Как меня смешат МАЛОЛЕТКИ, писец просто. .
И картинки найдут, и , типа, "умное" напишут. Но только вопрос о конкретике , они сразу ноль полный. Учились бы лучше.
Всё зло от недосказанности. Ты с крестов, а на аватаре волчара позорный; ты уравновешенный и обстоятельный доцент/кандидат/джоббер, а сыплешь недосмайликами.
Твоё враньё вызывает когнитивный диссонанс, вот люди и нервничают.
Всё зло от недосказанности. Ты с крестов, а на аватаре волчара позорный; ты уравновешенный и обстоятельный доцент/кандидат/джоббер, а сыплешь недосмайликами.
Интересно. И с какого у тебя такая фантазия , что ты так разнервничалась, А?
И тюремный жаргон, и смайлики и хз что в общую кучу. Ну, ладно. Спишим на морозы это
Эх, гопота блэкбёрдовская: литературную лексику от жаргонной не отличает, в профиль собеседнику не заглянул, трапы себе придумывает сам( на фоне), но всё всем спишит и прастит.
Ты натурально что ли "ЙаСХыХыХы"/КсыКсыКсы без подоплёки?
БТФ. Фло - тряпка. Сказал пасанам что после 10 на Гоху теперь нини, а сам до часу ночи с долбоёбами лясы точи
Это же было до того, да и писал я про 23 часа - раньше просто физически не могу регулярно ложиться из-за тренировок.
Кстати говоря, всегда думал, что раньше часу хрен усну, ан нет, теперь по случаю даже в 22 вырубаюсь как убитый, зато весь день бодрячок.
Это же было до того, да и писал я про 23 часа - раньше просто физически не могу регулярно ложиться из-за тренировок.
Кстати говоря, всегда думал, что раньше часу хрен усну, ан нет, теперь по случаю даже в 22 вырубаюсь как убитый, зато весь день бодрячок.
а я вот никак не могу отучить себя от дневного сна, из-за этого не могу рано ложиться. раньше было одно спасение - много выпитого кофе после учебы, но теперь я его больше не пью вообще
а я вот никак не могу отучить себя от дневного сна, из-за этого не могу рано ложиться. раньше было одно спасение - много выпитого кофе после учебы, но теперь я его больше не пью вообще
Сообщение от YasXXX:
И тюремный жаргон, и смайлики и хз что в общую кучу
ok
Сообщение от BronzeBeard:
А ты поди, один из тех кто "до седин дожил, а ума не нажил"(с)
Так то вполне объяснимо: седина - следствие пережитого кошмара после посещения раздела. Слишком уж велико потрясение после дисней.ком
agressia : ненавижу хоккей, куча полоумных мужиков гоняюца с палкой за какой-то черной пое*енью. zuzuzu_beer : когда "куча полоумных мужиков гоняюца с палкой за какой-то черной пое*енью" - это суд Линча в США