Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Lok'Narad:
Могу ошибаться, но это ещё не является оффициальной и точной информацией. Я о таком тоже только слышал пока.
По поводу "распрощаться" - тоже не факт. Например сделать из одной старой консты две новые, правильно распределив излишний саппорт и добрав народ. Для кого-то слишком сложно, ну, а кому-то вполне по силам. Но это уже детали. Главное что варианты есть.
я играю с определенными людьми, мне нравится играть с ними всеми в команде, каким образом мне может служить утешением возможность сделать из одной моей любимой пати 2 пати? или 3 пати? что за бред то?
Просто в корее где люди о констах слышать не слышали пофиг 9 человек в пати или 7, вот и весь разговор. Только я вот думаю их вариант танк - 4 дд - энчантер - хилер. будет скорее выглядеть как танк - 3 дд - энчантер - 2 хилера.

Маньяк
Сообщение от Lok'Narad:
корее уж добавят какой-нибудь новый класс (что вряд ли реально - что ЕЩЁ можно придумать кроме танка, хилера, баффера и дд?)
Рыцарь Смерти

Погладь кота с*ка
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Xallas85:
я играю с определенными людьми, мне нравится играть с ними всеми в команде, каким образом мне может служить утешением возможность сделать из одной моей любимой пати 2 пати? или 3 пати? что за бред то?

Просто в корее где люди о констах слышать не слышали пофиг 9 человек в пати или 7, вот и весь разговор. Только я вот думаю их вариант танк - 4 дд - энчантер - хилер. будет скорее выглядеть как танк - 3 дд - энчантер - 2 хилера.
Не, ну то, что этот вариант не для тебя - я уже понял.)

Думать можно будет начинать, когда мы увидим подробное описание скиллов всех классов. В данный момент более подходит другое слово - "гадать".

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Ilana:
Рыцарь Смерти
Это ДД\Танк. Ещё попытки придумать принципиально новую классовую спецификацию будут?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 11.02.2011 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от Lok'Narad:
Ауры и обычные баффы - немного разные вещи. В GoD иметь место будет и то, и другое.
Я понимаю разницу между обычным баффом и аурой. ) Просто подозреваю, что со временем, баффы будут а-ля Аион - без имба эффекта, простенькие и их будет мало. Затарился кашей, хлебом, чаем и чем там еще, не помню уже, наварил зелий из травы, каких смог и весь бафф с собой.
Как-бы явно хилеру дадут селфрес, хоть бы 1. Тут и к Ванге не ходи.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Graven_renamed_676421_19092020
Маньяк
барыга со скиллом "Впарить"

---
Сообщение от Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Сообщение от vovenius:
Сообщение от heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Сообщение от СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Сообщение от O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

SantaL
Guest
Сообщение от BSK:
Я ****АЛСЯ УЖЕ 2-й ГОД ОГОРЧАТЬСЯ ПАТЧНОУТСАМИ
суммонеры тоже как-то под****ались с 2007-го года огорчаться, отнагибался берс, закройся уже.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Graven:
Нормального аукциона такой класс не переживёт.

Гуру
Зомби мутанта
217-я страница однако... отмечусь.

всё херня - рулит сало с самогоном
LiL
Волшебник
Сообщение от Сальфаир:
Или петов с крыльями, чтобы пока мана есть - можешь летать, кончается мана, на галлоп по земле перешел, снова накопилась - опять полетать можно! Кстати, это очень удобно: через непроходимые участки перебираться можно!
Баюм будет рад

