest
Сообщение от PikkiCat:
Всем привет.

Подскажите, я правильно мыслию: если я покупаю через свой аккаунт (через сайт) ключик за 50 долараф, то мне можно будет патом скачать клиент?
И еще сколько весит клиент?

Спасяб.
Скачать клиент можно в любом случае. Проапгрейдить можно лишь с активным аккаунтом. Всё вместе весит около 9гб. Скорости закачки хорошие( у меня до 10 мб/с доходило).
PikkiCat
Guest
Ясненька!
А можешь помочь ссылку найти? Я чтото на сайте riftgame.com лазаю, там постоянно ошибки выходят.
У меня интернет медленный, хоть скачать клиент заранее а потом подумать про ключик.
Аватар для Rudra_renamed_694563_12052021
Старожил
Насколько я помню время начмнает считать с твоего первого захода в игру, поэтому все же советовал бы скачать с оф сайта. Но есть клиент на раздачах rutracker.org, только смотри чтобы это был не бета клиент, он не подойдет. Еще один момент, при вводе ключа на сайте Трионов требует ввести номар кредитки, один из вариантов, если у тебя нет кредитки, это создать какую нибудь виртуальную кредитку у примеру через Киви автоматы, с минимальной суммой на счету. Также игру можно оплачивать в дальнейшем и через тайм карты.

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
PikkiCat
Guest
Псиба)
А информации по триалкам нету? Чтото боюсь что виснуть будет, попробывать бы сначала.

Ну лан посмотрим
Аватар для Pepel_renamed_36796_02032023
Старожил
Я бы тоже триал глянул сначала, а то может сразу не пропрет =)

WOW - Вождь Гадёныш - inactive

Паранойя - это когда ставишь демонический круг через каждые 35 метров (c) офф. форум.

BF2BC - AlexRok - inactive

Корсары онлайн - Франция, Rok'N Roll, Roberts - inactive

WoT AlexeyRok - inactive
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Не будет в ближайшее время триала. Проект успешен

Аватар для RamDll_renamed_637198_30092020
Маньяк
да и ненадо триала) пускай зажираюцо на фонбоях, а 50 баксов хз за что, пока не готов отдавать)

Цитата:
а я не выплескиваю гнев в другого игрока, я просто клавой об моник бью)
©