Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Соски нахер надо убирать - нафиг не упало,
Правильно что все в 8 классов запихали!
Кто играет за ПП в качестве мэйна? Че вы мозга е*ете? Нахера нужен ШЕ? на замесы всегда предпочитают ЕЕ-ху изза каст спида и блесса.. На кач да, ровно как и ПП - булками не смертельно.
Кто варлордов качает? Кто щас берсов(про себя молчу) качает? КТо сорков качает? Кто спойлеров качает ради ПВП? Крафтеров ради ПВП? - ОЧЕНЬ РЕДКО!!!! Кто суммонеров качает в какй нибудь консте? что прям так же как и варков? Варки/Оверы уникумы СВС/БД - уникумы.. да мы млять 100500 рук на готовом СВСе поменяли - народу за это ГОВНО играть не охота, ПВЕ нахер не всравля никому - пусть КОРЕЙСКИЕ ГАНДОНЫ сдохнут с их ПВЕ-логикой, просто они пытаются при помощи ПВЕ элемента народ на серваках удержать, потому что ПВП система сбалансирована-вговнище, тоесть вообще нету баланса - танки и хилеры с магами - ебут, даггеры с варриорами поёбывают и все - где ебана "камень-ножницы-бумага"??? где? Я, как берс, варриор класс - недо-хер-пойми-кто, благодаря корейский уебанам, запетишившим НЦСофт с предъявами. Вон ШК был говно-танк, но народу было приятно играть, я и сам люблю этого танка - посмотрите что он делает щас.
Л2 превратится в унылое говно не благодаря травке, которую они курят - а благодаря пидар*с*м играющим за нагибающие классы в большинстве, за что получают внимание со стороны НЦСофта(чисто маркетинг - делай лучше тем кого больше, они платящий элемент)
Я считаю что многие нагибаторы, и даже на евро и тем более на РУ, такие же пид*р*сы как и корейские, расой только отличаетесь, те ****оглазые, а ЕУ/РУ нет - поэтому так и будет, будет такой ДЕГЕНЕРАТИЗМ игры изза голосующего большинства!!!
Славные ребята тоже есть - не думайте что я всех оклеветал, но, я не клеветал, а констатировал факт.
Кто из вас ****-пидр а кто нет - знает ГОХА, а вообще бог с вами и х*й с ними, слава богу в реале совершенно иные законы!
|