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Xallas85:
ну допустим не 2 человека, повторюсь уйдут 2 энчантера, и 1 хилер будет заменен на ДД, потому что в новой философии пати ему нет места. это уже как минимум трое. Не буду загадывать конечно по поводу окончания игры, может контент обновления будет настолько интересен, что будет легко с этим смириться, но пока настроения пессемистичные.
сомневаюсь что 1 хилер справится с хилом.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Последний раз редактировалось Fomos; 11.02.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
snevi
Guest
что то мне подсказывает что первоначально пробуждение будет доступно с 85 лвла (как заявлено на данный момент), но тогда как мы видим появляется много вопросов на счет старых проф и скилов
через апдейд например перерождение перенесут на 76, потом на 40, и встанет все тогда на свои места
на 40 лвле идет первое (по сути главное, если не считать первую профу) разделение между арчерами\даггерами\танками\вариорами и хилерами\баферами\суммонерами\магами
сразу же отпадет надобность в старых второпрофных скилах, то что корейцы посчитают нужным - оставят, например какие нить пассивки аля ношение лайт\робы\хеви, так же випон мастери, мб какие нить другие активных\пассивные скилы оставят
и по сути это единственный вариант как плавно перейти из ла2 до ГоД в ла2 после ГоД
Ой! Опомнилась: а что же с нашими любимыми зверями будет? Если они с моим волком что-то сделают, буду на своем ломаном английском стыдить корейцев за убийство моего "хвостатого ребенка"!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Graven:
:)))))

Добавлено через 57 секунд
[QUOTE=IIoJIKuJIo;13721313]Баюм будет рад

К нему я в гости не тороплюсь:)
Последний раз редактировалось Сальфаир_renamed_767540_18042020; 11.02.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Разнообразие проф мнимое. У бафферов почти все скилы одинаковые, единственное различие, что кто-то может баффать вампирик, а кто-то кларити, а кто-то вар чант. Итого, чтобы баффнуться всеми баффами, нужны все трое. Будет достаточно одного баффера, это логично и назрело года два назад, скилл-линк ничего не решает, професи у ше унылое, и всё равно нужен варк, а потом ещё и 83-е пп. Надеюсь, достичь получения этих скиллов будет достаточно трудно, а не прокачать себе до 85 супербаффера и забыть про всё на свете. Было бы странно на 85-м получить суперскилы всех проф. Тогда всё, что ниже 85 по умолчанию становится ничтожеством. Такого разброса никогда не было в линидж2, даже 80-й персонаж имел шанс убить 85-го из-за разницы в скилах и эквипе, сейчас же с супербафами и суперскилами пропасть между хайлевел чарами и нубами будет огромная. Особенно это будет ощущаться, когда лоулевел контент (85-) будет невостребован на 85+. Те же соски и шмот R-грейда. Тогда прокачка в окне до 85 и полное отстутствие командной игры до 85 разрушит игру. Надеюсь, что скилы проф будут учиться на уровнях так 90, 92, 94 и т.д., чтобы даже прокачавшись быстро, было трудно изучить всё сразу, например, на скилл "аура нагиба" надо будет 10млрд SP. Иначе непонятны новые локации и новые мобы, если при получении 85 можно уже не качать чара дальше, к примеру, баффера.
Сообщение от Aweary:
Разнообразие проф мнимое
Это пережиток прошлого, но это была оригинальность Ладвы по сравнению с прошлыми ммо также как и кравт, ну на счет кравта могу ошибиться
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от snevi:
что то мне подсказывает что первоначально пробуждение будет доступно с 85 лвла (как заявлено на данный момент), но тогда как мы видим появляется много вопросов на счет старых проф и скилов
через апдейд например перерождение перенесут на 76, потом на 40, и встанет все тогда на свои места
на 40 лвле идет первое (по сути главное, если не считать первую профу) разделение между арчерами\даггерами\танками\вариорами и хилерами\баферами\суммонерами\магами
сразу же отпадет надобность в старых второпрофных скилах, то что корейцы посчитают нужным - оставят, например какие нить пассивки аля ношение лайт\робы\хеви, так же випон мастери, мб какие нить другие активных\пассивные скилы оставят
и по сути это единственный вариант как плавно перейти из ла2 до ГоД в ла2 после ГоД
Думаю тут всё гораздо проще - прокачка с 1 по 85 наверняка будет настолько быстрой, что уже через пару апдейтов уже будет изначальный выбор из 8 классов при создании чаров. Тут уже всплывут новые "начальные скиллы", новые сеты и оружие для чаров 1-85 и новые начальные названия классов до Сигил Кнайтов, Тор Варриоров и прочих. Вероятно корейцы спецом не убрали сразу старые профы из игры, что бы переход был более менее плавным.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Aweary:
Иначе непонятны новые локации и новые мобы, если при получении 85 можно уже не качать чара дальше, к примеру, баффера.
Ну, естественно корейцы ещё 14 лвлов сверх 85го не ради смеха вводят. Наверняка новые скиллы по этим лвлам и будут разбросаны.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 11.02.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aweary:
Разнообразие проф мнимое. У бафферов почти все скилы одинаковые, единственное различие, что кто-то может баффать вампирик, а кто-то кларити, а кто-то вар чант. Итого, чтобы баффнуться всеми баффами, нужны все трое. Будет достаточно одного баффера, это логично и назрело года два назад, скилл-линк ничего не решает, професи у ше унылое, и всё равно нужен варк, а потом ещё и 83-е пп. Надеюсь, достичь получения этих скиллов будет достаточно трудно, а не прокачать себе до 85 супербаффера и забыть про всё на свете. Было бы странно на 85-м получить суперскилы всех проф. Тогда всё, что ниже 85 по умолчанию становится ничтожеством. Такого разброса никогда не было в линидж2, даже 80-й персонаж имел шанс убить 85-го из-за разницы в скилах и эквипе, сейчас же с супербафами и суперскилами пропасть между хайлевел чарами и нубами будет огромная. Особенно это будет ощущаться, когда лоулевел контент (85-) будет невостребован на 85+. Те же соски и шмот R-грейда. Тогда прокачка в окне до 85 и полное отстутствие командной игры до 85 разрушит игру. Надеюсь, что скилы проф будут учиться на уровнях так 90, 92, 94 и т.д., чтобы даже прокачавшись быстро, было трудно изучить всё сразу, например, на скилл "аура нагиба" надо будет 10млрд SP. Иначе непонятны новые локации и новые мобы, если при получении 85 можно уже не качать чара дальше, к примеру, баффера.
Умно!
Аватар для Liri_renamed_711331_18102019
Знаток
Сообщение от Aweary:
професи у ше унылое
Дагер выберет пов ше а не ков варка к примеру,так что говори за себя.
Предводитель
Космос
У варка ков лучше о чём ты вобще? Про микровампирик у шилкопова? Да вобще пофиг на отжор с кольцами и серьгами и комбовампом и денсом. Походу ты с шока, там до сих пор бонусы на бекстаб у ше и стоит Интерлюд, да?
snevi
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Думаю тут всё гораздо проще - прокачка с 1 по 85 наверняка будет настолько быстрой, что уже через пару апдейтов уже будет изначальный выбор из 8 классов при создании чаров. Тут уже всплывут новые "начальные скиллы", новые сеты и оружие для чаров 1-85 и новые начальные названия классов до Сигил Кнайтов, Тор Варриоров и прочих. Вероятно корейцы спецом не убрали сразу старые профы из игры, что бы переход был более менее плавным.
а сейчас при создании перса разве больше 8 проф на выбор? всего 2 воин или маг, на 20 чуть шире, в районе 4, а на 40 вот как раз и нужно делать полное разделение на тор вариоров и прочую лабуду
и вводить при создании перса сразу новые скилы и давать кличку сигель кнайт - это по крайней мере не разумно. поэтому останется полностью система до 2 профы, а на 2 профе уже и будет деление на 8 описанных классов, только для этого надо постепенно снизить планку на которой дается возможность переродится о чем я и писал выше.
если будет именно так то не будет никаких рассуждений по поводу того что я качал например свса до 85, а на 85+ стал овероппваркосвсобд, называемый энчантер
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Lok'Narad:
Это ДД\Танк. Ещё попытки придумать принципиально новую классовую спецификацию будут?
зачем принципиально новую? теоретически как ДД разделены на подтипы - мили / рейндж = маг / физ + саммонеры, можно и всех саппортов разделить пофункционально - хил, бафф, контроль, дебафф и фишка ладва речардж. но это явно ведет либо к увеличению мемберов в пати, либо к "мультиклассовости" (а ля аркейдж), либо к дисбалансу, традиционному для ладвы, с наличием гимпоклассов. и от этого, очевидно, нцсофт как раз и хочет отказаться. имхо 5-6 мемберов пати вообще оптимум для любой игры. но это требует очень серьезной работы над классами, а нцсофт "не волшебник, а только учусь" (с) из детского
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от snevi:
а сейчас при создании перса разве больше 8 проф на выбор? всего 2 воин или маг, на 20 чуть шире, в районе 4, а на 40 вот как раз и нужно делать полное разделение на тор вариоров и прочую лабуду

и вводить при создании перса сразу новые скилы и давать кличку сигель кнайт - это по крайней мере не разумно. поэтому останется полностью система до 2 профы, а на 2 профе уже и будет деление на 8 описанных классов, только для этого надо постепенно снизить планку на которой дается возможность переродится о чем я и писал выше.
если будет именно так то не будет никаких рассуждений по поводу того что я качал например свса до 85, а на 85+ стал овероппваркосвсобд, называемый энчантер
Сейчас система полностью иная. При переходе от "системы проф" к "расово-классовой системе" вероятнее всего уже при создании чара будет определяться один из восьми классов, доступных в игре. Сейчас же определяется даже не профа и не класс, а общий архетип чара - мистик\файтер.

Я вроде как бы и написал, что скорее всего будут новые начальные скилы и начальные названия. Ну, будет называться класс например Warrior\Воин, или Wizard\Маг итд, а на 85, сделав квест, он превратится в Tor Warrior'a или Feo Wizard'а соответственно. Тут вопрос только в скорости наступления таких перемен. Вводить их постепенно, опуская планку перерождения сначала до 3й, потом до 2й и в конце, допустим, до 1й профы смысла нет. Вполне хватит пары апдейтов, что бы старые игроки полностью привыкли к новым реалиям. Новых же они в итоге будут встречать с самого начала. Просто ни к чему создавать такую путаницу в игре, оставляя в ней две такие разные системы.

Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Liri:
Дагер выберет пов ше а не ков варка к примеру,так что говори за себя.
лолшто?

snevi
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Сейчас система полностью иная. При переходе от "системе проф" к классовой системе вероятнее всего уже при создании чара будет определяться один из восьми классов, доступных в игре. Сейчас же определяется даже не класс, а общий архетип чара - мистик\файтер.
конечно это не исключено и скорее всего так и будет, ибо ла2 сейчас встала на путь аиона и вова, где при выборе указываешь кем будешь играть, однако лично я не вижу принципиальной разницы между классами до 40 лвла котоыре есть на данный момент, т.е. разница конечно есть, на 20 лвле определяешь направленность дальнейшей игры, но именно нечто уникальное строится начиная с 40 лвла

/upd прочитал то что появилось позднее, в принципе согласен, но надежда теплится что прям на корню убивать уникальную систему развития хотябы до 40 лвла они не станут
Знаток
Сообщение от Aweary:
У варка ков лучше о чём ты вобще? Про микровампирик у шилкопова? Да вобще пофиг на отжор с кольцами и серьгами и комбовампом и денсом. Походу ты с шока, там до сих пор бонусы на бекстаб у ше и стоит Интерлюд, да?

Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

Несобераюсь с тобой тут батхертить, про шог бы помалкивал.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellochka:
зачем принципиально новую?
Это в идеале.
Сообщение от Liri:

Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

С помощью Великого Духа восстанавливает 20% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 20%, шанс нанести крит. удар магической атакой на 2, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10% и Точность на 4. А также уменьшает Скорость на 20%. Потребляет 40 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин.

Несобераюсь с тобой тут батхертить, про шог бы помалкивал.
Дагерам крит рейта не хватает? Ну хорошо хоть акураси - жопой жуй.
п.с.: лолвампирик хоть кому-то нахрен упал?

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 11.02.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
АВ к примеру нехвотает прикинь.
Комуто упал.
Я смотрю вы тут такие умные теоретики собрались,вы нечто(в хорошем смысле).